Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » Dragon Age 2 (Общее обсуждение игры)

Dragon Age 2
Морнекуако  Offline  Сообщение №991 написано: 30 марта 2011, 20:43 | Отредактировано: Морнекуако - 30 марта 2011, 20:45

Титулы и ярлыки устарели...

322
Я вообще ради разнообразия прохождения отыграл роль развратной магички.В особенности понравился треугольник:"моя магичка-Андерс(75% дружбы)-Изабелла(70% дружбы)".Что было дальше рассказывать не буду,и кстати для Изабеллы не существует понятия "третий лишний".

Цитата Chiana

Кстати, а кто-нибудь на оф. форуме эту тему поднимал?

Поднимали,я сам видел,но потом эти темы вайпнули - недовольных зобанили :D .

В наше время человек не должен разглашать во все огласку информацию о себе.В сети нет друзей - есть только люди чей круг интересов совпадает... .<Неиз.>
Raistlin  Offline  Сообщение №992 написано: 30 марта 2011, 21:42

0
Господа! Давайте не будем забывать, что персонажей-геев не бывает. Бывают только игроки-геи. Вот скажите-ка мне: ну кто Вас заставляет начинать гей-роман, коли Вам столь противен подобный тип отношений? Ведь партиец сам к Вам не полезет...

Joana  Offline  Сообщение №993 написано: 30 марта 2011, 22:10

Strix, вот хоть один умный сказал правельно, никто вам не заставляет играть. good

border="0" alt=""/
Генсек  Offline  Сообщение №994 написано: 30 марта 2011, 23:12

Цитата Strix

Ведь партиец сам к Вам не полезет

ога, а фраза Фенриса "какой красивый мужчина меня спас... ля-ля-ля" подтекста разумеется не имеет. И в хижину к Хоуку он просто так приперся.

Capo di tutti segretari generali
Raistlin  Offline  Сообщение №995 написано: 30 марта 2011, 23:38

0
Цитата Генсек

ога, а фраза Фенриса "какой красивый мужчина меня спас... ля-ля-ля"

Сказал и сказал.В штаны то он Хоуку не лез.

Генсек  Offline  Сообщение №996 написано: 31 марта 2011, 00:02

Цитата Strix

В штаны то он Хоуку не лез.

ЗдОрово. Теперь буду знать что сегодня серьёзные отношения нужно начинать именно так.

Bletsian  Offline  Сообщение №997 написано: 31 марта 2011, 09:26

333
Товарищ Сталин, любоф должна быть разнополой: мужики должны любить девушек, а девушки мужиков. good

Генсек  Offline  Сообщение №998 написано: 31 марта 2011, 09:30

Цитата Bletsian

Товарищ Сталин, любоф должна быть разнополой: мужики должны любить девушек, а девушки мужиков

за что Я и ратую. Суть спора в том что Strix, пытается всех убедить будто ориентация спутников зависит от игрока.

Bletsian  Offline  Сообщение №999 написано: 31 марта 2011, 09:35

333
Цитата Генсек

за что Я и ратую. Суть спора в том что Strix, пытается всех убедить будто ориентация спутников зависит от игрока.

Я только за...

Дюран  Offline  Сообщение №1000 написано: 31 марта 2011, 09:46

300
Да что вы заладили то про геев . Геев в Dragon age вообще нет , там есть бессексуалы . :D

На свете нет такого зверя , которого можно сравнить с драконом , его безпредельной силой и мощью .
Bletsian  Offline  Сообщение №1001 написано: 31 марта 2011, 10:02

333
Цитата Дюран

Да что вы заладили то про геев . Геев в Dragon age вообще нет , там есть бессексуалы .

