Кто нибудь скачивал текстуры с этого сайта для DA2 для улучш. графики? Файл залит на какой то не понятный обменник, а я в английском как свинья в апельсинах, кто знает подскажите подскажите пожалуйста.
Кто нибудь скачивал текстуры с этого сайта для DA2 для улучш. графики? Файл залит на какой то не понятный обменник, а я в английском как свинья в апельсинах, кто знает подскажите подскажите пожалуйста.
Скачай с биовар точка рю.или трекера какого-нибудь.
После нескольких прохождений плюнул на нее и начал проходить первую часть.Она намного интересней второй <_<
Я, как человек который прошёл обе части по одному разу, тебе "авторитетно" заявляю: игр в которые можно резаться бесконечно не бывает. Да, кстати, у меня тут возник вопросец. Я достаточно насмотрелся на то как класс влияет на прохождение, есть ли в игре моменты когда выбранная специализация тоже вносит свою лепту.
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
если честно то нехватает романтики с девушками в первой части было намного лучьше по этому поводу.
Несколькими постами выше разбирали тему о гомосяцкой насыщенности игры...решили прикрыть вопрос... Но в самом деле, гомики достали! Чувак с видио от Морнекуако все точно молвит! И разговоры, типа "нет гомиков в игре, бывают гомики игроки" - отмаз! ...Начинаешь играть, набирать партийцев, у мужиков почти сразу в диалогах появляются ветки с "сердечком", тогда как единственную более-менее "достойную" бабу чуть ли ни пол игры "танцевать" надо до диалогов с "сердечками"! И при этом она позицианируется как "беспробудная" ш***а! Меня, как стопроцентного натурала(всем, знающим такие слова, как "латентная гомосексуальность", стоит напомнить, что среди психологов гомиков не мало, откуда и ведет происхождение этот якобы "феномен". В реальности долго сидевших мужиков и пользовавшихся услугами опущенных, с тоскливой силой тянет к бабе...гомиками становятся единицы) сначала удивляло, чего это у сопартийцев мужиков так резко падает лояльность(единственный адекватный - Варрик)...потом "прозрел"! А на счет женских персонажей - их три, одна правильная как танк, да и влюбляется в коллегу, вторая - "в тихом омуте черти водятся", девочка-одуванчик с огромными тараканищами в голове! Третья - якобы пиратский капитан...нет, создатели точно геи в своем большинстве: проженная ш***а с непостоянным характером - капитан пиратского корабля?!!! Сценаристы точно не разбираются ни в женской психологии, ни в психологии людей экстремальных профессий. Это несоответствие характеров бросалось еще в ДА 1. И мимолетная фраза Изабеллы "Никаких потрахушек на борту!" не меняет дела. И даже здесь разрабы угодили "меньшинству" - Изабелле плевать с кем спать, она БИ! Она флиртует со всеми... Единственный адекватный женский персонаж в игре - Бетани, но она сестра...слава богу, что хоть до инцеста сценаристы не докумекали... Вообщем, тоскливо все это...несчастный ГГ окружен порожденьями тьмы и "меньшинствами"...
SYT, в первой части ГГ гомиком мог стать, и ничего? Во второй части тоже может стать но это все зависит именно от игрока. Если ты сам нажимаешь сердечки у мужиков когда играешь мужиком, то ответь мне на один вопрос - ты хочешь увидеть геев или ты просто хочешь потом зайти на форум и сказать что в игре куча геев и они сами лезут к твоему ГГ? Я помню сердечко с Андерсом, его можно спокойно миновать. Я помню сердечко с Фенрисом, его так же можно спокойно миновать. Человек который хочет таких отношений между своим ГГ и ПГГ выбирает сердечки, другие спокойно их обходят. Нет, ну я конечно понял если бы на каждом шагу в игре стоял человек неправильной ориентации и говорил "Ей красавчик/красавица, хочешь развлечься?", но такого тоже не присутствует. Мерриль хоть и с тараканами, но вполне милая и приветливая девушка, поставлена хорошо. И ее тараканы не являются помехой отношениям. Изабелла, девушка легкого поведения, но разве ее пофигизм в "постельных отношениях" делает ее плохим капитаном? Где такое сказано? Одно, не мешает другому. Человек может быть и веселым и серьезным. А отношения с ней так же хорошо поставлены. Походу игры открывается ее истинный характер, и в конечном итоге ее признания в любви - вообще прелесть И последнее:
Цитата SYT
И разговоры, типа "нет гомиков в игре, бывают гомики игроки" - отмаз!
