Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » Dragon Age 2 (Общее обсуждение игры)

Dragon Age 2
Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №961 написано: 27 марта 2011, 13:49

Авангард, они и до этого работали. Если легально приобретены. А если нет, тогда качай анлокер, или как оно там называется..

Rusi4  Offline  Сообщение №962 написано: 27 марта 2011, 16:21

563
Короче все - я твердо решил что буду проходить ДА 2 второй раз! И причем не новым персом, а ТЕМ-САМЫМ-МАГОМ-КОМЕДИАНТОМ Хоуком, с той же рожей, тем же характером и тд. короче я какбы перепройду эту историю заново, удалив некоторые ошибки :) Теперь бы еще скачать както DLC "по черному" (всмысле их не покупая) и вперед - за родину=)

Raistlin  Offline  Сообщение №963 написано: 27 марта 2011, 19:12

0
Цитата Rusi4

Теперь бы еще скачать както DLC "по черному" (всмысле их не покупая) и вперед - за родину=)

А какие прблемы? Гугл в помощь, есть все одним паком, плюс анлокер.
У меня другая пичалька-не знаю, как бонус-предметы разблокировать...

Морфин  Сообщение №964 написано: 27 марта 2011, 19:23

Цитата Strix

как бонус-предметы разблокировать

Должно помочь. Только больше никому, пиратские терки все-же :D

Alex__Angel  Offline  Сообщение №965 написано: 28 марта 2011, 11:48 | Отредактировано: Alex__Angel - 28 марта 2011, 12:06

346
Кто-то в курсе о Артефакте который стал причиной помешательства брата Варика и сверхестественных событий в особняке... и т.д.? Или эту историю оставили на растерзание любителям фанфикшена? :D

Aspard  Offline  Сообщение №966 написано: 28 марта 2011, 12:22

Alex__Angel, в смысле? Всё там ясно, из этого идола Мередит себе меч сделала (или зачаровала, - я точно не понял), в итоге вот от чего в конце у неё крыша поехала, она научилась оживлять статуи и стала светиться красным :D

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Alex__Angel  Offline  Сообщение №967 написано: 28 марта 2011, 12:33

346
Aspard
В смысле - повествования о том что это за артефакт, откуда взялся, и почему он так влияет на разум.

lyvain  Offline  Сообщение №968 написано: 28 марта 2011, 13:47

123
Alex__Angel, ну мне достаточно что артефакт гномий) не знаю есть ли его описание в кодексе, ибо не читал (ну не тянет его прочесть на новом интерфейсе), а так действительно любопытны подробности его создания..
а так:
почему он так влияет на разум.

разрабы объясняют это только тем, что это чистый лириум (хотя наверное с ним действительно что то не ладно)
В общем пока пытался ответить, у самого вопросы возникли :D

Aspard  Offline  Сообщение №969 написано: 28 марта 2011, 15:08

Alex__Angel, ну, взялся он понятно откуда - его создали эти самые странные существа, Древние. Ну и на разум он влияет, естественно, потому что создан из чистого лириума.

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Морфин  Сообщение №970 написано: 28 марта 2011, 15:15

Цитата Aspard

Ну и на разум он влияет, естественно, потому что создан из чистого лириума.

Не думаю, что дело тут только в лириуме. Если вспомнить первую часть, а конкретно гнома-продавца в Орзаммаре (у которого можно было купить золотое зеркало), можно сравнить. Тот хоть и был немного не в себе, но явным безумием не был охвачен. К тому же лириум попал ему в кровь, вызвав такое расстройство разума, а этого идола достаточно было только коснуться...

Joana  Offline  Сообщение №971 написано: 28 марта 2011, 15:19

Цитата MoRf1n

а этого идола достаточно было только коснуться...

А почему на ГГ не подействовала или на младшенького братика ^_^

border="0" alt=""/
Alex__Angel  Offline  Сообщение №972 написано: 28 марта 2011, 15:23 | Отредактировано: Alex__Angel - 28 марта 2011, 16:00

346
lyvain
Про артефакт в кодексе ничего ( Про лириум кое что нашел.

«Лириум - король металлов. Под нашими стопами он поет. После должной очистки он представляет собой гладкую, серебристую, слегка переливчатую жидкость. В руках гномов из касты кузнецов он смешивается со сталью, дабы создать неразрушимую броню и клинки, которые веками сохраняют остроту. В руках Хранителей он становится вместилищем живой памяти. И некоторые ученые полагают этот факт доказательством того, что лириум сам по себе живой».

- Зачем гномам, нужно было создавать вещь из чистого лириума?
- Или он был создан не гномами а найден ими?
- Предмет был у Хранителя (гномьего) или это он самостоятельно так…
- действительно что-то запомнил… интересно? Вот только мне это не нравится… мог бы запомнить что-то хорошее ))) Но, у нас жанр Темное фэнтези )

Фанфик прикольный будет ))

Морфин  Сообщение №973 написано: 28 марта 2011, 15:37

Цитата Joana

А почему на ГГ не подействовала или на младшенького братика

Наверно, характерами не сошлись. Если подумать, это и могло послужить причиной. Бартранд наверняка заранее задумал кинуть своего брата и всех, кто с ним был. Варрику хотелось помочь брату излечиться. У Мередит паранойя :)

Run4Fun  Offline  Сообщение №974 написано: 29 марта 2011, 16:14

N7

419
А почему у Кунари появились рога? Ведь у Стена в 1 части их не было.
И почему некоторые Кунари называются Стенами? Я сначала думал что это Стен из 1 части, но когда их стало сразу трое, то задумался <_<

Chiana  Offline  Сообщение №975 написано: 29 марта 2011, 16:19 | Отредактировано: Chiana - 29 марта 2011, 16:39

GhosT07  Offline  Сообщение №976 написано: 29 марта 2011, 16:29

Старче ModGames

634
Run4Fun, У Стэна в первой части не было рогов,пото му что лишь некоторые Кунари рождаются без них,и таких кунари посылаю в чужие страны,как на разведку,чтобы не отпугивать других людей рогами.
А в да 2 стэны,это как звание какое то чтоли,типа сержанта.

Run4Fun  Offline  Сообщение №977 написано: 29 марта 2011, 16:34

N7

419
GhosT07, Стены повсюду, они захватывают Кирквол :D
Цитата GhosT07

таких кунари посылаю в чужие страны,как на разведку,чтобы не отпугивать других людей рогами

Сам придумал или так и есть?

GhosT07  Offline  Сообщение №978 написано: 29 марта 2011, 16:39

Старче ModGames

634
Run4Fun, Так и есть,почитай кодексы <_<

Run4Fun  Offline  Сообщение №979 написано: 29 марта 2011, 16:45

N7

419
GhosT07, блин, я про них забыл /facepalm все время их пролистывал, думал потом почитать и забыл ;)

lyvain  Offline  Сообщение №980 написано: 29 марта 2011, 19:30

123
У Стэна в первой части не было рогов,пото му что лишь некоторые Кунари рождаются без них,и таких кунари посылаю в чужие страны,как на разведку,чтобы не отпугивать других людей рогами.
А в да 2 стэны,это как звание какое то чтоли,типа сержанта.

Нуу в общих чертах все так) Сам я точно не помню, но либо наличие рогов, либо их отсутствие означает предназначение для какой-то важной цели..сам Стэн в ориджине говорил что кунари выглядят не совсем так (кошмар в тени), поэтому рога в некотором роде вписываются в игровую вселенную..
На счет звания Стэн, думаю сержант это немного мелковато, бери выше (совсем чуть-чуть) :) , но суть именно в этом..

Морнекуако  Offline  Сообщение №981 написано: 29 марта 2011, 19:33

Титулы и ярлыки устарели...

322
Внезапно:

Сценарист Bioware, Дэвид Гайдер огорчил некоторых игроков, создав гомосексуального персонажа в Dragon Age II не очень-то приятным. Поэтому, обиженными инициативными гражданами начат сбор подписей под требованием о его увольнении.
Dragon Age II - Геи атакуют сценариста Dragon Age II
Несмотря на то, что недавно Гайдер осуждал фаната Dragon Age с гомофобными наклонностями, Дэвида обвиняют в том, что персонаж-гей теряет "очки симпатии", если главный герой отвергает его приставания. По их мнению, огорчение персонажа от того, что его притязания отвергнуты, ничто иное, как вредный стереотип о том, что "геи - это не совсем нормальные люди, и вообще, они думают только о сексе".
Возможно, петиция за увольнение Гайдера была чьей-то идеей просто потроллить геев. Что-ж, успешно - на сайте сообщества гомосексульных игроков полным ходом обсуждается тяжесть преступления, совершённого Дэвидом.
Директор Bioshock, Кен Левин, встал на защиту Гайдера со словами: "Писатели не должны делать эксклюзивно-образцовых геев. Они делают просто персонажа - гея. Хорошего или плохого, умного или глупого. Также как и евреев, азиатов и хоббитов."
Разумеется, некоторым гражданам очень хотелось бы, чтобы персонажи, представляющие их, в игре были до неприличия положительными, чтобы сгладить то мнение, которое о них формируется в реальном мире. Это чистой воды ханжество. Только потому, что единственный гей в игре - плохой, нельзя делать заключение, что автор хотел сказать, что все геи именно такие. Это всего лишь один придуманный гей.
Надеюсь, что до невозможности инициативные американские гомосексуальные движения не обрушат волны гнева на Bioware и с Гайдером ничего не случится.

В наше время человек не должен разглашать во все огласку информацию о себе.В сети нет друзей - есть только люди чей круг интересов совпадает... .<Неиз.>
GhosT07  Offline  Сообщение №982 написано: 29 марта 2011, 19:37

Старче ModGames

634
Цитата Морнекуако

Кен Левин

В bioware нет такого человека <_<

Пашa  Offline  Сообщение №983 написано: 29 марта 2011, 19:50

Miracle

GhosT07, Кен Левин не работает в BioWare, да. Зато он работает в той компании, которая делала БиоШок.
И он просто вступился за Гейдера:)
Кстати, теперь пишут, что это проделки троллей. Хотя я и поржал)))

GhosT07  Offline  Сообщение №984 написано: 29 марта 2011, 19:58

Старче ModGames

634
Да это уже идиотизм,биовари,как раз и сделали этих геев в игре что бы к ним не было претензий,а тут вот оно чё. <_<

Elones  Offline  Сообщение №985 написано: 29 марта 2011, 21:53

Нефиг вообще было в игру геев пихать, вон сколько игр обходятся традиционной ориентацией и все замечательно. Надеюсь этот инцидент заставит биоваров задуматься о их искоренении из мира дао :D

Ждун New World
Joana  Offline  Сообщение №986 написано: 30 марта 2011, 04:48

Я понемаю, что это почти не в тему, ну очень интересное информация.
Фанатский фильм по мотивам Dragon Age

Да-да, вы ничего не перепутали, именно такой непростой целью задался Leo Kei Angelos из компании Red Phoenix Productions. Он планирует в ближайшие несколько месяцев представить публике короткометражный фильм Dragon Age Malevolence, по мотивам нашей с вами любимой игры, с реальными актерами и скромным бюджетом в 0 долларов. Сценарий уже написан, и он прочно переплетается с миром Dragon Age. Кстати, о качестве будущего продукта можно в какой-то степени судить по опубликованному трейлеру. Стоит отметить, что для фанатского фильма - впечатляет!

Кроме того, как мы писали ранее, этим летом на зарубежных каналах стартует показ коммерческого сериала Dragon Age: Redemption, съемки которого уже завершены и идут последние подготовительные работы перед началом сезона. Что ж, посмотрим, чем ответят фанаты. Но сам факт наличия такой занимательной конкуренции не может не радовать!
Автор: demer (2011-03-25 01:23:35)
Я например надеюсь сереал не подкачает или полностью будет провалом

border="0" alt=""/
Морнекуако  Offline  Сообщение №987 написано: 30 марта 2011, 19:35

Титулы и ярлыки устарели...

322
Расслабтесь вас же не кто не заставляет играть за мужеложника,хоть и это предусмотрено разработчиками.Меня пугает то что такое может появится в ME 3 тогда точно будет срач на форумах Биовара.

В наше время человек не должен разглашать во все огласку информацию о себе.В сети нет друзей - есть только люди чей круг интересов совпадает... .<Неиз.>
Joana  Offline  Сообщение №988 написано: 30 марта 2011, 19:57

Вот мне везёт, я постоянно играю за женского, а тот что говорит, хай поначалу на себя посмотрит, совсем противный.

border="0" alt=""/
Elones  Offline  Сообщение №989 написано: 30 марта 2011, 20:12 | Отредактировано: Elones - 30 марта 2011, 20:13

Морнекуако, ты сволочь! :D фууу-уу, где смайлик который "пытается руками с языка слюни снять" бээ ну, а ведь так видео хорошо начиналось unsure И зачем я только play нажал. Спрячь эту гадость в спойлер.

Ждун New World
Chiana  Offline  Сообщение №990 написано: 30 марта 2011, 20:20

Морнекуако, lol
Elones, :D

Что тут скажешь.. писец подкрался незаметно))

Кстати, а кто-нибудь на оф. форуме эту тему поднимал?

Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » Dragon Age 2 (Общее обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб