Мужчина, женщина. Главное чтобы мечом махал(а) как надо.
Цитата Кровосоc
А я очень хотел бы украинскою озвучку для етой игры.Хотя,ето прсто мечты в слух.
Я бы сыграл с украинской озвучкой. И персонажа еще надо - казака в шароварах с шашкой.
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
Изменение репутации для пользователя Jimmy-93
Jimmy-93Offline
Сообщение №246
написано: 11 ноября 2015, 13:28
| Отредактировано: Jimmy-93 - 11 ноября 2015, 13:29
Как всегда играл по очереди, кем больше играл уже не скажу, ибо банально не помню. А вот из них все ж понравилась больше именно ванильная жГГ Хоук (хотя и ванильный мГГ Хоук тоже ничего был), может когда-то еще из-за нее сыграю.
Проходила в разное время и за мужика, и за женщину. Оценила стандартную внешность обоих Хоуков -- совершенно не хотелось менять, постарались создатели, получились Хоуки очень даже харизматичными. Только в последний раз загрузила мод на смену внешности у ГГ в процессе игры, и в Чёрном магазине к третьей части ДА2 поменяла причёску Мариан -- сделала волосы подлиннее, ну, вроде, как годы-то идут, отрасли волосы!)))
Удивительно, но хотя я почти везде предпочитаю играть за даму, но в ДА2 Гарретом мне было как-то комфортнее. И да, я любовалась им в битвах! Он у меня был жёсткий такой маг со странным чувством юмора. Огорчило только то, что у Гаррета романтическая линия на порядок хуже, чем у Мариан. Когда начинала игру, полагала, что мой Гаррет заромансит Мерриль (потому что вечно пьющая и гуляющая со всеми (вплоть до лечения венерических заболеваний) Изабелла ну никак в образ дамы сердца в моём представлении не вписывалась.) Но Мерриль такая дурочка!((( Такие неинтересные с ней все личные сцены!((( В общем, осуждайте как хотите, можете тапочками забросать. Но мой Гаррет вдруг понял, что любит Андерса. И это была страсть на отвал башки! Я даже не ожидала, что столько эмоциональности, внутренней борьбы, жертвенности увижу и услышу... А потом в Инквизиции я оставила Гаррета в тени, свято веря в то, что мой крутой Хоук обязательно выжывет в том бою с пауком (и не таких валили!), а Андерс и Справедливость обязательно найдут возможность проникнуть за ним туда и вытащить в реал.)))
Может это странно, но именно в этом для меня особое обаяние этой игры.
Во 2 части ДА, пол это просто абсолютно ненужная вещь (да даже от выбора класса больше зависит, чем от выбора пола ). Романсить можно и так любым полом абсолютно всех напарников (за исключением ДЛС напарника, но он не в счет), а после этого продать\отдать\убить\или послать их (проверено)). В первой части пол хоть на что-то, но влиял, где-то в глобальном смысле,а где-то в обычном. Но факт есть факт. В плане сюжета 2 часть местами лучше за ДАО (ладно почти везде, нету глупого спасения мира), а вот в плане отыгрыша роли она прямая как столб. Вот вам пол (он не на что не влияет), а выбор расы мы вам не дадим, только онли хуман (никакого гнома-назменика, или эльфа-хотя бы, который тоже как не странно мог бы спасаться бегством). п.с. ( вдруг я в дао играл за эльфа-мага-человеконенавистника, который пускал в расход деревни людишек и убивал их везде, где только можно было, а тут бах играть можно только за людей). Ну надеюсь сама мысль понятна)).
как по мне так лучше мужиком, разницы в диалогах незначительные, для женщины нету нормального гетеросексуального романа, да и дефолтная внешность Хоукши какая-то мужеподобная.
Ну тогда теряется смысл играть за каноничного Хоука.
Если в игре есть кастомизация, то грех ею не пользоваться. Тем более, во 2-й части, у мГГ Хоука ванильная внешность еще куда не шла, но у жГГ просто тихий ужас...Если пивовары хотели делать каноничные образы, они бы не давали игрокам редакторы для лепки на свой вкус и цвет).
Если в игре есть кастомизация, то грех ею не пользоваться. Тем более, во 2-й части, у мГГ Хоука ванильная внешность еще куда не шла, но у жГГ просто тихий ужас...Если пивовары хотели делать каноничные образы, они бы не давали игрокам редакторы для лепки на свой вкус и цвет).
Тем не менее Хоук это определенный самостоятельный персонаж со своей историей и семьей и внешним видом, и согласно канону он темноволосый бородатый мужик, за профессией - маг. Это не СС/Инквизитор с неопределенной расой и происхождением. Насчет того что жХоук некрасивая - ну сорян, это Dragon Age. Я лично за все 3 части не помню ни одного красивого женского фолловера. Но потом я вспоминаю что есть игры о Ведьмаке и...
Изменение репутации для пользователя Ауранг
АурангOffline
Сообщение №260
написано: 8 февраля 2018, 14:45
| Отредактировано: Ауранг - 8 февраля 2018, 14:46
Тем не менее Хоук это определенный самостоятельный персонаж со своей историей и семьей и внешним видом, и согласно канону он темноволосый бородатый мужик, за профессией - маг. Это не СС/Инквизитор с неопределенной расой и происхождением. Насчет того что жХоук некрасивая - ну сорян, это Dragon Age. Я лично за все 3 части не помню ни одного красивого женского фолловера. Но потом я вспоминаю что есть игры о Ведьмаке и...
Мне на внешность по большому счету все равно. Если сюжет нормальный, то можно и графику слать куда по-дальше можно. Про все путешествия Хоука писал Варрик, а значит мог где-то и соврать и дописать свое виденье Хоука. Имхо.) Я вспоминаю, что сейчас главное в игроиндустрии это графика, и все более нормальных проектов выходит единицы).
выбор романа за Хоук женщину это сумасшедший с раздвоением личности и эмо эльф у которого начался переходный возраст
а вообще если так подумать, мне кажется Хоук мужчина здесь больше подходит, тем более что мне более близок вариант прохождения, в котором Аришок умирает от поединка 1х1, ну это уже мужское дело (петушиться) так что вот
Изменение репутации для пользователя Ауранг
АурангOffline
Сообщение №263
написано: 12 мая 2018, 20:23
| Отредактировано: Ауранг - 12 мая 2018, 20:23
У меня в последнем прохождении, Аришок вышел с тронного зала живой, вмести с Изабелой. Фенрис был отдан Данариусу. Мерриль не выдержала трагедии и ушла, а Андерс был убит в конце. Сторона храмовники. А про пол протагониста, история замалчивает).
что женщина, благополучно вышедшая замуж за принца Ваэля?
Простите, но вы увы в этой истории никакого принца Ваэля не было от слова совсем (доска возле церкви была пуста). Хотя на ГТ отправился мужчина с сестрой. Спасла Киркволл женщина. Трагедия в 3 акта.
Играю за дам, но что уж греха таить - стандартный мужчина Хоук довольно неплохо смотрится) Девушка, кстати, тоже ничего, но я больше на него засматриваюсь, конечно х))