Predator, Вот - ссылка на архив Установи, проверь. У меня всё работало, проблем не было (разве что гранатомет при виде от 1-го лица просматривается "насквозь" когда прицеливаешься. Возможно - это глюк самой модели). Да еще почему-то дробовик не стрелял вообще и я его просто удалила. Тебе же, как я поняла, более важна броня, раз у тебя оружия демонические есть ЗЫ. Ящик с броней можно найти в разбившемся грузовике на берегу залива. Если смотреть по карте, то это ровно посередине между рыбацкой хижиной и лагерем подразделения "Альфа"
Мастера по модингу и портации модов итд , к вам просьба портируйте в NEW VEGAS мод под названием PeaceMarker Armor я наверно весь интернет перерыл но для вегаса такую не нашел P.S. Заранее Спасибо !!!
Уважаемые мододелы и мастера по модингу , если возможно портируйте мод The Cube Experimental , это необычный и очень хороший мод , я лично обожаю фильм Куб по которому был сделан он , или хотя бы скиньте ссылку на туториал по переносу модов из F3 , если такой есть. Заранее спасибо!
Kozhin-s-v, Хренассе - этот мод построен на ресурсах DLC Mothership zeta т.е. использует из этого дополнения кучу объектов (модели, скрипты и т.д) Чтоб его портировать в Вегас - нужно сначала сделать портацию основного DLC.
Прошу прощения за сторонний ресурс. Удалите сообщение, если нельзя был выкладывать здесь ссылку, но его тут и так все знают. Возможно ли полное портирование этого реплейса в НВ, или, если порт не нужен, как его ставить на НВ?
— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам. — Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло. — Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя Mihey1977
Mihey1977Offline
Сообщение №42
написано: 15 февраля 2012, 15:36
| Отредактировано: Mihey1977 - 15 февраля 2012, 15:37
портировать мод из тройки в новый вегас. уж больно меня девка зацепила
Хм... Этот мод требует для работы еще два плагина, причем - не маленьких. нужен Enchanced Children Project и Cute Body and Shop В итоге - переносить нужно аж три... Вряд ли кто возьмется.
Ваше счастье, что я не ваше счастье
Изменение репутации для пользователя S-K-S
S-K-SOffline
Сообщение №46
написано: 1 сентября 2012, 19:18
| Отредактировано: S-K-S - 1 сентября 2012, 19:35
Доброй ночи мастерам! Господа, кто поможет свершиться Полному счастью? В край приспичило этот рюкзачёк... (и уж совсем снагличаю - текстурки бы как на скринах юзеров)... Статы - на ваше усмотрение, где - де-нибудь в/возле Гудспрингса...
Уважаемые эксперты модинга и портации, возможно ли портировать данный мод modgames.net/load/92-1-0-5457 в F3. Ну очень хотелось чтобы он появился в F3.
Я знаю и сейчас пользуюсь им но в моде NV добавлено много фичей (удобное управление, новая анимация ,возможность езды с компаньеном, новый звук , багажник)... возможно что-нибудь упустил. Поэтому и прошу о портаций в F3
Реально ли самому, да и вообще насколько сложно перенести пару стволов из EVE F3 в Вегас? Про совмещение двух версий мода уже не спрашиваю, думаю будет банальный конфликт и криты. Автор выпустил финальную версию мода, но, к примеру, классические импульсные пистолет YK32 и ружье YK42B не были добавлены. http://fallout3.nexusmods.com/mods/8340
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя Galko
GalkoOffline
Сообщение №54
написано: 13 апреля 2013, 15:58
| Отредактировано: Galko - 14 апреля 2013, 08:01
при простом копировании получаются в 2-х экземплярах
А я сначала "прогнала" оба мастера, фоловский и вегасовский, через ФНВЭдит для поиска полностью идентичных объектов. Потом через тот же Эдит удалила из фоловского найденные дубликаты и, знаешь, сразу стало как-то легче Как это сделать - написано здесь Кое-что о копированиях ячеек можно почитать здесь и вот здесь
Ваше счастье, что я не ваше счастье
Изменение репутации для пользователя SpikeSpiegel135
люди помогите мод на руский перевести вот сылка на скачивание http://newvegas.nexusmods.com/mods/50132//? он интересный по крайней мере для тех кто фанат к\ф Доктор кто. Переведите плиз очень прошу (он для Fallout New Vegas)
Death is the old debt, which sooner or later will have to pay. This is as good a day to die as any, but at your funeral nobody will come. Your way in hell you'll have to do yourself... Happy journey! Alright, guys, all will be there, but you before...
Камрады, помогите пожалуйста. Есть для Ф3 отличный мод Benelli Shotgun, добавляет на пустоши дробовик в духе Антона Чигура. Он и красивый, и сбалансированный - мечта, в общем. Может найдется добрый самаритянин, который закинет его в Вегас? Архив лежит тут - http://yadi.sk/d/pcA3pFl_6YiUR Обещаю плюсы в карму и вечную благодарность. Сам в моддинге полный пень. (