Посоветуйте как исправить.В общем установил я несколько модов,ну там расы новые,несколько новых бронь,и HGEC.Работает как назло только HGEC,остальные не оставили в игре даже следа.Не смотря на то что если их отключить-то игра жалуется на их отсутствие.Пробовал подключать и через обмм,и просто перекинув файлы из архива-разницы никакой,не смотря на то что и в Ф3,и в ФНВ все работало,хотя подключалось так-же.
Изменение репутации для пользователя KingInTheSun
KingInTheSunOffline
Сообщение №2
| Тема: Проблемы и их решение
написано: 20 апреля 2011, 06:32
| Отредактировано: KingInTheSun - 20 апреля 2011, 06:38
Дальше, нужен OBMM и грамотная, правильная, установка. Т.е. та которая описана в инструкции к моду. Пишите что ставили = расскажу КАК ставить
Эээ,я такого не говорил.Я имел в виду что в Ф3 и ФНВ моды ставятся аналогично=путем закидывания в папку Data файла esm/esp и папок meshes,textures и т.д. ОБММ версии 1.1.12,а сама игра- 1.0.228 .И кстати,инструкции к моду я тоже читал.HGEC подключил через обмм,так же как и броню короля личей например.Другое дело что броня не заработала,тогда я перекинул файлы из архива вручную,но не помогло.Вот.
Изменение репутации для пользователя KingInTheSun
KingInTheSunOffline
Сообщение №3
| Тема: Проблемы и их решение
написано: 22 апреля 2011, 13:07
| Отредактировано: KingInTheSun - 22 апреля 2011, 13:10
Посоветуйте как исправить.В общем установил я несколько модов,ну там расы новые,несколько новых бронь,и HGEC.Работает как назло только HGEC,остальные не оставили в игре даже следа.Не смотря на то что если их отключить-то игра жалуется на их отсутствие.Пробовал подключать и через обмм,и просто перекинув файлы из архива-разницы никакой,не смотря на то что и в Ф3,и в ФНВ все работало,хотя подключалось так-же.
Проблема решилась довольно банально-установкой голд версии.В ней все заработало,проблема изначально была в самой игре,вот только я не совсем понял где именно,ведь сама игра работала отлично.
Лично меня не зацепило. Сильно напоминает переделанный,при чем неудачно, Ф3,вот и все( Не,ну сами посудите Правительство/Анклав: -Сверх развитые технологически организации возомнившие себя невесть кем -Ведут за ГГ охоту -Производят генетические эксперименты,результаты которых потом выходят из-под контроля (Когти Смерти/Зомби) Ну и по поводу игры: -Постапокалипсис -ГГ- выходец из убежища
Вообщем,лично у меня впечатление сложилось не очень. Такое чувство, что на фирме закончились люди с развитой фантазией, и решили использовать нечто старое,в новом свете.
Нужен совет. Поставил на лицензионную версию стима некоторые моды - русифицированые - моды кракозябровые - то-есть всё что они должны добавлять - добавляют - но надписи кракозябровые. Поставил русификаторы - вообще всё кракозябровое стало. Отключаю русификаторы - всё нормально, кроме русифицированых модов. Специально чтоб проверить скачал пиратку - там русский язык отображается без проблем. Скопировал основные файлы пиратки в стим версию - FalloutNV.esm , DeadMoney.esm итд и русификаторы к ним - кракозябры. Я уже и в системные файлы лазил, и в реестр - толку пока никакого. Может у вас есть идеи по-поводу того как мне такую проблему решить?
АП. Проблема решилась копированием всей пиратской папки Data с заменой всех файлов завместо лицензионных. Кто бы мог подумать...(((