"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Iranae, при дружбе можно открыть ему глаза и дать понять, что происходит, следует понять, что духи хоть и не злы, но они не понимают всей природы настоящего мира, а опираются на знания и образы смертных, Андерс сам по себе понимает, а вот дух не может различить. Обратно в тени там дух чуствует себя как дома и всегда говорит, что не следует заключать сделок с демонами, поэтому в тень я всегда беру его, за надежность.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Андерс сам по себе понимает, а вот дух не может различить. Обратно в тени там дух чуствует себя как дома и всегда говорит, что не следует заключать сделок с демонами, поэтому в тень я всегда беру его, за надежность.
Ну вся загвоздка в том,что этот вроде бы адекватный в тени дух,опасен в мире живых.
Дух и демон разные вещи, одухотворенность это не одержимость.
Вообще-то демоны это и есть духи. Духи подразделяются, скажем так на "добрых" и "злых" . Демоны, олицетворения темных пороков души человеческой, А так называемые "Духи" - олицетворение светлой стороны души человеческой. И Андерс, стал одержим местью, в следствии чего "Справедливость" преобразовалась в "Месть". До полной одержимости не далеко
Изменение репутации для пользователя Alekc-VS
Alekc-VSOffline
Сообщение №816
написано: 27 июля 2013, 14:37
| Отредактировано: Alekc-VS - 20 июня 2012, 07:15
Пересмешник, он не понимает этих смертных, это всегда говорится что обитатели Тени не понимают смертных, но демоны жаждут ворватся в наш мир, а духи не стремятся к этому, Справедливость случайно оказался в мире смертных, ему все в новинку и непонятки.
Добавлено (20.06.2012, 11:06) --------------------------------------------- Santias, я к тому, что не стоит путать тягу к добру и злу, здесь случай когда тяга к добру приобретает разрушительный оттенок (для достижения цели все средства хороши, я не одобряю такой подход, но казнить за это не могу).
Справедливость случайно оказался в мире смертных, ему все в новинку и непонятки.
Справедливость может не стал бы так буйствовать в мире живых,если бы не Андерс,которой вдруг превратился из ценителя свободы и хорошеньких девушек в зануду сочувствующему магам, справедливость обратился в месть,выходит Андерс сам во всём виноват.
Ваше право не казнить, видать милосердие превыше всего. Но всему есть предел и Андерс, перешел за его черту, причем очень далеко.
Я придерживаюсь точки добра, затем милосердия милосердия, если бы убив его я предотвратил этот теракт, я бы не стал думать убивать или нет, но это уже произошло и просто казнить, за то что не исправить, безоружного - НЕТ, лучше я дам ему шанс все исправить и искупить вину.
Пересмешник, я помню мутно этот момент, когда в разговоре с ним говорится, что это Справедливость натолкнул его на мысль боротся против тирании храмов третирующих магов.
Пересмешник, Справедливость с самого начала был немного... странный... "Мы будем мстить за Кристофа" (с)... И попробуй только сказать, что мстить мы не будем...
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
НЕТ, лучше я дам ему шанс все исправить и искупить вину.
Если его отпустить. То он пойдет против Хоука. Если его оставить при себе, насчет искупления там только его нытье по этой теме. Может быть что-то произойдет в DA3, увидим
Iranae, кому? - ПТ? не будешь мстить, это обязанность вообще-то как командора серых если месть направлена против негодяев, то это приемлемо - часто путь героя начинается с мести, главное им не закончить.
Цитата Пересмешник
Всех без разбору истребить,
что-то не помню, чтобы он постоянно порывался всех перебить, ну кроме храмов.
Если его оставить при себе, насчет искупления там только его нытье по этой теме.
Я его оставляю при себе только если не беру Себа в команду По той же причине, по которой не выполняю в ДА:О некоторые квесты в Орзаммаре Иными словами: я, конечно, сомневаюсь в целесообразности спасения задницы Киркволла от приключений с кунари, которые Киркволл перед тем сам усиленно на свою задницу искал. Но в данном случае быть причиной войны Киркволла со Старкхейвеном я не хочу.
Alvinetta, ну да. Когда Мередит/Орсино уходят, сказав нам, что, мол, "это твоё, делай с ним что хочешь".
Эво как... Может, при фулл ривалри они другие определения употребляют, но мне про друга никто не говорил
Изменение репутации для пользователя Дикий_охотник
Дикий_охотникOffline
Сообщение №834
написано: 27 июля 2013, 14:40
| Отредактировано: Дикий_охотник - 23 июня 2012, 19:40
По любому довольно хороший вариант Фенрис остается
Ну есть ещё вариант оставить Хоук в девах .Фенрис - типичным шаблон биоваровских РИ,которых надо жалеть.Может если бы он по меньше ныл,то было бы ещё ничего.
Пересмешник, лично мне лучше быть с девушкой (фемХоук), чем выбирать одного из тех парней, в первой части более интересные были компаньоны Зевран и Алистер, во 2 части не из кого выбирать кроме девушек, хоть они нормальные и интересные получились.
Добавлено (30.06.2012, 13:20) --------------------------------------------- Iranae, наивность и идиотизм разные вещи, вот Фенрис да, ибо не разобравшись в ситуации сразу готов всех магов убить, за то что они маги, остальные, ну кроме Андерса, не склонны к такой ненависти, а у него есть оправдание он одухотворен, короче Фенрис ни чем не лучше магистров от которых пострадал, ибо если его взять в тень и не будет Мерриль, он предает за силу Магистров, что показывает его крайне не лестно по сравнению с Мерриль, которая действует из лучших побуждений.
Изменение репутации для пользователя Sabira
Sabira
Сообщение №837
написано: 27 июля 2013, 14:40
| Отредактировано: Sabira - 30 июня 2012, 14:29
Цитата Alekc-VS
короче Фенрис ни чем не лучше магистров от которых пострадал
Если обобщить его поведение, то он просто "закрученный на все болты" Не "перевариваю" его, и даже его внешность.
Sabira, тебе не нравится его лириумные узоры или что-то другое во внешности? Несмотря на свой широкий взгляд не понимаю, где в нем увидели няшу, слишком он мрачен для няши.