Я прошел уже можно сказать 4 раза, 2 девушкой, 2 мужиком. И ни разу мне противоположный пол не минусовал, все отношения преспокойно шли на максимум. Просто надо смотреть на что жмакаешь в ответах, если сказать: "Иди ты куда подальше Фенрис, мне ты [ВЦ] не здался" вместо обычной шутки аки "я не слышал твоих слов" тогда понятно почему минусует. Но эта шутка так же хорошо спасает от дальнейшего развития отношений как и грубый ответ "четкава патсана"
Изменение репутации для пользователя SYT
SYTOffline
Сообщение №1032
написано: 8 апреля 2011, 19:12
| Отредактировано: SYT - 9 апреля 2011, 08:36
Go0lden_Archer, я нигде не говорил, что жамкаю сердечки, а лишь то, что они появляются... Да-да, милая Мерриль, отношениям тараканы не мешают...но я про то и толкую, что игра уже не про "эпического героя", а пародия на наш мир - потакай придури своей пассии и вырежи целое племя, или будь плохим для неё...
Походу игры открывается ее истинный характер, и в конечном итоге ее признания в любви - вообще прелесть
А вот до этого я еще не дошел... Понимаешь в чем дело, красивая женщина, но при этом бесхарактерная ш***а, с**а с ветром в голове - стереотипный взгляд геев на красивую гетеросексуальную женщину(это, конечно, не означает, что все представители "меньшинств" так считают)! Да еще и "осквернили" Изабеллу бисексуальностью - это наводит на мысль о том, что разрабы пытаются потакать "меньшинствам...
Go0lden_Archer, в DAO как раз всё было чики-пуки. Зевран 1 единственный раз спрашивает, Я 1 единственный раз отвечаю - шиш. Тема больше никогда не всплывает. В DA2 же всё куда интересней. Они пристают даже если не жать на сердечки. Если с Андерсом говорить по-доброму то рано или поздно он захочет "отблагодарить" ГГ. Избежать этого можно только если использовать преимущественно резкие фразы. А с Фенрисом еще круче, уже при первом посещении его поместья он "предлагает". Если ему отказываешь то определенное время он молчит, а потом даже при 100% соперничестве прилазит к Хоуку в поместье за клубничкой! SYT, А вот за Изабеллу заступлюсь. По сути единственный нормальный персонаж из тех с кем можно заводить роман. Резко в её адрес Я бы не высказывался, свечку никто не держал, а желаемое (о чем она говорит) всегда можно приукрасить. Вполне обычное поведение по сегодняшним меркам. В принципе даже понятна её неразборчивость в связях: если из мужиков встречаются преимущественно Зевраны и Андерсы то немудрено что она начала искать утешения в бабском кругу Кстати с Jade Empire та же история, женским персонажам там тоже не везет: из кандидатов только монах-отшельних с суицидальными наклонностями или голубой мальчик Небо З.Ы. Не понимаю тех кто заводит роман с Мерриль. Ну да миленькая, ну да котеночек... но чем дальше тем страшнее с ней общаться. Как бы вы отреагировали если бы ваша девушка заявила что "почистила ваши джинсы серной кислотой"?? Или вот такое "слушай, Я могу во сне на тебя наброситься и зарезать, так что будь готов меня убить если что". Я бы с таким "ангелочком" в постель ложиться побоялся. А вдруг она захочет еще и приукрасить зеркало, вот и отрежет Хоуку ночью кое-чего...
SYT, А вот за Изабеллу заступлюсь. По сути единственный нормальный персонаж из тех с кем можно заводить роман. Резко в её адрес Я бы не высказывался, свечку никто не держал, а желаемое (о чем она говорит) всегда можно приукрасить. Вполне обычное поведение по сегодняшним меркам. В принципе даже понятна её неразборчивость в связях: если из мужиков встречаются преимущественно Зевраны и Андерсы то немудрено что она начала искать утешения в бабском кругу :D
Вот тут я с Вами соглашусь, Иосиф Виссарионыч: не хватает брутальности мужикам в игре, в этом плане наиболее симпатичны кунари и Варрик... Я долго настраивал ГГ в редакторе персонажей(дефолтный бородач мне претит), придавая ему мужеские черты лица, вхожу в игру - а там слащавая морда...подумываю, не установить ли еще мод на макияж
З.Ы. Не понимаю тех кто заводит роман с Мерриль. Ну да миленькая, ну да котеночек... но чем дальше тем страшнее с ней общаться. Как бы вы отреагировали если бы ваша девушка заявила что "почистила ваши джинсы серной кислотой"?? Или вот такое "слушай, Я могу во сне на тебя наброситься и зарезать, так что будь готов меня убить если что". Я бы с таким "ангелочком" в постель ложиться побоялся. А вдруг она захочет еще и приукрасить зеркало, вот и отрежет Хоуку ночью кое-чего...
Это все как раз таки поправимо. И не помню чтобы она говорила что то про постель или же штаны. Единственный раз когда она сказала что может стать чудовищем, это перед финальным квестом, когда она боялась что ею может овладеть демон. А так, она как раз таки миленький цветочек, который попадает в мир где ей ничего толком не известно
Есть у кого инфа о новом DLC??? Когда выйдет, про что будет и тд?? Хотяб предположения...
