Я играю лучницей Лучник - он и в Африке лучник, разве что тетиву в ДА 2 натягивает быстрее, чем его коллеги из ДА:О Что касается предысторий - сейчас к одному сохранению подключена сгенерированная редактором предыстория, где ГГ м-Кусланд, а ко второму - моя, где ГГ фем-Махариель. Иногда мелькает мысть перепройти ДА:О за разбойника, выгнав в самом начале Морриган и не взяв в партию Винн. Интересно, что тогда Андерс будет говорить в 3 акте?.. К сожалению, редактор Гиббеда не учитывает таких тонкостей, впрочем, возможно, игра тоже...
Добавлено (29 Июня 2014, 13:59) --------------------------------------------- Упс! Вопрос снят
Bugs Anders will still say two mages helped the Hero of Ferelden to defeat the Blight, even if you kicked away Morrigan and killed Wynne in Dragon Age: Origins.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
так как в таверну не заходили, чтобы не привлекать внимания
Вот до чего все-таки люди играют по разному Кто-то в таверну зайти боится, чтобы не привлекать внимания, а кто-то мод на броню Снрых Стражей для ДА:О ставит, а там это все-равно, что роба на ГГ-маге в ДА 2, осталось только мишень на пузо повесить
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
все-равно, что роба на ГГ-маге в ДА 2, осталось только мишень на пузо повесить
Согласна. И посох за спиной, чтоб надёжнее. Себе поставила мод, скрывающий оружие вне боя, а то странно как-то получается: в городе полном храмовников среди бела дня разгуливает девица с мажьим посохом и её ни кто не трогает. Никак особое указание Мередит - взять под наблюдение и не трогать до поры, может ещё пригодиться.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
А у меня стоит мод - Арсенал Санни. Там, среди всего прочего, есть магический посох, сделанный в виде кунарийского копья. А броньку Энасалин под мага я сама в ГФФ редакторе переделала
Изменение репутации для пользователя Sonra
SonraOffline
Сообщение №1598
написано: 29 июня 2014, 13:24
| Отредактировано: Sonra - 29 июня 2014, 13:30
А у меня стоит мод - Арсенал Санни. Там, среди всего прочего, есть магический посох, сделанный в виде кунарийского копья. А броньку Энасалин под мага я сама в ГФФ редакторе переделала
Ещё Mysterious Gifts, броня и два меча для любого класса.
Арсенал Санни... посмотрю, что за оно, может поставлю, если понравится. Редактором никогда не пользовалась.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Не подскажете, как в DLC Метка Убийцы Арланж обзывал Хоука? А то забыл, хочу вспомнить, на уме крутится что-то вроде "Брюква ферелденская", но вроде там как-то по-другому было
Пашa, мою так просто "вонючей крестьянкой" обзывал
Iranae, возможно, дело в разных локализациях. На слух там точно было " you Fereldan *что-то там?", а как это перевели на великий и могучий, я уже забыл И мне интересно это
Тоже брюквой. Как моей Хоук хотелось проехаться в ответ по происхождению этого наглеца намёком на его великолепное знание тонкостей крестьянского рациона.
А вот кстати, с ним-то кто как поступил? Позволили Просперу казнить его сразу или нет?
Проявила милосердие и получила подтверждение той цитаты, которую вы приводили на счёт второго шанса - не стоил он этого. Хотя с другой стороны - и благородство проявила, и на куски порубила, правда уже потом.
Dragon age 2 >> Оставила приятное "чувство" от прохождения квестов сопартийцев) И от квеста Блудный сын)) Мне особенно нравиться демоны и спецэффекты" Магия в Dragon age особенная >> нигде такого не видел "магия крови" >>> Магия> Магия> Магия> Магия>
Прочитал сейчас сообщение в параллельном разделе про то, что Соласу 40 лет и вот задумался, а сколько нашим спутникам лет? На момент первого акта, допустим
А что делать с LAA patch? в видео показано, как сделать, чтобы игра видела больше 2гб ОЗУ с помощью "CFF Explorer"... а что за LAA patch? открывает окошко и че мне искать?
p.s. я про этот мод, видео там не работает, смотрел на нексусе, в описание ссылка на "CFF Explorer"
программка есть, artmoney называется. Установи, потренируйся и будут тебе и очки немерено и денежки. ))
Зачем так напрягаться, если есть консоль?
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, название топора на русском. На русской Вики о нем информации нет, а устанавливать заново DA2 мне не очень хочется. Информация нужна для перевода одного мода, который добавляет много вещей из DA2 в DAO. Только название, описание не нужно. Заранее спасибо
Nalia, а не потому ли его в русской нет, что Acquisition Unknown (possibly unobtainable)?
Leraie, в английской Вики есть ID предмета. Я подумала, вдруг, прокатит, если его с помощью чита выудить? Хотя, подозреваю, что название топора будет на английском. Но попытка не пытка