Сам факт наличия... <_<

Rusi4  Offline  Сообщение №1002 написано: 31 марта 2011, 11:05

563
Ууу началось... И почему я так и думал что рано или поздно эта тема поднимится? :D

Когда я играл в Драгон Ейдж 2 "сверхгомосячности" я совершенно не видел! Да, попадались люди которые являлись бисексуалами и были бы не прочь несколько раз побыть женщиной, но таких были единицы. К тому же - если мужик сказал мужику комплимент, то это не значит что он ГЕЙ. Или БИ. Это означает что он сказал просто дружеский комплимент. А комплименты бывают разные... За все время прохождения игры я заметил только ОДИН комплимент, который с натяжкой можно назвать флиртующим, и он был у Андерса, чуть ли не в самом начале, когда он там чтото ляпнул а потом попросил прошения если он ставит нашего ГГ в неловкое положение. И все. Больше мне подобных реплик не встречалось. Если не считать "голубые" реплики со стороны ГГ, если мы их нажмем. Но тут уже зависит от игрока. Ведь если игрок не гей, то он на любовные диалоги нажимать не будет. Потом НПС. Голубой эльф в борделе. Епт ну вы вдумайтесь - ГОЛУБОЙ ЭЛЬФ В БОРДЕЛЕ!!11(рас рас). А теперь вдумайтесь что это все таки БОРДЕЛЬ, а в бордели можно завести любые отношения... за хорошие деньги. Это его работа... ну может и увлечение, хз. Но как бы не шло, он все таки не гей, а би, раз переспал с женой какого-то там мужа, который просит найти свою жену, которая переспала с голубым эльфом smile2 . Ну та ладно. Пусть мы даже его проклеймуем "голубым". Но кроме него вы еще кого нибудь голубого вы помните? ЧТоб он именно прям доказал что он голубой! ЧТоб был хоть какой-то аргумент, какое-ниудь доказательство что он не традиционной ариентации? Скорей всего нет.

Вердикт: Dragon age 2 совершенно не перенаселен гомосячностью. Мне кажется в DAO и то больше был сдвиг на нетрадиционные отношения, чем во второй части. Ах да, чуть не забыл... ИМХО :)

Генсек  Offline  Сообщение №1003 написано: 31 марта 2011, 11:41

Цитата Rusi4

А теперь вдумайтесь что это все таки БОРДЕЛЬ, а в бордели можно завести любые отношения... за хорошие деньги. Это его работа... ну может и увлечение, хз. Но как бы не шло, он все таки не гей, а би, раз переспал с женой какого-то там мужа, который просит найти свою жену, которая переспала с голубым эльфом

lol Знаешь, ты напомнил мне 1 анекдот:

А если серьёзно, то стремно когда твой тыл прикрывают 2 гея lol .......... МИХАЛЫЧ! Радость то какая!.......... lol
И еще, ты бы хотел работать в коллективе где 90% работников - геи? (пусть им и нет лично до тебя дела)

Bletsian  Offline  Сообщение №1004 написано: 31 марта 2011, 12:22 | Отредактировано: Bletsian - 31 марта 2011, 12:30

333
Цитата Генсек

Знаешь, ты напомнил мне 1 анекдот

Я бы точно не хотел nea Я на позиции генералиссимуса Сталина :)

Rusi4  Offline  Сообщение №1005 написано: 31 марта 2011, 12:45

563
Цитата Генсек

стремно когда твой тыл прикрывают 2 гея

lol

Генсек  Offline  Сообщение №1006 написано: 31 марта 2011, 12:47

Rusi4, вот видишь. О чем Я и говорил.
Цитата Rusi4

Черт, вы можете вообще найти тему поприятнее, а?

- согласен.

Joana  Offline  Сообщение №1007 написано: 31 марта 2011, 12:49

Я за всю игру играла и не одного не повстречала, так что не надо тут про ГЕЕВ говорить, они нормальные и тоже люди.

border="0" alt=""/
Rusi4  Offline  Сообщение №1008 написано: 31 марта 2011, 13:04

563
Короче вот что я скажу (кратко и понятно) - да, в DAO и DA 2 есть геи, но их не много, и представлены они не слишком "идаростично", чтоб при виде их хотелось кричать "ОН ГЕЙ! БЕЙТЕ ЙЕГО!!11рас рас", кидать в него кирпичами или исключать с пати. Как я уже говорил, даже если они бисексуалы то они остаются мужиками, и здравомыслящими людьми, которые могут оказаться хорошими друзьями. Они не навязывают свою ариентацию, и я к ним не отношусь с презрением. Если бы было наоборот то я конечно поменял бы свое отношение...

