Кайлан, Как это неудачной? Они заставили меня отдать все свои вещи, все имение, дали пару раз поджопника, оделись в мою одежду и пошли сражатся с Архидемоном! А я в это время кушал пряники с молоком где-то на окраие озера Каленхад. А ты как думал?
Изменение репутации для пользователя Rusi4
Rusi4Offline
Сообщение №11
| Тема: Алистер
написано: 31 мая 2010, 10:40
Кайлан, Как по мне обычные крестьяне. Но с ними были слюнявые собаки из Андерфелса! Ну те которые Алистера родили. Алистер при виде их упал на мороз и слинял по тихому, а я остался один. Они, крестьяне, схватили меня, повалили на землю, и завязали шнурки на ботинках! Да, это было слишком жестоко! Завязать шнурки на ботинках! С этим я ничего не смог поделать. Они забрали у меня вещи и убежали. Когда пришел Алистер, то он сказал: -Они завязали шнурки на ботинках? Вот сволочи... Крепись друг! Потом он побежал в башню круга за помошью, пришли все маги Ферелдена чтоб развязать мне шнурки! И только с помошью магии крови они смогли меня освободить - они сняли с меня ботинки! Как я был счастлив! А потом мне захотелось поесть печенек и я забыл про мор. Вот и все!
Rusi4Offline
Сообщение №12
написано: 31 мая 2010, 11:16
Aspard, Нет. Но Стен тоже там был:). Я еще тогда у него спросил: -Так вот как ты мор остонавливаешь? Говоришь что смерть будет для тебя искуплением, а сам печеньки жуешь? А он сидит ими давится и пытается мне что-то сказать. Потом прожувал, проглотил и говорит растеряно: -Ааа... это у нас у кунари такой стратегический ход! Перед боем аришок дает нам всем по печенюшке и приказывает пробежать во круг озера один круг. Когда мы пробежим круг, то сядем и будем жрать печенье за каждый вдох и за каждый выдох. Тогда, по словам аришока, у нас будет непробиваемое пузо закрывавшее видимость у врага. Аришок говорит что это делают во всем Бересааде, в каждой армии. Вот и я решил повторить эту процедуру. Ну я пожелал ему удачи и пошел взял молока с пряниками у местной доярки. Ну а дальше я седел на берегу озера и смотрел как очумевшие крестьяне мочат бедного Архидемона. Fin!
Rusi4Offline
Сообщение №15
написано: 31 мая 2010, 19:10
Aspard, И свиснул у меня печеньку! Я ему говорю: -Не, человек-гавно, это моя печень... И я замолчал. Я увидел нечто светящееся. Это был настоящий ангел. Он завораживал. Он был как бы одет в белоснежный плащ. Он кинул печеньку в рот и... и поперхнулся!!! Светодиоды закончились и я увидел придурка Алистера бьющего себя по груди при этом сильно кашляя. -Алистер ты чертов придурок!- заорал я переводя дух. Он в это время продолжал кашлять и бить себя по грудаку, махая рукой что типо "Сейчас, подожди". Но я не ждал. Он был в согнутом положении и мне было расплюнуть чтоб хорошенько вмочить ему в дыню с ноги. Туша в доспехах зделала сольтака и повалилась на землю. Из забрала полетела печенька. -Ооо. Я знал что ты поможешь!- устало сказал Алистер и раскапустился на весь газон. Продолжение следует
Rusi4Offline
Сообщение №16
написано: 1 июня 2010, 08:46
Aspard, Возможно... Ах да! Я ж забыл еще рассказать как потом прибежала Лилиана и начала доказывать что только что видела Создателя и еще у меня есть рассказик о том что делал в это время Огрен с Винн... а хотя нет, это уже слишком:)))
Rusi4Offline
Сообщение №17
написано: 1 июня 2010, 08:54
x_0, Не суди строго. Просто после экзамена по английскому, который я здал на 8, я все слова почти позабывал(. Просто захотелось что-то сказануть по английски!
Rusi4Offline
Сообщение №20
| Тема: Любимое начало
написано: 5 июня 2010, 20:36
nekit, За городского мага? Это кто вообще? Я проходил все предистории. Все они собой хороши, незнаю какая лучше. Но мой главный ГГ был всегда Джон Кусланд (ну знатный человек). Так что я все таки проголосую за знатного чела!))
Анекдот про програмиста: Идет програмист возле стройки. Тут бац! Падает возле него кирпич. Тот остановился, почесал голову и говорит сам себе: -О! Тетрис!
