всегда во всех играх (я про рпг где можно лицо менять) играю очень злым мужиком (в масс эффект2 у меня лицо к концу игры было как у демона) и в драгон эйдж я тоже играю злым мужиком который убивает нищих и смеется над богатыми
на мой взгляд все игры от Bioware делаются под мужичков и с уклоном на них, не знаю что ME, что Jade Еmpire и тд. в них женщины как ГГ не смотрятся, прошел и за мужичка и за женщину(не понравилось).
В DA2 только девушками играю, с дефолтной внешностью с татушкой на лице. Жаль, что дефолтные лица поменять нельзя( Я бы поменял хотя бы цвет волос, рыжая бы тож ничего смотрелась)
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Поиграл и за мистера и за леди. Фразы в диалогах абсолютно одинаковые слово в слово. Но по интонации озвучка у женщины интереснее, острее. Но мужчина-маг дефолтнее. Это его история, его нередактируемая биография, семья, характер. Скудные возможности что-то в нем изменить - ничерта не генерация персонажа, а отписка от ворчливых любителей создавать своих персонажей. И делать это все равно что обрить налысо Дюка Нюкина, налепить ему тату, переименовать в Васю и сменить пол. Но он все-равно останется Дюком, только изуродованным. Так что я за дефолтного мужчину мага Гаррета Хоука. С царапиной на носу как в стартовом меню.
В жизни необходимо иметь три вещи: силу чтоб изменить то, что можешь улучшить; терпение чтоб не менять ничего, что не можешь улучшить; и мудрость, чтоб отличить одно от другого.
Изменение репутации для пользователя Alex__Angel
Alex__AngelOffline
Сообщение №18
написано: 23 марта 2011, 15:06
| Отредактировано: Alex__Angel - 23 марта 2011, 15:18
В играх, где намеков на романтические отношения не имеется, могу играть за девушку (F3, Divinity, Drakensang). Там где есть романтические отношения только мужиком )))
Alecto Красивая
P.S. Диаметр рукояток DA всегда вызывает у меня улыбку, этож какой хват должен быть особенно у женских персонажей
Диаметр рукояток DA всегда вызывает у меня улыбку, этож какой хват должен быть
Не хват, а другое на х. Какой должен быть, чтоб утешать свое самомнение огроооомным... к сожалению, только мечем?
В жизни необходимо иметь три вещи: силу чтоб изменить то, что можешь улучшить; терпение чтоб не менять ничего, что не можешь улучшить; и мудрость, чтоб отличить одно от другого.
Выбрал нейтральный вариант. Не то чтобы мне фиолетово, просто играю по очереди и тем и тем. В первой части если играл эльфом, то это была женщина, если играл человеком, то мужчина в основном. А тут просто по очереди. У женщины Хоук голос красивее, зато нормальное лицо мужику сделать легче, чем женщине.
А в чем проблема? Качай мод, и изменяй дефолтную внешность по желанию...мне у девушки, например, не нравиться нос.
У мужика глаза не ровные. Это особенно заметно когда начинаешь изменять дефолтную. P.S. Дефолтная баба мне вообще не нравится. P.S.S. Дефолтный мужик тоже не ахти, ибо глаза не ровные и если изменить оттенок кожи и бороду с волосами, сразу пречудесно видно.
Добавлено (24.03.2011, 08:08) --------------------------------------------- Вот, присмотритесь и узрите истину этих глаз