Шепард выскажусь в поддержку "Рака". Скорее для НКР,сгодилась модель Сталинского СССР,я иммею в виду реального,а не СССР оклеветованная Западом и Хрущевом на 20 сьезде партии КПСС.Скажу почему. Во-первых как сказал Владимир Ульянов "прямая политика-самая лучшая политика,жестокая политика-самая практичная политика. Во-вторых без всех чудовищных репрессий,которые либералы приписывают,непосредственного Джугашвили,является мифом по сути,так же как и пол страны в ГУЛАГЕ,как пишет Солженицын и так далее. Почему же я считаю что эта модель была бы идеальна для НКР. Я считаю что не расстрелов,не арестов.Коллективизация исходя из ошибок того времени СССР,прошла бы успешно и быстро.Была бы проведена реформа в области армии,а поскольку Генералов-дегенератов в НКР мало,то репрессий в области армии не будет я считаю И в конце хочу привести пример цитаты Ульянова Бывают люди,которым хочется возразить а,что,почему,зачем им это дано.
tundruck73, Товарищ,скажите по подробней.В смысле эспешник и желательно покажите пример в картинках. Заранее благодарен
Добавлено (23.06.2013, 16:30) --------------------------------------------- А и как сделать чтобы Неписи не слезали с креста? Например:Я в Geck,взял перса и поставил в Примме.Рядом крест и нацепил на крест Furnitire креста- Nv Crucifix.Захожу в игру и вижу как перс сам слезает с креста а через минуту обратно залезает. Вопрос,как сделать чтобы перс не слезал с креста.То же самое с Capture furniture.
--------------------------------------------- magnumspec, А base id Vegas в вашем моде TTW остался прежним? Чтобы спавнить можно было с помощью консоли?
vsersus, "Придержи язык отребье" Это цитата,а не переход на личности.А Легион моя любимая фракция,уважаю ее.Поскольку основная добродетель легионера-сила,выносливость,дисциплина и практически полное отсутствие страха.
magnumspec, А и можешь залить на народ файлы Fallout ini и FalloutPrefers просто не могу найти SArchiveList=Fallout - Voices1.bsa, Fallout - Textures.bsa, Fallout - Textures2.bsa, Fallout - Meshes.bsa, Fallout - Sound.bsa, Fallout - Misc.bsa, Fallout - MenuVoices.bsa, Fallout - Voices.bsa,они там отстуствует.
Добавлено (28.06.2013, 18:23) --------------------------------------------- Не в здесь ли редактировать? sEssentialFileCacheList=Data\Fallout.esm|Data2\Fallout.esm, Data\Music\Special\MainTitle.mp3, Data\Fallout - Sound.bsa|Fallout - Sound.bsa, Data\Fallout - Voices1.bsa|Fallout - Voices1.bsa sUnessentialFileCacheList=Data\Fallout - Meshes.bsa|Data2\Fallout - Meshes.bsa, Data\Fallout - Textures.bsa|Data2\Fallout - Textures.bsa, Data\Fallout - Textures2.bsa, Data\Music\Dungeon\*.xma, Data\Music\Base\*.mp3, Data\Music\Battle\*.mp3, Data\Music\Explore\*.mp3, Data\Music\Public\*.mp3, Data\Music\Special\*.mp3
magnumspec, А и еще не понял я немонго SArchiveList=Fallout - Textures.bsa, Fallout - Textures2.bsa, Fallout - Meshes.bsa, Fallout - Voices1.bsa, Fallout - Sound.bsa, Fallout - Misc.bsa Вот это как заменить в таком порядке в котором вы написали на вашем сайте или все оставить?
Изменение репутации для пользователя Гесс
ГессOffline
Сообщение №20
| Тема: Реквием по столичной пустоши
написано: 28 июня 2013, 17:09
| Отредактировано: Гесс - 28 июня 2013, 17:10
magnumspec, Ну я сделал все как надо все части TTW в Data закинул??и отметил. А и на всякий случай,тебе не сложно мне в личку скинуть уже измененные Ini файлы?А то вдруг с ними намудрил. Зранее благодарен
Изменение репутации для пользователя Гесс
ГессOffline
Сообщение №22
| Тема: Реквием по столичной пустоши
написано: 29 июня 2013, 11:41
| Отредактировано: Гесс - 29 июня 2013, 11:41
Товарищ,давно уже было сказано,что Легион по любому не распадется на банды рейдеров(легионеры не рейдеры,они не будут веси образ жизни рейдеров,потому что их правильно воспитали,у них есть понятие-чести и дисциплины.
Гоуст,да ты смешной) Пять баллов(конечно это сарказм)
Добавлено (16 Марта 2014, 04:58) --------------------------------------------- Жаль,великого администратора и нашего любимого https://modgames.net/index/8-73109 Без него,всякие антилегионисты всякую фигню несут. ИМХО.