Ну, попробуем. История по скриншотам №2: Как то раз, возле Лотеринга, наткнулся Алистер с компанией на разбойников. Разбойников они перебили. И потом возле дерева, где была битва, Алистер заметил нага. Он ему так понравился, что он захотел привести его в лагерь. Но этот наг понравился не только Алистеру, но и еще и Барбосу (так звали собаку ). ГГ: Алистер, та выбрось ты этого мерзкого кроля! Тут мор угрожает, а ты с нагами играешся! Алистер: Я?! Я не играюсь. Просто...эээ... ну нам нужно же что-то есть? Вот поджарим нага и... скушаем? Барбос глянул на нага и начал облизываться. Алистер: Эй! Убери от него свою псину! Это мой наг! Аааа(хнычет). ГГ: Барбос фу! Барбос скулит. ГГ поворачиваясь к Алистеру: Эй! Харэ ныть как баба! Ты же мужик! Или нет? Алистер жуя сопли: Оооочень смешно! Просто скажи своей псине чтоб не подходила! 4 часа спустя. Лагерь. Алистер положил нага в свою полатку, а сам пошел к костру. Через несколько минут он и сам заснул... 3 часа спустя. Алистер проснулся от странного сна. Видет - бижит он по ромашковому полю... пфу! Альстер ударил себя по щеке чтоб изгнать эти мысли. Потом он подошел к палатке, но нага там небыло! Алистер: Нет!!! Мой наг! Нееееееееет!!!! В Алистера полетело яблоко. ГГ: Может ты дашь нам поспать, придурок?! Лилиана затаскивая ГГ обратно в палатку: Не отвлекайся. Давай продолжим... Зевран всрепенувшись и посмотрев в сторону полатки ГГ: Любой каприз за ваши деньги! ГГ и Лилиана в один голос: Заткнись! Зевран удрученно: Ладно - и опять увалился спать. Лилиана с ГГ залезли обратно в палатку, и Алистер понял что он им будет только мешать. Тут та он и обратил внимание на собаку... В нем кипела злость, но он пытался скрыть ее. Он спокойно подошел к Барбосу и сел возле него. Алистер: Привет пес... А к черту формальности! Признавайся гадина блохастая - это ты кроля скамуниздил х**ло зубастое?! В Алистера опять полетело яблоко. ГГ: Я сказал заткнись!!! Алистер: Та что мне уже слово сказать нельзя?!! Опять в бошку полетело яблоко. Стен: Нельзя! Вот у меня учись - я молчу и у меня все хорошо. А ты тарахтишь как бабка на рынке, вот и получаешь по весам. Алистер: По каким весам. Опять яблоко в голову. Лилиана: По твоим весам придурок! Алистер вытирая голову от хорошего пюре: Ладно, постараюсь тихо себя вести. Барбос посмотрел на Алистера и заскулил. Алистер: Ну что скулишь? Тебя ведь сегодня кормили. Может кто-то перепутал и всунул тебе кроля, а ты и разницу не почувствовал? Барбос скулит. Ой, можно подумать ты бы почувствовал разницу! Я видел что тебя кормили чем-то... подобным. Барбос опять скулит. ГГ высовывается из палатки весь вспотевший, и говорит усталым голосом: Та че ты к собаке пристал? Не ела она твоего кроля! Это Огрен его взял. Алистер: ЧТо? Огрен? ЗАчем?! ГГ: НУ ты же сам сказал - возьмем, зажарим, сьедим. У нас кремень какончился, костер не распалим. Вот Огрен и пошел его в таверне жарить... Алистер: Что?! НЕТ!!! Я пошу... Стой! А как он в Орзамар пошел?! Один?! Так далеко?! ГГ совсем устало: Мы и так возле Орзамара, придурок. Лилиана: Хватит с ним болтать! Мы еще не закончили... ГГ: Фух! Та у меня уже сил нет! Ты меня замучаешь! Потом они опять залезли в полатку и больше не вылазили. Алистер: Я....я должен его спасти. Я обязан его спасти! Я спасу его! Я его спасу!!! Яблоко в голову. Зевран соблазняя: А меня спасешь? Алистер взял свой щит, свой мечь, обматал руки бинтом, сделал грозный вид и направился в Орзамар, в таверну. 30 минут спустя. Таверна. В таверне было шумно и весело. Каждый болтал между собой о чем-то и пили эль. Алистер открыл ногой дверь... и стукнулся головой прям на входе. Взявшись за голову, он пригрозил стене и пошел до трактирщика. Алистер: Где Огрен?! Трактирщица: За вторым столиком. А что? Алистер подошел к столику и увидел... Закапченного нага. А за столом сидит Огрен, который уже начинал разрезать мясо... Алистер: НЕТ!!! Ты сволочь ты что натворил?!! [censored] ты [censored]!!! Я его выростить хотел!!! Огрен: Так я думал его нужно поджарить. Ну извени... Алистер: ТА на [cеnsored] я видел твои извенения! Урод лилипутский! Сколько ты заплатил за то, чтоб его поджарить? Огрен: 2 золотых... Алистер: за убийство моего любимчика они мне заплатят 20 золотых! Заберай нага и идем к трактирщице! Тут подходит официант и говорит: С собой пищю заберать нельзя. Алистер достав меч: Уверен? Потом они втроем подошли к трактирщице. Алистер: Отдавайте мне мои деньги за то, что моего нага поджарили без разрешения! Трактирщтца: С какой это стати?! Официант, показывая что-то руками: Неееет, лучше отдай! У него вооооот такой... Алистер покасился на официанта и улыбнулся, поправив волосы. Официант: Эээ! У него вот такой толщины мечь, я имею ввиду! Потом Алистер с Огреном забрали деньги и нага. Алистер вскоре купил нового нага, а старого сьели и наелись от пуза. FIN!!!!