- Я даже из любопытства не отправлял ГГ спать с Зевраном. И не буду в дальнейшем этого делать и даже знать не хочу как это там выглядело. (рыгающий смайлик)
И вообще хватит это обсуждать. Предлагаю закрыть этот вопрос.
Capo di tutti segretari generali
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Вопрос закрыт, я так понимаю? Но я отпишусь! Go0lden_Archer , у меня была непосредственная половая связь с бисексуалкой...весьма продолжительная(но без романтизьму), я знал всех её бисексуальных подружек, я знаком с геями(но без интима ), сам понимаешь, что доходить до утрированной классификации подобного чуда мне не надо. геи - разговор отдельный, но бисексуальность - понятие, скорее, надуманное, чем реальное(я не о реальности факта бисексуальной связи говорю). Бисексуальность - это офигенные проблемы в психологии личности! Недаром, многие из этих подружек сейчас, повстречав нормальных мужиков и разобравшись в себе, стали махровыми натуралками...
Не, ну мы(натуралы) возводим гомофобную напраслину? Сейчас бежим по квесту по Клоаке - ГГ, Белла, Варрик и Андерс - диалог: Варрик - Андерсу: "Нет, если собрался что-то сказать, то говори!" Андерс - Варрику: "Ты уверен, что не против меня выслушать? Вдруг я собрался признаться тебе в вечной любви!" Варрик: "Это я уже слышал! Так о чём речь?"... Вот это и есть игровая атмосфера, о которой я говорю, уважаемый Go0lden_Archer!
Не, ну мы(натуралы) возводим гомофобную напраслину? Сейчас бежим по квесту по Клоаке - ГГ, Белла, Варрик и Андерс - диалог: Варрик - Андерсу: "Нет, если собрался что-то сказать, то говори!" Андерс - Варрику: "Ты уверен, что не против меня выслушать? Вдруг я собрался признаться тебе в вечной любви!" Варрик: "Это я уже слышал! Так о чём речь?"... Вот это и есть игровая атмосфера, о которой я говорю, уважаемый Go0lden_Archer!
А теперь кто тут за кого?
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Черт люди! Помоему эта тема уже поднималась и мы ее благополучно закрыли. И тут не проходит и дня как опять поднимается вопрос о геях! Вам что больше поговорить не о чем?? Или это на вас так подействовали "диалоговые сердечки"????
Добавлено (13.04.2011, 19:15) --------------------------------------------- Ну, наконец-то слепили драгонпатч, который наконец-то делает проходимы квесты, которые до него были забагованы.
Начал проходить заново Origins старым добрым магом комедиантом, тк на момент выхода Dragon age 2 у меня были сейвы только с Кусландом, в то время как сохранения с ТЕМ-САМЫМ-МАГОМ были удалены (чертов полет винды!!11рас рас). Делаю я это для того, чтоб возрадить сохранения ТОГО-САМОГО-ВЕЛИКОГО-МАГА-КОМЕДИАНТА и перенести их в DA 2, и там, естейственно перепройти игру, прославив род Амеллов на 2 страны. Ну так вот. Защел же в игру. И... ужас. Как же это все непривычно! Боевка медлительная, движения однотипные, атмосфера какая-то мрачная, непонятная, все как плывет перед глазами... короче непривычно. После игр с резкими движениями, динамикой, какой-то такой резкостью и переходить на медлительность, мрачность и тд... как-то жуть как непривычно. Но как бы то нибыло я все же скорей всего пройду DAO и все его DLC и аддоны своим магом комедиантом. Все равно когда дома делать нечего, а DLC на DA 2, как я понял, выйдет не скоро...
Rusi4, я решил тоже перепройти ориджин) Да, непривычно, но мне этот стиль все-таки ближе. Только сейчас я заметил какая здесь атмосфера, вторая часть ни в какое сравнение не идет (странно, что по настоящему я только сейчас это понял). В общем если буду перепроходить вторую часть, то только изрядно подрпавленную модами..Кстати о модах, я слышал что господа мододелы не дождавшись самого тулсета подправили имеющуюся версию под вторую часть это так или нет?))
Вторая часть выглядит интерфейсом немного деградированной. Напомнила чем-то первый нвн, даже позы персов такие же. А изображение предметов в инвентаре - это вообще атас! Мусор выглядит как мусор, только из описания понятно, что он из себя представляет) Обмундирование и оружие - тоже схематично. Конечо, в первой части тоже что-то в таком духе было, но там есть хотя бы модик, разнообразящий эту серость. Что касается графики - то же самое, только мрачнее. Единственные плюсы - это динамика боев и то, что игра грузится быстре и вообще выглядит не такой тяжеловесной.
Изменение репутации для пользователя Bletsian
BletsianOffline
Сообщение №1078
написано: 19 апреля 2011, 18:23
| Отредактировано: Bletsian - 20 апреля 2011, 15:51