Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » Карвер (Про братика)

Карвер
FaBlE  Offline  Сообщение №811 написано: 27 июля 2013, 14:36

113
Iranae, у меня она была неактивна)помнится я начал с ним флиртовать а потом обломал :D Я ЗЛОООООЙ ГЕЕЕЕЕЕНИЙ lol lol lol

я такой разный ^^
Leraie  Offline  Сообщение №812 написано: 27 июля 2013, 14:36

Цитата FaBlE

у меня она была неактивна

Н-да, девочку жалко в этом случае...

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Alekc-VS  Offline  Сообщение №813 написано: 27 июля 2013, 14:36

Гарпун, кто нада паймет

Iranae, при дружбе можно открыть ему глаза и дать понять, что происходит, следует понять, что духи хоть и не злы, но они не понимают всей природы настоящего мира, а опираются на знания и образы смертных, Андерс сам по себе понимает, а вот дух не может различить. Обратно в тени там дух чуствует себя как дома и всегда говорит, что не следует заключать сделок с демонами, поэтому в тень я всегда беру его, за надежность.

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Пересмешник  Offline  Сообщение №814 написано: 27 июля 2013, 14:36

Цитата Alekc-VS

Андерс сам по себе понимает, а вот дух не может различить. Обратно в тени там дух чуствует себя как дома и всегда говорит, что не следует заключать сделок с демонами, поэтому в тень я всегда беру его, за надежность.

Ну вся загвоздка в том,что этот вроде бы адекватный в тени дух,опасен в мире живых.

Santias  Offline  Сообщение №815 написано: 27 июля 2013, 14:37

Цитата Alekc-VS

Дух и демон разные вещи, одухотворенность это не одержимость.

Вообще-то демоны это и есть духи. Духи подразделяются, скажем так на "добрых" и "злых" unsure . Демоны, олицетворения темных пороков души человеческой, А так называемые "Духи" - олицетворение светлой стороны души человеческой. И Андерс, стал одержим местью, в следствии чего "Справедливость" преобразовалась в "Месть". До полной одержимости не далеко ;)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №816 написано: 27 июля 2013, 14:37 | Отредактировано: Alekc-VS - 20 июня 2012, 07:15

Гарпун, кто нада паймет

Пересмешник, он не понимает этих смертных, это всегда говорится что обитатели Тени не понимают смертных, но демоны жаждут ворватся в наш мир, а духи не стремятся к этому, Справедливость случайно оказался в мире смертных, ему все в новинку и непонятки.

Добавлено (20.06.2012, 11:06)
---------------------------------------------
Santias, я к тому, что не стоит путать тягу к добру и злу, здесь случай когда тяга к добру приобретает разрушительный оттенок (для достижения цели все средства хороши, я не одобряю такой подход, но казнить за это не могу).

Santias  Offline  Сообщение №817 написано: 27 июля 2013, 14:37

Цитата Alekc-VS

я не одобряю такой подход, но казнить за это не могу

Ваше право не казнить, видать милосердие превыше всего. Но всему есть предел и Андерс, перешел за его черту, причем очень далеко. Мое мнение :)

Пересмешник  Offline  Сообщение №818 написано: 27 июля 2013, 14:37

Цитата Alekc-VS

Справедливость случайно оказался в мире смертных, ему все в новинку и непонятки.

Справедливость может не стал бы так буйствовать в мире живых,если бы не Андерс,которой вдруг превратился из ценителя свободы и хорошеньких девушек в зануду сочувствующему магам, справедливость обратился в месть,выходит Андерс сам во всём виноват.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №819 написано: 27 июля 2013, 14:37

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Santias

Ваше право не казнить, видать милосердие превыше всего. Но всему есть предел и Андерс, перешел за его черту, причем очень далеко.

Я придерживаюсь точки добра, затем милосердия милосердия, если бы убив его я предотвратил этот теракт, я бы не стал думать убивать или нет, но это уже произошло и просто казнить, за то что не исправить, безоружного - НЕТ, лучше я дам ему шанс все исправить и искупить вину.

Пересмешник, я помню мутно этот момент, когда в разговоре с ним говорится, что это Справедливость натолкнул его на мысль боротся против тирании храмов третирующих магов.

Leraie  Offline  Сообщение №820 написано: 27 июля 2013, 14:37

Пересмешник, Справедливость с самого начала был немного... странный... "Мы будем мстить за Кристофа" (с)... И попробуй только сказать, что мстить мы не будем...

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Пересмешник  Offline  Сообщение №821 написано: 27 июля 2013, 14:38

Цитата Iranae

И попробуй только сказать, что мстить мы не будем...

Да вот это точно!

Santias  Offline  Сообщение №822 написано: 27 июля 2013, 14:38

Цитата Alekc-VS

НЕТ, лучше я дам ему шанс все исправить и искупить вину.

Если его отпустить. То он пойдет против Хоука.
Если его оставить при себе, насчет искупления там только его нытье по этой теме. Может быть что-то произойдет в DA3, увидим

Alekc-VS  Offline  Сообщение №823 написано: 27 июля 2013, 14:38

Гарпун, кто нада паймет

Iranae, кому? - ПТ? не будешь мстить, это обязанность вообще-то как командора серых ^_^
если месть направлена против негодяев, то это приемлемо - часто путь героя начинается с мести, главное им не закончить. :)
Цитата Пересмешник

Всех без разбору истребить,

что-то не помню, чтобы он постоянно порывался всех перебить, ну кроме храмов. :)

Пересмешник  Offline  Сообщение №824 написано: 27 июля 2013, 14:38

Цитата Alekc-VS

чтобы он постоянно порывался всех перебить, ну кроме храмов.