Нету инфы, а предполагать уже бессмысленно зная bioware и их последние DLC =) подкинуть могут что угодно от обычного набора одежды до скудного коридорного мочилова.
- значит он таки тоже сам лезет? У кого здесь еще язык повернется говорить о сердечках? :D
Опять таки. Они не лезут всю игру. Они не лезут с поцелуями. У всех романтических интересов во время первого диалога есть сердечко. Нажал сердечко, твои проблемы. А иначе они не полезут.
Изменение репутации для пользователя SYT
SYTOffline
Сообщение №1041
написано: 9 апреля 2011, 10:28
| Отредактировано: SYT - 9 апреля 2011, 10:36
Go0lden_Archer, всё, конечно, правильно, всё так...Но...почему из двух сопартийцев мужеского полу - оба геи(или, БИ, как ты обратил внимание)? Один Варрик не оставляет сомнений(правда, я игру до конца не прошёл, чем там ещё "обескуражат"). Это ли не засилие "нетрадиционщиков"? Предположить, виртуально, что ГГ сядет в "Висельнике", бухнёт со товарищами, поговорит "за баб" - нет никакой возможности! Рискуешь нарваться на томный взгляд и реплику, типа "Какой ты милый...". Об этом речь! Конечно, никто не заставляет игрока флиртовать с геями, но сам факт, что у тя в отряде два гея, маньячка и по...простите, гнетёт! Атмосфера, маители, есть такой игровой "параметр"... Лишь Изабелла спасает ситуацию... Вот в ДАО был Стэн - стопроцентовый мужик! Со своеобразным чувством долга, конечно, но ВОИН! А Фенриса воином(понятно, не класс имею ввиду) обозвать язык не поворачивается... Да, И Алистера забыл упомянуть - тоже мужик, боевой товарищ! А здесь лишь Варрик друг, а эти...
Вот в ДАО был Стэн - стопроцентовый мужик! Со своеобразным чувством долга, конечно, но ВОИН! А Фенриса воином(понятно, не класс имею ввиду) обозвать язык не поворачивается...
Ну в DA2 Варрик мужик, веселый, компанийский. С таким всегда можно пропустить стаканчик-другой, и в реале тоже
Не, не понимаешь ты, о чём я, Go0lden_Archer: сальные словечки, громкий"рыг" после чарки, шлепок по попке проходящей мимо "официантки" под одобрительный гул сотоварищей - с геями этого не провернёшь... А что на счёт различий геев и би - тут я подкован, не сумневайся. "Бисексуальность" вообще понятие ложное, она связана, скорее, с внутренними проблемами личности, чем с какой-либо реальной подоплёкой. Это вполне точно подметил Генсек пару постов выше.
ЗЫ. В игре же бисексуальность сопартийцев, как ты правильно заметил, маркетинговый ход, дабы игрок любого пола и "сексаисповедания" мог флиртануть с любым понравившимся персонажем...ну этож так некрасиво...
ЗЫ. В игре же бисексуальность сопартийцев, как ты правильно заметил, маркетинговый ход, дабы игрок любого пола и "сексаисповедания" мог флиртануть с любым понравившимся персонажем...ну этож так некрасиво...
Ну я на это внимания не обращал. У меня ни разу ни кто не минусовал при первом прохождении и посему я даже не заметил. Как у вас получается ссорится со всеми подряд - для меня загадка. А если не красиво - тебя никто не заставляет играть, всегда есть симсы, там можно сделать красиво
- все их интересы так или иначе сводятся к одному: Не ГГ так Изабелла, не Изабелла так... Надо быстрее предупредить Бодана, Сендала и Гамлена... и собаку!!!
Capo di tutti segretari generali
Генсек, у тебя геефобия развилась или что? Еще раз повторяю, к моим ГГ ни Фенрис ни Андерс не лезли если при первом диалоге обойти их комплименты. То что ты понажимал на сердечки не значит что они прямо спят и видят как бы твоего ГГ изнасиловать
Цитата Генсек
- предлагаю тебе вот такой эксперимент: когда будешь сидедь в компании своих друзей/сотрудников по работе, брось невзначай фразу "Наш учитель/начальник такой пративный красивый мужчина!", а потом отпишись здесь и расскажи как отреагируют твои товарищи
Да? А может иначе. Хлопец сделал себе тату, сидят потом в мужской компании, и друг его говорит "Ты теперь гудно выглядишь!", чтобы ты сделал? Сорвался со стула, и начал орать что тебя окружили геи?
Изменение репутации для пользователя Генсек
ГенсекOffline
Сообщение №1049
написано: 9 апреля 2011, 12:47
| Отредактировано: Генсек - 9 апреля 2011, 12:48