№2.... Косяки с перепадами голоса.. А вообще,голоса подобраны хорошо,подходят персонажам. Только озвучка Морриган не понравилась,какая-то не естественная
Пройти можно,но совсем одной бегать не хочется,как то одиноко становится,а вот с любимым спутником можно:) наверняка у всех есть любимчики Пробовать даже не буду,персонажи продуманы глубоко и играть с ними одно удовольствие.
Харроумонт! Всегда выбирала его,даже когда не знала всей заварушки с властью,после прохождения игры знатным гномом только закрепила свои убеждения. С таким правителем как Белен хорошего будет мало,да и затаила на него обиду за предательство ГГ
Изменение репутации для пользователя fino4ka123
fino4ka123Offline
Сообщение №6
| Тема: Цитатник DA
написано: 11 апреля 2012, 16:36
-Если раньше можно было прятаться от отчаяния, то теперь оно явилось и помахало ручкой.
-Настоящие испытания никогда не заканчиваются.
-Любовь безмерно эгоистична. Она требует, чтобы любящий посвятил себя одному-единственному человеку, тому, кто заполнит весь его разум и сердце и исторгнет из них все остальное.
-Лизать кувалды на морозе
-Дружелюбие можно изобразить. А вот с умом, к сожалению, такой фокус не пройдет.
Ищу моды с новыми локациями и квестами,те что есть на сайте прошел + еще наверно около 5-6 тех что тут не было,буду благодарен за ссылку или название (можно в ЛС) заранее благодарю
9! Мне игра понравилась. - один балл только за лень разрабов,повторяющиеся локации это не круто. А в остальном игра порадовала. С удовольствием проходила все игры ДА по несколько раз.
Варрик однозначно,не ставит условий (маги или храмовники). Весёлый,обаятельный,не жалуется на жизнь. Не скажу что я фанатка гномов,но тут просто не устоять)
Все критикуют 2-ю часть. Она конечно сырая,и с 1-ой имеет мало общего,но мне понравилась. Не смотря на все косяки игры,в ней есть и +! Мне понравилась система боя,графика была приятней,сюжет не банальный,спутники в целом ничего,диалоги. Надеюсь DAIII соединит в себе всё лучшее,и наконец, получится игра которая удовлетворит большую часть геймеров.
Я за магов. Сама люблю им играть(не только в ДА) Один раз встала на сторону храмовников,ради интереса, осталась не довольна. п.с Не люблю Мередит,такая неприятная личность
fino4ka123Offline
Сообщение №21
| Тема: Худший напарник
написано: 29 августа 2012, 11:18
Мне все спутники нравятся,ни к кому не испытываю неприязни. Все с интересной историей,своим характером,своими взглядами. Не знаю как другие,а моя гг ими довольна.
fino4ka123Offline
Сообщение №22
| Тема: Ваша партия
написано: 29 августа 2012, 11:25
Религия кунари-не нравится. У них нет свободы. Они рабы,рабы своей религии. Кун определяет роль каждого кунари. Тамассран контролируют селекционную программу, подбирают родителей для того, чтобы на свет появился ребенок, больше всего подходящий для определенной профессии. Это вообще у меня в голове не укладывается,отбор как у скота.
И вообще,какого наступать босой ногой в слизь от порождений или ходить по грязной клоаке. Хотя, Фен чистоплотностью не блещет,чего стоит труп, разлагающийся в его доме на протяжение всей игры))))
fino4ka123Offline
Сообщение №26
| Тема: Карвер
написано: 29 августа 2012, 12:00
Кавер завистливый, вечно не довольный,но родной брат...
Карвер — нытик. Он постоянно чем-то недоволен, но исправляет только на словах. Не смотря на то, что Карвер и Хоук часто ссорятся, он любит свою семью и готов на все, чтобы ее защитить.
Безумно люблю поэтов Серебряного века. Ахматову, Блока, Бунина,Гумилёва, Маяковского, Мандельштама, Пастернака, Цветаеву. Самый любимый Сергей Александрович Есенин! С ними умерла русская поэзия.