Elones, у тебя не дефолтное лицо Хоука, по крайней мере совсем не похоже а я говорю о переделевании дефолтного. Если делать с нуля, а не "красить дефолты" то у меня все нормально.
Дефолтная, но с другой прической, носом и т.д. Макияж опять-таки.
Иначе говоря измененная. Ты ведь знаешь перевод слова Default, да? Копетанский ответ: Default - По умолчанию аки стандартная, не измененная. Как можно называть твою дефачку стандартной если ты ее изменил до неузнаваемости?
У женщины Хоук голос красивее, зато нормальное лицо мужику сделать легче, чем женщине.
А я вот, например, лицо женщине за минут 5 сделал) И получилось, на мой взгляд, очень даже ниче Даж поиграть за мага ей теперь думаю з.ы. аля Морриган из ролика Sacred Aches
Joana, красивые девушки В принципе, в ДА2 сделать хорошее лицо можно довольно быстро, это не Обливион. Согласен с теми, кто говорит, что голос красивее у женского перса. Плюс кому как, а мне телосложение мужского персонажа показалось уродливым. Руки как любительские колбасы и двигается как-то странно. Но у каждого свой вкус.
Фигасе вы даёте. Некоторые уже 3 мя персонажами обзавестись успели. Видать мало кто себе мозг "кошмаром" выносит. Я вот только до финальных битв дошел... В DAO играл все разы МГГ, в DA2 вот тоже мужика слепил. Минут 40 клепал. Старался сделать своего ГГ из DAO. Местами даже лучше вышло. Лысый, бородатый, с баками... Ну и рожа... В капюшоне вообще зверски выглядит (а если еще в кровяке) Может попробую за женского персонажа пройти, главным образом из-за того что ГГ обзавелся голосом.
Как-то безразлично если честно, но обычно играю все же за ироничного мага или все так же за ироничного разбойника. Есть девушка-маг на 5 кажется уровне. Но перестал ею играть, забросил.
Играю женщинами. Как-то создала парня, чтобы с Изабеллой замутить по-правильному, так при первой же встрече с Фенрисом натыкала сердечек.. Потом осознала что наделала и удалила персонажа. больше не эксперементирую.
Есть ли что-то страшнее, чем люди, творящие зло под знаменем добра?
Да он походу средний род. Если это Мужик, то и роман я должен мочь завсети только с женщинами. Если женщина, то роман только с мужчинами. А если так как у Биоваров, то кому че больше вешне нравится. Все равно больше разницы нет.
Лечу манию величия уринотерапией.
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №57
написано: 2 мая 2011, 18:49
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 2 мая 2011, 18:49
Да он походу средний род. Если это Мужик, то и роман я должен мочь завсети только с женщинами. Если женщина, то роман только с мужчинами. А если так как у Биоваров, то кому че больше вешне нравится. Все равно больше разницы нет.
Ты решил попускать все нетрадиционные ориентации? Мб начать срач еще в одной теме? Как не стыдно, модер ведь
Мб начать срач еще в одной теме? Как не стыдно, модер ведь
Странный коментарий. Ни кто срачей начинать и не собирается. Не стыдно? Я тебя последнее время вообще не узнаю. Ты бы лучше тоже постыдился бы, да бессмысленым оффтопом не занимался.
Лечу манию величия уринотерапией.
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Странный коментарий. Ни кто срачей начинать и не собирается. Не стыдно? Я тебя последнее время вообще не узнаю. Ты бы лучше тоже постыдился бы, да бессмысленым оффтопом не занимался.
Ну такого комментария вполне достаточно чтобы начать очередной срач на тему ориентаций в игре а ты в своем комментарии еще и опускаешь сии меньшинства Мне казалось что нельзя таким заниматься.
2GaRiN, Go0lden_Archer, Если бы я был модератором, то скорей бы удалил эти посты дабы не начался вновь "Великий спор" в очередной неподходящей для этого теме. Но увы я не модератор, так что можете спорить дальше пока кто-то эти посты не удалит
PS:
не ну серьезно такое ощющение что голубые вам мешают всю жизнь, вы изза них лишились работы, жилья, они вам испортили детство и еще в горшок написали . Не ну че вы к ним так прицепились? Вас строить с ними отношения (как в жизни так и в играх) никто не заставляет. Хватит уже писать гневные безсмысленные посты, и строить из себя "четкий пасанов"!