Ну он то хотел храмов порешать,а получалось что помимо их самих другие тоже под раздачу попадали.Вот она - высшая справедливость.

Santias  Offline  Сообщение №825 написано: 27 июля 2013, 14:38

Цитата Пересмешник

Вот она - высшая справедливость.

Ну в идеальном понимании справедливость не такая уж добродетельность :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №826 написано: 27 июля 2013, 14:38

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Santias

Если его оставить при себе, насчет искупления там только его нытье по этой теме.

Пытается оправдаться, значит чуствует себя виноватым, значит совесть есть. :)

Santias  Offline  Сообщение №827 написано: 27 июля 2013, 14:39

Цитата Alekc-VS

Пытается оправдаться,

Вот именно, только плохо получается :)

Leraie  Offline  Сообщение №828 написано: 27 июля 2013, 14:39 | Отредактировано: Iranae - 20 июня 2012, 07:50

Цитата Santias

Если его оставить при себе, насчет искупления там только его нытье по этой теме.

Я его оставляю при себе только если не беру Себа в команду :) По той же причине, по которой не выполняю в ДА:О некоторые квесты в Орзаммаре :) Иными словами: я, конечно, сомневаюсь в целесообразности спасения задницы Киркволла от приключений с кунари, которые Киркволл перед тем сам усиленно на свою задницу искал. Но в данном случае быть причиной войны Киркволла со Старкхейвеном я не хочу.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №829 написано: 27 июля 2013, 14:39

Гарпун, кто нада паймет

Santias, если за магов, то он с ними сражается против храмов. :)

Alvinetta  Offline  Сообщение №830 написано: 27 июля 2013, 14:39

132
А про какой именно момент ведётся опрос? После того, как он уничтожил церковь я поняла?)

Leraie  Offline  Сообщение №831 написано: 27 июля 2013, 14:39

Alvinetta, ну да. Когда Мередит/Орсино уходят, сказав нам, что, мол, "это твоё, делай с ним что хочешь".

Alvinetta  Offline  Сообщение №832 написано: 27 июля 2013, 14:39

132
Цитата Iranae

Alvinetta, ну да. Когда Мередит/Орсино уходят, сказав нам, что, мол, "это твоё, делай с ним что хочешь".

Оставляю твоего друга на тебя. Честно говоря я не смогла его убить, так как был с ним роман, Себастьяну пришлось уехать на родину.

Leraie  Offline  Сообщение №833 написано: 27 июля 2013, 14:40

Цитата Alvinetta

Оставляю твоего друга на тебя.

Эво как... Может, при фулл ривалри они другие определения употребляют, но мне про друга никто не говорил :)

Дикий_охотник  Offline  Сообщение №834 написано: 27 июля 2013, 14:40 | Отредактировано: Дикий_охотник - 23 июня 2012, 19:40

289
Прибил психа.Эта тварь развязала большую войну в которой погибнут тысячи.

У победы всегда самая высокая цена и если ты готов её заплатить сполна, нет ни страха, ни препятствий на пути к цели.
Пересмешник  Offline  Сообщение №835 написано: 27 июля 2013, 14:40

Цитата Lone_Wolf

По любому довольно хороший вариант Фенрис остается

Ну есть ещё вариант оставить Хоук в девах .Фенрис - типичным шаблон биоваровских РИ,которых надо жалеть.Может если бы он по меньше ныл,то было бы ещё ничего.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №836 написано: 27 июля 2013, 14:40

Гарпун, кто нада паймет

Пересмешник, good лично мне лучше быть с девушкой (фемХоук), чем выбирать одного из тех парней, в первой части более интересные были компаньоны Зевран и Алистер, во 2 части не из кого выбирать кроме девушек, хоть они нормальные и интересные получились. :)

Добавлено (30.06.2012, 13:20)
---------------------------------------------
Iranae, наивность и идиотизм разные вещи, вот Фенрис да, ибо не разобравшись в ситуации сразу готов всех магов убить, за то что они маги, остальные, ну кроме Андерса, не склонны к такой ненависти, а у него есть оправдание он одухотворен, короче Фенрис ни чем не лучше магистров от которых пострадал, ибо если его взять в тень и не будет Мерриль, он предает за силу Магистров, что показывает его крайне не лестно по сравнению с Мерриль, которая действует из лучших побуждений.

Sabira  Сообщение №837 написано: 27 июля 2013, 14:40 | Отредактировано: Sabira - 30 июня 2012, 14:29

Цитата Alekc-VS

короче Фенрис ни чем не лучше магистров от которых пострадал

Если обобщить его поведение, то он просто "закрученный на все болты" Не "перевариваю" его, и даже его внешность.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №838 написано: 27 июля 2013, 14:40

Гарпун, кто нада паймет

Sabira, :) тебе не нравится его лириумные узоры или что-то другое во внешности?
Несмотря на свой широкий взгляд не понимаю, где в нем увидели няшу, слишком он мрачен для няши. ;)

Пересмешник  Offline  Сообщение №839 написано: 27 июля 2013, 14:41

Цитата Alekc-VS

где в нем увидели няшу, слишком он мрачен для няши.

Глаза у него няшные.Вообще всех эльфы в DA 2 сделали няшными.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №840 написано: 27 июля 2013, 14:41

Гарпун, кто нада паймет

Пересмешник, за одни глаза называть няшей???
Ну только если за глаза всех. :)

Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » Карвер (Про братика)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб