Возможно кто-то уже вспоминал эту фразу,но одна из моих любимых- Алистер к Морриган: -"Не могла-бы ты заползти в какие нибудь кусты и там издохнуть? Это было-бы очень мило.Спасибо!" А еще Огрен к женщине-стражу: -"Ты мало того что уродина,так еще и тупая!" Винн к псу: -"Ты у нас красивый!Красивый песик! Но вот только этот куцый обрубок вместо хвоста. Хочешь я взмахну посохом и оп-хвост? А еще можно разбавить этот скучный коричневый синим,красным или даже фиолетовым. А еще ты хочешь рога!!!Да!Большие красивые рога....эээээ!Он удрал с моим посохом!Кажется я недооценила его сообразительность." Морриган к стражу: -"Мне тут мысль в голову пришла." страж:-"Ооо!Это надо отметить!" -"Остряк доморощенный!Положительно, из вас с матушкой вышел-бы бродячий цирк."
Всю игру поддерживала магов,но после того что натворил Андерс,да и Орсино подлил масла в огонь рассказав что знал об убийствах,стала на сторону храмовников!!! Согласна с комментариями насчет "свалить"!Жаль что небыло такой возможности! Заварили кашу-а Хоук расхлебывать!Негодяи!
Изменение репутации для пользователя Galink@2401
Galink@2401Offline
Сообщение №3
| Тема: Кто в конце остался с вами?
написано: 6 марта 2014, 14:30
| Отредактировано: Galink@2401 - 23 января 2019, 18:55
DAO:Пробуждение- Андерс и Огрен: -"Давай ты будешь - Грязная подземная вонючка?" -"А ты - Грязная волшебная вонючка!" -"Точно, нам нужно создать общество имени друг-друга!"
Все кто играл в DAI знают, что Коул,являясь духом сострадания, может читать мысли, чувствовать переживания людей и старается им помочь. Диалог Дориана с Коулом: -"Коул, сегодня у себя в кровати я обнаружил деревянную уточку. Признавайся, это ты?" -"Эмм, нет. Я не деревянная уточка..." -"Я в смысле - это ты ее туда положил?" -"Ах, да! Но мне не удалось найти такую... ну чтобы с колесиками, извини..."
Изменение репутации для пользователя Galink@2401
Galink@2401Offline
Сообщение №9
| Тема: Oblivion: Скриншотомания - III
написано: 10 марта 2015, 22:00
| Отредактировано: Galink@2401 - 10 марта 2015, 22:01
Огрен DA:O :- "Нельзя заставлять Архидемона ждать, а то он обидится, свернет весь Мор и уйдет домой. Представляешь, как все разочаруются." DA:I Сера наблюдая как Солас и Дориан делятся магическими примудростями:-"Оба долбанутые!"
Возможно уже много раз спрашивали, но ответ найти не могу: можно ли через GFFeditor изменить тип доспехов(например с массивного на легкий), если да, то как? А то я смогла только материал изменить на нужный, а он все равно остается массивным(
FalconRR, спасибо) Но теперь другая проблема- вместе с типом брони изменилась и ее модель в игре. P.S: заранее извиняюсь за свою тупость- я впервые этим занимаюсь)