Думаю на этом лучше тему закрыть и поговорить о чем-то более интересном :)

Bletsian  Offline  Сообщение №1009 написано: 31 марта 2011, 13:40

333
Цитата Генсек

- согласен.

Согласен не менее полностью.

Глория  Offline  Сообщение №1010 написано: 2 апреля 2011, 17:04

i am good

699
Народ помогите! У меня после прохождения глубинных троп отношения со всеми спутниками ушли в соперничество даже с теми кого я не брала с собой и даже у тех с кем дружба была, у кого нибудь было такое? кто нибудь знает как это лечится?

Мои скриншоты
lyvain  Offline  Сообщение №1011 написано: 2 апреля 2011, 21:52

123
Glor-12, утверждать не буду, но кроме варианта с загрузкой сохранок выхода не вижу..

Генсек  Offline  Сообщение №1012 написано: 2 апреля 2011, 22:08

Цитата lyvain

но кроме варианта с загрузкой сохранок выхода не вижу

- хорошая перспективка. Ему там дракона и каменного духа перепроходить...
Пробуй через редактор сохранений. Открой им свою сохранёнку, в разделе Party найди своих спутников и подправь, не забудь сохранить.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1013 написано: 3 апреля 2011, 03:53

Glor-12, так же можешь попробовать через консоль подправить отношения. Команда в консоли - runscript zz_app_debug

lyvain  Offline  Сообщение №1014 написано: 3 апреля 2011, 10:54

123
хорошая перспективка. Ему там дракона и каменного духа перепроходить..

:D зато проверка для нервишек))

Bletsian  Offline  Сообщение №1015 написано: 3 апреля 2011, 10:58 | Отредактировано: Bletsian - 4 апреля 2011, 10:42

333
Цитата lyvain

зато проверка для нервишек))

Да дракоша простой, а вот дух - это да. Там проверка не только на нервы, а еще на нехватку времени smile2

Глория  Offline  Сообщение №1016 написано: 4 апреля 2011, 10:04

i am good

699
Спасибо всем :) ,с консолью пробовала, что то не получилось ни один код не вводится (в DAO надо было в keyBindings одну строку подправить, а здесь надо?) пришлось переигрывать глубинные тропы (о подол Андрасте, про кляни Создатель этого каменного истукана, раз 5 меня вынес пока я поняла как с ним бороться) помогло все стало как должно быть.

Мои скриншоты
Bletsian  Offline  Сообщение №1017 написано: 4 апреля 2011, 10:44

333
Цитата Glor-12

Спасибо всем ,с консолью пробовала, что то не получилось ни один код не вводится (в DAO надо было в keyBindings одну строку подправить, а здесь надо?) пришлось переигрывать глубинные тропы (о подол Андрасте, про кляни Создатель этого каменного истукана, раз 5 меня вынес пока я поняла как с ним бороться) помогло все стало как должно быть.

Есть еще один файлик, лично он мне помог избавиться от супермедленного Хоука (редактор характеристик и прочего путем редакта через сохранения). Там много исполняющих вещей. Мне кажется универсальная штука.

TorNNik  Offline  Сообщение №1018 написано: 6 апреля 2011, 07:43

32
Privet всем )))
Сегодня прошёл ДА 2 .. скажите на этом всё ? ну в смысле одна и таже компания (история) и нечего нового для нового прохождения ... ?

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1019 написано: 6 апреля 2011, 07:54

TorNNik, во время второго прохождения принимай решения отличающиеся от первого, и будет разное. А так сюжет заканчивается после битвы в Казематах. Надо ждать DLC :)

lyvain  Offline  Сообщение №1020 написано: 6 апреля 2011, 08:36

123
Сюжетец надо сказать практически не меняется при выборе других реплик..по крайней мере самые интересные и сюжетные квесты..видимо не на линейность ставку делали..

Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » Dragon Age 2 (Общее обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб