Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » Dragon Age 2 (Общее обсуждение игры)

Dragon Age 2
Bletsian  Offline  Сообщение №1081 написано: 22 апреля 2011, 12:45

333
Цитата абракадабр

игра стала очень однотонной заходиш в подземелия в разных местах по разным квестам а они плностью одинаковы((( из-за этого отерял интерес к игре(((

Да еще бы. Всего чуть более года н разработку. Они так спешили ее выпустить, что даже несколько квестов "запороли". а уж про мир-то я вообще молчу.

Rusi4  Offline  Сообщение №1082 написано: 22 апреля 2011, 13:09

563
Цитата Bletsian

Они так спешили ее выпустить, что даже несколько квестов "запороли"

Например?

Пашa  Offline  Сообщение №1083 написано: 22 апреля 2011, 13:17

Miracle

Rusi4, например квест "Скачки за Скетчем", или квест "Кого нужно спасать"

Rusi4  Offline  Сообщение №1084 написано: 22 апреля 2011, 15:47

563
Цитата ZaСon45

или квест "Кого нужно спасать"

По этому поводу ничего не могу сказать. Квест не выполнял.

И ктому же - два квеста в такой игре как Dragon age - это как капля в море. Так что они не особо свидетельствуют о "корявости" игры :)

Пашa  Offline  Сообщение №1085 написано: 22 апреля 2011, 16:27

Miracle

Цитата Rusi4

И ктому же - два квеста в такой игре как Dragon age - это как капля в море. Так что они не особо свидетельствуют о "корявости" игры

Ну во-первых я ничего не говорил о корявости :D
А во-вторых вот ещё в довесок несколько малоприятных багов:
-Четвёртое улучшение брони Авелин не появляется, хотя должно.
-Если был "Секс без обязательств" с Изабеллой, но при этом вёлся полноценный роман с другим персонажем, то в конце почему то говорится, что Изабелла ушла вместе с гг, остальные разошлись.
-Пассивка от дружбы с Изабеллой должна плюсовать к скорости атаки, но она минусует.
-Изабелла не меняет одежду после ночи с гг, хотя должна одевать чёрный корсаж.
-После того, как Андерс воскрешает напарников во время боя - они вместо того, чтоб драться просто ходят туда-сюда.
и т.д. :)

Генсек  Offline  Сообщение №1086 написано: 22 апреля 2011, 18:16

Цитата ZaСon45

После того, как Андерс воскрешает напарников во время боя - они вместо того, чтоб драться просто ходят туда-сюда.

- ну нет. Такого не было ни разу.

Capo di tutti segretari generali
Пашa  Offline  Сообщение №1087 написано: 22 апреля 2011, 19:05

Miracle

Цитата Генсек

нууу, это уж очень далекоидущие планы. DA3 не скоро выйдет.

Всё-равно это ничего не меняет)

Rusi4  Offline  Сообщение №1088 написано: 23 апреля 2011, 06:52

563
ZaСon45, Во всяком случае, если тебе сильно раздражают эти баги (на которые я впринципе не сильно зацикливал внимания), то можешь поставить патч 1.02. Там таких багов больше быть не должно.

Опять же по поводу "Скачки за Скетчем" - ты думаешь каждый квест ОБЯЗАТЕЛЬНО должен как-то отражатся на дальнейшем проождении? Наемников мы убили, Скетч свалил. Все. Дел больше никаких между ними нету. Так что я не думаю что оно хоть как-то проявится на третьей главе :)

Пашa  Offline  Сообщение №1089 написано: 23 апреля 2011, 09:19

Miracle

Rusi4, у меня итак стоит 1.02. Должен сказать, что он мало что поменял smile2
Цитата Rusi4

каждый квест ОБЯЗАТЕЛЬНО должен как-то отражатся на дальнейшем проождении?

Нет. Я лишь написал, что есть вероятность этого. 50/50 Да и сам факт того, что квест остаётся висеть, пусть всего-лишь одну главу, малоприятен.

Rusi4  Offline  Сообщение №1090 написано: 23 апреля 2011, 09:45

563
Цитата ZaСon45

у меня итак стоит 1.02. Должен сказать, что он мало что поменял

Хмм. Странно что он не исправил такой всеобсуждающий баг... а может это и вовсе не баг? :)

Пашa  Offline  Сообщение №1091 написано: 23 апреля 2011, 14:07

Miracle

Rusi4, ты про какой баг? :)

Rusi4  Offline  Сообщение №1092 написано: 23 апреля 2011, 15:49

563
ZaСon45, а про какой баг мы сейчас говорим? Как же ты забывчив, друг мой lol

Пашa  Offline  Сообщение №1093 написано: 23 апреля 2011, 16:28

Miracle

Rusi4, я вообще - то говорил про патч, это ты мне влепил про всеобсуждающий баг.
Мейбе ты сам с собой о нём говорил? :D

Bletsian  Offline  Сообщение №1094 написано: 23 апреля 2011, 16:51 | Отредактировано: Bletsian - 23 апреля 2011, 17:05

333
В Драконе меня больше взбесило, что иногда не мог активировать интерактивные предметы (те же персы или заклинания). Курсор просто не изменялся соответствующим образом. Приходилось тыкать еще раз по иконке героя.сИ патч хоть и убрал квестобаги, но эта ситуация осталась неизменной

Rusi4  Offline  Сообщение №1095 написано: 23 апреля 2011, 19:56

563
Цитата Rusi4

"Скачки за Скетчем"

Ядерный орангутанг, мы с тобой об этом квесте почти две страницы нафлудили, и ты еще спрашиваешь о каком я баге говорю, а потом еще и отсылаешся что ты вообще про патч говоришь smile2 Иди проветрь мозги на свежем воздухе, раз забываешь что говорил пару часов назад.

Пашa  Offline  Сообщение №1096 написано: 24 апреля 2011, 08:15

Miracle

Rusi4, я вообще то не зацикливался на каких-то определённых багах и говорил либо про всё вместе, либо про патч. Мозги мне проветривать не надо, спасибо за "заботу".

Rusi4  Offline  Сообщение №1097 написано: 24 апреля 2011, 09:06

563
Цитата ZaСon45

спасибо за "заботу".

Всегда пожалуйста :)

Bletsian  Offline  Сообщение №1098 написано: 24 апреля 2011, 09:56

333
А согласитесь, что первая часть на кошмаре посложнее, чем вторая. Ну, да. Есть во второй несколько "особых" мест. Для меня лично - это логово лжестранников; убийцы еще бесят, когда со спины с инвиза атакуют; подчють каменный дух; вартеррала можно отнести, хотя я фишку просек как его можно безопасно убить.

Rusi4  Offline  Сообщение №1099 написано: 24 апреля 2011, 10:00

563
Bletsian, да, тут ты прав. DAO была посложней... ВОзможно все потому, что в DAO бои иду из расчетов "тот поспелил то, этот должен ударить этим" тоесть по скилам какбы. В DA 2 же динамичный бой - например пока на тебя воин замахнулся мечем, ты можешь отбежать в сторону, уклонится, и при этом не получишь урона, а в DAO урона было не избежать...

Пашa  Offline  Сообщение №1100 написано: 24 апреля 2011, 12:21

Miracle

Цитата Rusi4

Незнаю. Иногда полезно).

И часто ты свои проветриваешь?)

Rusi4  Offline  Сообщение №1101 написано: 24 апреля 2011, 13:05

563
Цитата ZaСon45

И часто ты свои проветриваешь?)

Каждый день. И тебе советую. Свежий воздух ой как в этом помогает (хотя его уже свежим не назовешь).

Пашa  Offline  Сообщение №1102 написано: 24 апреля 2011, 14:54

Miracle

Ну так я то когда говорил о том, что патч изменил немного - не имел ввиду "Скачки за Скетчем". Тогда-б уж выделял фразу не про патч, а про сам баг. А то я не умею читать мысли. ok

Bletsian  Offline  Сообщение №1103 написано: 24 апреля 2011, 15:14 | Отредактировано: Bletsian - 24 апреля 2011, 15:18

333
Цитата ZaСon45

Ну так я то когда говорил о том, что патч изменил немного - не имел ввиду "Скачки за Скетчем". Тогда-б уж выделял фразу не про патч, а про сам баг. А то я не умею читать мысли.

Изменения, внесенные патчем:

Пашa  Offline  Сообщение №1104 написано: 24 апреля 2011, 16:06

Miracle

Цитата Bletsian

ЗАДАНИЯ (МОЖЕТ РАСКРЫВАТЬСЯ СЮЖЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ)

Вот-вот, ничего про "Скачки за Скетчем" там не говорится :)

Морфин  Сообщение №1105 написано: 24 апреля 2011, 16:27

Цитата Bletsian

Изменения, внесенные патчем:

Странно, не замечал таких погрешностей...

Bletsian  Offline  Сообщение №1106 написано: 24 апреля 2011, 18:07

333
Кстати, за этот патч этим так сказать разработчиком битами по башке надо настучать, причем по нескольку раз. Почему, спрашиваете? Да потому. Да потому что от одних "косяков" избавились, а других добавили. Каких, например? Например, при сворачивании игры (неважно, кнопкой "Windows" или "Alt+Tab"), последняя подвисает. Приходится диспетчер вызвать, после чего игра отвисает, но работает не вполном экране, хотя эта опция включена в настройках.
Сказать могу одно, эти биопродуктеры меня разачаровали. Я слишком сомневаюсь в дальнейшем приобретении ихних продуктов. Очень сомневаюсь!

Добавлено (24.04.2011, 22:07)
---------------------------------------------

Цитата MoRf1n

Странно, не замечал таких погрешностей...

Знать играл тупо по сюжетке! Ну, или, по-крайней мере нашел не всё и вся. Это все, поверь, тут было.

Генсек  Offline  Сообщение №1107 написано: 24 апреля 2011, 19:13

Цитата Bletsian

Например, при сворачивании игры (неважно, кнопкой "Windows" или "Alt+Tab")

вот никак не пойму, если ты заходишь в игру, то на кой черт её сворачивать? Нажал играть - играй! Как говорит китайская мудрость - glhf )))

Capo di tutti segretari generali
Bletsian  Offline  Сообщение №1108 написано: 24 апреля 2011, 19:51

333
Цитата Генсек

от никак не пойму, если ты заходишь в игру, то на кой черт её сворачивать? Нажал играть - играй! Как говорит китайская мудрость - glhf )))

Значит, надо! Но вообще до патча такого не было. Сворачивалась послушно.

nextrespekt  Offline  Сообщение №1109 написано: 28 апреля 2011, 12:40

86
Игра не так затягивет как DRAGON AGE:ORIGINS.Я ждал от игры большего прошёл за два дня.Оч разочарован что в игре нет Морриган.

Из поведанного ясно следует, что и в сей материи ведьмак является противным природе творением, ненормальным и мерзопакостным вырожденцем со дна ада пренеприятнейшего и наисмраднейшего родом.
Rusi4  Offline  Сообщение №1110 написано: 28 апреля 2011, 15:32

563
Цитата nextrespekt

Оч разочарован что в игре нет Морриган.

Эта фраза меня преследует smile2

Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » Dragon Age 2 (Общее обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб