Собственно в таких играх как Fallout , Oblivion (который я так и не прошел) , Mass Effect и Dragon Age - я всегда играю мужчиной и женщиной по очереди . Но кем в итоге играть больше понравилось - это дело личное , в Dragon Age 2 как и в серии МЕ мне понравилось больше игарть женщиной.
Эт как, сделать помесь женского ГГ и мужского что-ли?
Ну вообще-то имелся ввиду третий вариант в опросе, который "3. Да, мне как-то фиолетово."
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя Lord_Laranius
Если бы ты прочитал эту тему полностью - то понял бы, что ни фига это не чушь
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Всегда играю мужиком в тех играх, где могу хоть как-то ассоциировать себя с персонажем, и отыгрываю там самого себя. Женщинами играю редко, и в основном в тех играх, в которых нет отыгрыша роли. Недавно ДА2 перепроходил для мейн-сейва на импорт в ДАИ, так думал женщиной начать А то для истории Тедаса это повод для шовинизма какой-то, Герой Ферелдена - мужик, Инквизитор тоже явно мужиком будет, от того и были мысли разбавить этот сосисочный фестиваль героев Тедаса хотя-бы одной женщиной. В эту же сторону говорило и то, что Фенрис и даже Андерс мне куда больше нравятся в качестве любовного интереса, нежели Изабелла и Мерилль. Но потом эти мысли ушли и начал я всё-таки мужиком-разбойником по классике
Если бы ты прочитал эту тему полностью - то понял бы, что ни фига это не чушь
С чего ты взяла что я не читал полностью тему .... Мнение я свое не поменяю .... Мужчина?>играй мужчиной <<< Женщина?>играй женщиной <<< Потом жалуются откуда по улицам ходят столько недоумков((((
А то для истории Тедаса это повод для шовинизма какой-то, Герой Ферелдена - мужик, Инквизитор тоже явно мужиком будет, от того и были мысли разбавить этот сосисочный фестиваль героев Тедаса хотя-бы одной женщиной.
Так это... Keep же Сделай в нем кого-нибудь из прошлых героев женщиной - и нет проблемы
По канону гг должен быть мужчиной, да и логичнее это, что мужчина пробивает себе путь наверх, побеждает Аришока и чокнутую Мередит, ну не верю я, что женщина на такое способна (Мариан Хоук так же абсурдна, как и Джейн Шепард). Но, поскольку это игра, а я часто отыгрываю в играх (если это возможно) саму себя, то всегда играю за женщину. Как-то пыталась за Гаррета поиграть, но не пошло, да и голос у него не такой брутальный, как внешность.
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №205
написано: 30 июля 2014, 14:18
| Отредактировано: Iranae - 30 июля 2014, 14:23
Дело было в Израиле. Я занималась подбором персонала. В тот день мы принимали на работу охранников. Пришли соискатели. Среди них была девушка. Не студентка и умом явно не Софья Ковалевская, зато положительная, симпатичная - на актрису Варлей похожа, что в "Кавказской пленнице" играла. Эта девушка только что освободилась из "Магава" (подразделение, что занимается "наведением порядка").
Мы решили посмотреть на поступающих "в деле" (то, что на профессиональном сленге называется "симуляция").
Программисты - решают задачки, учителя - дают урок, а будущим охранникам мы сказали: - Ты и ты - деритесь. Вы будете хулиганами. Ты и ты (показываем на девушку и мужчину рядом с ней) - будете этих хулиганов разнимать.
Далее произошло вот что: двое принялись драться. Мужчина начал было их разнимать, а вот девушка не поняла задания (кто с ней, кто против) и в момент скрутила всех троих мужиков. Скрутила. Держит. Нежно смотрит на нас и говорит: - Готово. Дальше что? Подробнее - на сайте "Дуделка", посмотри, не пожалеешь: http://www.doodoo.ru/
Есле она маг,то вполне способна.А остольных случиях полностю согласен.Лично я просто не могу представить девушку-воина.Особено есле посмотреть на гобориты Хоук.Ето просто дикий брет.
Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
Кровосоc, тебя бы с моей тренершей по фитнессу познакомить
Кровосоc, а там такая женщина, некрупная, но мускулистая, и главное - с железным характером Не из тех, что слонов на скаку останавливают, а из тех, что взбесившимся лошадям пальцы в ноздри засовывают
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №210
написано: 30 июля 2014, 15:14
| Отредактировано: Ruzz® - 30 июля 2014, 15:15