Iranae, токих женщин не много бывает.Кстати,у Хоук даже намека на мускулистость нету,воином она даже с "железных характером" быть не может.А вобше,ето просто игра Может я слишко серьезно к ней отношусь
Добавлено (30 Июля 2014, 19:24) ---------------------------------------------
Цитата Ruzz®
Это милое создание скрутит трёх мужиков .))) Чемпионка мира по страйкфорсу. Так что всё бывает.
Я не спорю,что есть сильные женщины.Но к Хоук ето не должно относиться.Есле нет мышц,то и силы быть не должно.
Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №219
написано: 30 июля 2014, 16:20
| Отредактировано: Ruzz® - 30 июля 2014, 17:26
Сила не в объеме мышечных клеток, а в их количестве и способности мышц сокращаться. Визуально, накачанный человек на деле может оказаться слабее даже дрища, если у него специально извращенно гипертрофированные мышечные клетки (по объёму).
Сила не в объеме мышечных клеток, а в их количестве и способности мышц сокращаться. Визуально, накачанный человек на деле может оказаться слабее даже дрища, если у него специально извращенно гипертрофированные мышечные клетки (по объёму).
Есть ещё такой фактор, как показатель насыщения крови кислородом. Чем быстрее происходит обмен, тем сильнее человек. Этот феномен встречается довольно редко, впрочем, как и феноменально сильные люди. Внешне такой человек не выглядит богатырём.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Зависит от многих моментов и аспектов. Смотря каким классом играю (если рога или маг - девчонкой), плюс смотря какая стилистика и графический-дизайн у игры (если шикарная анатомия тела и брони - девчонка). Если отыгрыш сил света и тьмы (добрый перс - девчонка). Себя с персонажами не сопоставляю и не фантазирую, чтобы сделал в этой ситуации я (всё зависит от момента, его зрелищности и интереса - могу и бяку сделать ради фана, хотя в жизни такое себе не позволяю) и с данным полом себя не отождествляю, коль я мужик - играй чисто мужиком, играю ради эстетического удовольствия и красоты, если она конечно есть.
Лично в DA2 - онли мужской перс. У женского не нравится английская озвучка, голос режет мой слух и он меня раздражает.
AlexxGreat, прямо даже интересно стало дать тебе Сильвию Миссбах послушать
AlexxGreat, а меня раздражает звучание французского языка, не люблю его. Вот испанскую я бы послушала
Iranae, а мне вот, не в обиду будет сказано, немецкий кажется грубоватым по сравнению с тем же французским (хотя и его картавость не айс). Испанский - да. Эмоциональный и даже можно сказать страстный язык .)
а мне вот, не в обиду будет сказано, немецкий кажется грубоватым по сравнению с тем же французским
Обижаться не на что, и спорить не с чем Просто это опять же дело вкуса - именно слащавость французского языка и вызывает у меня стойкое отторжение
Я представил себе китайскую озвучку (особенно писклявым женским голоском - минь сёу вааа чень йяя)
Спасибо, настроение на весь день поднял
Изменение репутации для пользователя Психо
ПсихоOffline
Сообщение №231
написано: 9 августа 2014, 18:43
| Отредактировано: Психо - 9 августа 2014, 21:31
А разве кто-то насмехался над ним или оскорблял? Просто звучит забавно для наших ушей и это всего лишь констатация факта. А смеяться над забавным - естественно. Для меня уж точно.
Кровосоc, не знаю Вот для меня чешские "потравины" (продукты), "вонявки" (духи) и "летадло" (самолет) звучат забавно, и я ничего не могу с этим поделать
А разве кто-то насмехался над ним или оскорблял? Просто звучит забавно для наших ушей и это всего лишь констатация факта. А смеяться над забавным - естественно. Для меня уж точно.
Вот тебе< и ответ! Даже в мыслях не было< но забавно.
Психо, Ruzz®, Кровосоc, щаз мы уже коллективно получим от Гоблина за оффтоп
По поводу разных озвучек и разных языков - конечно, иностранный язык может на слух восприниматься и грубоватым, и забавным , и приятным. Для меня наиболее приятен на слух итальянский ( кроме родного русского, конечно) . Было бы интересно послушать, как моя Хоук ( играю я всегда женскими персонажами) говорит на этом мелодичном языке.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!