Результаты поиска
|
iyury49
|
Сообщение №1
| Тема: Ваша конфигурация
написано: 12 июня 2010, 18:29
|
|
внесу и я свою лепту в данную тему.Операционная система Microsoft Windows XP Home Edition.Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E6550, 2333 MHz (7 x 333).Системная плата Asus Maximus Formula (2 PCI, 3 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Dual Gigabit LAN, IEEE-1394).4 гига ddr2 памяти.Видеоадаптер NVIDIA GeForce 8800 GT (1024 Мб).Монитор Samsung SyncMaster T260/MagicSyncMaster T260 (Analog) [26" LCD] (H1AK500000).Звуковой адаптер Analog Devices AD1988B @ Intel 82801IB ICH9 - High Definition Audio Controller [A-2].Дисковый накопитель SAMSUNG HD120IJ (120 Гб, 7200 RPM, SATA-II)..Дисковый накопитель SAMSUNG HD154UI (1500 Гб, 5400 RPM, SATA-II)..Дисковый накопитель ST3120827AS (120 Гб, 7200 RPM, SATA)...вот примерно такая у меня машинка стоит.
|
|
|
|
|
|
iyury49
|
Сообщение №2
| Тема: Real Time Settler - New Wave
написано: 21 июня 2010, 17:54
|
|
народ еще раз здрасте и спасибо за прошлый вопрос по поводу обстановки .назрел еще один по поводу квеста постройка водокачки там нужны материалы 100 камней 100 дерева и 100 утильсырье.так вот это у меня все есть но отражаеться только что есть нужное колличество утильсырья.ах да и компаньенов у меня 3.может кто уже прошел данный квест поделитесь инфой будьте любезны и спасибо.
|
|
|
|
|
|
iyury49
|
Сообщение №3
написано: 23 июня 2010, 17:21
|
|
у меня поселение расположено возле завода Робко.выглядет примернно так если встать спиной к входу даного комплекса то справа и слева четырех метровый забор впереди тоже забор и открытый вход пока ищу нормальные ворота.слева 3 вышки справа 2 и спереди тоже 2 вышки.2 пещерных дома .спереди если входить в поселение примерно метров за 5 до входа каменоломня прикрытая забором.так как были глюки то переустановил игру и поставил всего 10 плагов включая и этот .пока продолжаю строительство.
|
|
|
|
|
|
iyury49
|
Сообщение №4
написано: 24 июня 2010, 14:58
|
|
димыч строй не стандартный дом а пещерный дверь вмонтирована в камень у меня уже 5 домом таких стоят самое то мало места занимают .
|
|
|
|
|
|
iyury49
|
Сообщение №5
| Тема: Кто откуда ?
написано: 26 июля 2010, 11:55
|
|
Санкт-Петербург.Кировский район.Червоного Казачества.извините фоток нет.
|
|
|
|
|
|
iyury49
|
Сообщение №6
| Тема: Fallout: Fate of Wanderer
написано: 6 августа 2010, 14:37
|
|
решил отписаться и я .заметил пару глюков а может это баг неважно иногда исчезают текстуры в игре вылетов одних насчитал за 3 часа игры около 20 раз.проверял вот этой прогой FO3Edit так там все окей никаких ошибок нет а вылеты все равно случаються небольшие тормоза есть а так если иметь стальные нервы то играть можно.ставил данную сборку на чистый фолл3 + дополнения.
|
|
|
|
|
|
iyury49
|
Сообщение №7
написано: 6 августа 2010, 15:12
|
|
как говориться с чистого листа.поставил именно чистый фолл потом установил все дополнения а потом саму сборку .другие моды не ставил кроме этой сборки.а так всем спасибо за советы.
|
|
|
|
|
|
iyury49
|
Сообщение №8
написано: 10 августа 2010, 13:40
|
|
сборка глючная достала три раза переустанавливал глюки и вылеты достали снес нафиг а то нервные клетки невостонавливаються.а насчет кривых рук то у меня они прямые ну раз сборка не идет то фиг с ней.не обижайтесь если кого-то мои высказывания оскорбили накипело.
|
|
|
|
|
|
iyury49
|
Сообщение №9
| Тема: Каков пол вашего персонажа?
