Короче все - я твердо решил что буду проходить ДА 2 второй раз! И причем не новым персом, а ТЕМ-САМЫМ-МАГОМ-КОМЕДИАНТОМ Хоуком, с той же рожей, тем же характером и тд. короче я какбы перепройду эту историю заново, удалив некоторые ошибки Теперь бы еще скачать както DLC "по черному" (всмысле их не покупая) и вперед - за родину=)
Кто-то в курсе о Артефакте который стал причиной помешательства брата Варика и сверхестественных событий в особняке... и т.д.? Или эту историю оставили на растерзание любителям фанфикшена?
Alex__Angel, в смысле? Всё там ясно, из этого идола Мередит себе меч сделала (или зачаровала, - я точно не понял), в итоге вот от чего в конце у неё крыша поехала, она научилась оживлять статуи и стала светиться красным
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Alex__Angel, ну мне достаточно что артефакт гномий) не знаю есть ли его описание в кодексе, ибо не читал (ну не тянет его прочесть на новом интерфейсе), а так действительно любопытны подробности его создания.. а так:
почему он так влияет на разум.
разрабы объясняют это только тем, что это чистый лириум (хотя наверное с ним действительно что то не ладно) В общем пока пытался ответить, у самого вопросы возникли
Alex__Angel, ну, взялся он понятно откуда - его создали эти самые странные существа, Древние. Ну и на разум он влияет, естественно, потому что создан из чистого лириума.
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Ну и на разум он влияет, естественно, потому что создан из чистого лириума.
Не думаю, что дело тут только в лириуме. Если вспомнить первую часть, а конкретно гнома-продавца в Орзаммаре (у которого можно было купить золотое зеркало), можно сравнить. Тот хоть и был немного не в себе, но явным безумием не был охвачен. К тому же лириум попал ему в кровь, вызвав такое расстройство разума, а этого идола достаточно было только коснуться...
lyvain Про артефакт в кодексе ничего ( Про лириум кое что нашел.
«Лириум - король металлов. Под нашими стопами он поет. После должной очистки он представляет собой гладкую, серебристую, слегка переливчатую жидкость. В руках гномов из касты кузнецов он смешивается со сталью, дабы создать неразрушимую броню и клинки, которые веками сохраняют остроту. В руках Хранителей он становится вместилищем живой памяти. И некоторые ученые полагают этот факт доказательством того, что лириум сам по себе живой».
- Зачем гномам, нужно было создавать вещь из чистого лириума? - Или он был создан не гномами а найден ими? - Предмет был у Хранителя (гномьего) или это он самостоятельно так… - действительно что-то запомнил… интересно? Вот только мне это не нравится… мог бы запомнить что-то хорошее ))) Но, у нас жанр Темное фэнтези )
А почему на ГГ не подействовала или на младшенького братика
Наверно, характерами не сошлись. Если подумать, это и могло послужить причиной. Бартранд наверняка заранее задумал кинуть своего брата и всех, кто с ним был. Варрику хотелось помочь брату излечиться. У Мередит паранойя
А почему у Кунари появились рога? Ведь у Стена в 1 части их не было. И почему некоторые Кунари называются Стенами? Я сначала думал что это Стен из 1 части, но когда их стало сразу трое, то задумался
Изменение репутации для пользователя Chiana
ChianaOffline
Сообщение №975
написано: 29 марта 2011, 16:19
| Отредактировано: Chiana - 29 марта 2011, 16:39
Наноуглерод - вещество состоящее из миллиардов нано-роботов обладающими собственным коллективным разумом. ... Доподлинно неизвестно как Некрисы захватили Омикрон 6 - родную планету корпорации Фэйдер - но теперь ею распоряжается Наноуглерод - разумная материя с неизвестными целями..
Run4Fun, У Стэна в первой части не было рогов,пото му что лишь некоторые Кунари рождаются без них,и таких кунари посылаю в чужие страны,как на разведку,чтобы не отпугивать других людей рогами. А в да 2 стэны,это как звание какое то чтоли,типа сержанта.
У Стэна в первой части не было рогов,пото му что лишь некоторые Кунари рождаются без них,и таких кунари посылаю в чужие страны,как на разведку,чтобы не отпугивать других людей рогами. А в да 2 стэны,это как звание какое то чтоли,типа сержанта.
Нуу в общих чертах все так) Сам я точно не помню, но либо наличие рогов, либо их отсутствие означает предназначение для какой-то важной цели..сам Стэн в ориджине говорил что кунари выглядят не совсем так (кошмар в тени), поэтому рога в некотором роде вписываются в игровую вселенную.. На счет звания Стэн, думаю сержант это немного мелковато, бери выше (совсем чуть-чуть) , но суть именно в этом..
Сценарист Bioware, Дэвид Гайдер огорчил некоторых игроков, создав гомосексуального персонажа в Dragon Age II не очень-то приятным. Поэтому, обиженными инициативными гражданами начат сбор подписей под требованием о его увольнении. Dragon Age II - Геи атакуют сценариста Dragon Age II Несмотря на то, что недавно Гайдер осуждал фаната Dragon Age с гомофобными наклонностями, Дэвида обвиняют в том, что персонаж-гей теряет "очки симпатии", если главный герой отвергает его приставания. По их мнению, огорчение персонажа от того, что его притязания отвергнуты, ничто иное, как вредный стереотип о том, что "геи - это не совсем нормальные люди, и вообще, они думают только о сексе". Возможно, петиция за увольнение Гайдера была чьей-то идеей просто потроллить геев. Что-ж, успешно - на сайте сообщества гомосексульных игроков полным ходом обсуждается тяжесть преступления, совершённого Дэвидом. Директор Bioshock, Кен Левин, встал на защиту Гайдера со словами: "Писатели не должны делать эксклюзивно-образцовых геев. Они делают просто персонажа - гея. Хорошего или плохого, умного или глупого. Также как и евреев, азиатов и хоббитов." Разумеется, некоторым гражданам очень хотелось бы, чтобы персонажи, представляющие их, в игре были до неприличия положительными, чтобы сгладить то мнение, которое о них формируется в реальном мире. Это чистой воды ханжество. Только потому, что единственный гей в игре - плохой, нельзя делать заключение, что автор хотел сказать, что все геи именно такие. Это всего лишь один придуманный гей. Надеюсь, что до невозможности инициативные американские гомосексуальные движения не обрушат волны гнева на Bioware и с Гайдером ничего не случится.
В наше время человек не должен разглашать во все огласку информацию о себе.В сети нет друзей - есть только люди чей круг интересов совпадает... .<Неиз.>
GhosT07, Кен Левин не работает в BioWare, да. Зато он работает в той компании, которая делала БиоШок. И он просто вступился за Гейдера:) Кстати, теперь пишут, что это проделки троллей. Хотя я и поржал)))
Нефиг вообще было в игру геев пихать, вон сколько игр обходятся традиционной ориентацией и все замечательно. Надеюсь этот инцидент заставит биоваров задуматься о их искоренении из мира дао
Я понемаю, что это почти не в тему, ну очень интересное информация.
Фанатский фильм по мотивам Dragon Age
Да-да, вы ничего не перепутали, именно такой непростой целью задался Leo Kei Angelos из компании Red Phoenix Productions. Он планирует в ближайшие несколько месяцев представить публике короткометражный фильм Dragon Age Malevolence, по мотивам нашей с вами любимой игры, с реальными актерами и скромным бюджетом в 0 долларов. Сценарий уже написан, и он прочно переплетается с миром Dragon Age. Кстати, о качестве будущего продукта можно в какой-то степени судить по опубликованному трейлеру. Стоит отметить, что для фанатского фильма - впечатляет!
Кроме того, как мы писали ранее, этим летом на зарубежных каналах стартует показ коммерческого сериала Dragon Age: Redemption, съемки которого уже завершены и идут последние подготовительные работы перед началом сезона. Что ж, посмотрим, чем ответят фанаты. Но сам факт наличия такой занимательной конкуренции не может не радовать! Автор: demer (2011-03-25 01:23:35) Я например надеюсь сереал не подкачает или полностью будет провалом
Расслабтесь вас же не кто не заставляет играть за мужеложника,хоть и это предусмотрено разработчиками.Меня пугает то что такое может появится в ME 3 тогда точно будет срач на форумах Биовара.
В наше время человек не должен разглашать во все огласку информацию о себе.В сети нет друзей - есть только люди чей круг интересов совпадает... .<Неиз.>
Морнекуако, ты сволочь! фууу-уу, где смайлик который "пытается руками с языка слюни снять" бээ ну, а ведь так видео хорошо начиналось И зачем я только play нажал. Спрячь эту гадость в спойлер.