написано: 4 октября 2010, 12:50
|
|
играю всегда мужским персонажем.
|
|
|
|
|
|
iyury49
|
Сообщение №10
| Тема: Ваше любимое оружие
написано: 23 октября 2010, 16:38
|
|
снайперская винтовка для уничтожения материальных частей..просто у меня руссик так переведен.но ствол шикарный .легкий пулемет.а также дробовик.
|
|
|
|
|
|
iyury49
|
Сообщение №11
| Тема: Ваши потаенные страхи=)
написано: 29 ноября 2010, 16:53
|
|
страх перед стоматолагами еще с детства так и остался даже ходил к психологу все равно страх не прошел.страх перед темнотой поборол еще в 3 классе на спор прошел темный подвал в нашем доме .тоже самое с высотой лазил на крышу по внешней лестнице с 1 по 7 этаж.ну и самый наверно страх то что я когда-то умру а жить хочеться.
|
|
|
|
|
|
iyury49
|
Сообщение №12
| Тема: Фильмы
написано: 6 декабря 2010, 19:19
|
|
голубая бездна.1988 год.пускай не новый фильм но классный советую всем.
|
|
|
|
|
|
iyury49
|
Сообщение №13
| Тема: Nehrim: На краю судьбы
написано: 9 декабря 2010, 18:40
|
|
квест защита ворот дал стражник типа укрепление ворот пошел в пещеру нашел две лопаты подхожу к стражнику а он меня гонит.что делать нужно с двумя лопатами .еще магов которые окупировали ворота я перещелкал из лука.Добавлено (09.12.2010, 21:40) --------------------------------------------- какактус.в комнате с лодкой там два рубильника оба опусти вниз подойди клодке и спустись на одну ступеньку там найдешь 4 факела.где был тролль дверь окажеться открытой ищи пещеру где этот гад находиться раставь факелы по периметру после чего забери ключ из мертвого тролля.
|
|
|
|
|
|
iyury49
|
Сообщение №14
| Тема: Любимый мультик детства
написано: 3 февраля 2011, 06:23
|
|
ну погоди .следствие ведут колобки.трое из простоквашино.
|
|
|
|
|
|
iyury49
|
Сообщение №15
| Тема: Опрос: ваша оценка игре
написано: 11 марта 2011, 11:36
|
|
играю в данную игру нравиться да это конечно не первая часть которая меня буквально сразила наповал но меня все устраивает ну кроме что нельзя броньку на соопартийцев навешивать а так все гуд.поставил +8 .
|
|
|
|
|
|
iyury49
|
Сообщение №16
| Тема: На чью сторону встали вы? (в конце)
написано: 21 марта 2011, 15:29
|
|
за магов.хотя предпочел-бы занять нейтральную позицию.по сути виноваты и маги и храмовники но всего два выбора так что маги.
|
|
|
|
|
|
iyury49
|
Сообщение №17
| Тема: Кто в конце остался с вами?
написано: 1 апреля 2011, 14:35
|
|
изабелла остальные покинули - по своим скорее всего причинам.
|
|
|
|
|
|
iyury49
|
Сообщение №18
| Тема: Русская Озвучка
написано: 5 апреля 2011, 14:35
|
|
я ЗА русскую озвучку .субтитры тоже интересно читать когда где нибудь стоишь а не машешь мечом или посохом.
|
|
|
|
|
|
iyury49
|
Сообщение №19
| Тема: Dragon Age 2
написано: 8 апреля 2011, 14:48
|
|
если честно то нехватает романтики с девушками в первой части было намного лучьше по этому поводу.
|
|
|
|
|
|
iyury49
|
Сообщение №20
| Тема: Аниме
написано: 8 апреля 2011, 15:00
|
|
советую посмотреть это аниме кому интересно-[AniDub]_KissXsis_[Ancord].или это Жаркое лето.есть и такое аниме- поиграй со мной нежно..а также вот это -Моя младшая сестра не может быть такой милой.пускай вас не пугает название аниме пристойное и ничего запрещеного нет.как никак комедия.
|
|
|
|
|
|
iyury49
|
Сообщение №21
| Тема: Имя Вашего мабари
написано: 9 апреля 2011, 06:40
|
|
и в 1 части игры и во 2 части собаку называл дракон.
|
|
|
|
|
|
iyury49
|
Сообщение №22
| Тема: Карвер
написано: 27 июля 2013, 13:06
|
|
мой гг прогнал андерса.видно справедливость перестал быть таковым и превратился в месть .так что убивать не стал а отправил на все четыре стороны если-бы он церковь не взорвал-бы может быть и остался в отряде.
|
|
|
|
|
|
|