Всем доброго дня. Возможно ли портировать часть этого мода(броню) https://modgames.net/load/31-4-0-1759 ? Может есть наглядный мануал, как это сделать самому?
Изменение репутации для пользователя Demitriy56
Demitriy56Offline
Сообщение №62
написано: 26 июля 2013, 13:57
| Отредактировано: Demitriy56 - 26 июля 2013, 13:57
Господа, кто-нибудь может портировать пистолет Алукарда Шакал из Follaut 3 в NV вот ссылка на нексусе Если лень, то подскажите туториал, а то замучился искать)
Я тварь земная, И на небе я лишний!!!
Изменение репутации для пользователя Galko
GalkoOffline
Сообщение №63
написано: 28 июля 2013, 18:27
| Отредактировано: Galko - 28 июля 2013, 18:32
портировать пистолет Алукарда Шакал из Follaut 3 в NV вот ссылка на нексусе
По этой ссылке на Нексусе в описании сказано, что данный пистолет уже является портацией из Вегаса А именно - вот этого мода. Только в оригинале пистолет можно было найти в заброшенной хижине по соседству с мемориалом Янцзы, а в Фоле его можно купить у Мойры.
Да пожалуйста, забирай В архиве - два мода (не стала сливать обе брони в один мод). Можно подключать по выбору: любой из них или сразу оба, разницы нет, моды не мешают друг другу. Обе брони находятся на испытательном полигоне РЕПКОНН в одном из кабинетов на самом верху (см.скриншоты в архиве). Броня спецназа - в настенном сейфе, Броня Миротворца - в контейнере на полу. В оригинале броня спецназа ремонтировалась с помощью разведброни, но поскольку в Вегасе она не используется, пришлось переделать ремонтный список. Теперь можно ремонтировать с помощью боевой брони. Насчет брони миротворца: - присутствует какое-то мерцание текстур по контуру деталей костюма. Но, похоже, что это "оригинальный" косяк автора. Мой фотошоп отказался грузить текстуры, сославшись на неустранимую внутреннюю ошибку модуля. Поэтому посмотреть, что там с текстурами, не смогла. Обе брони проверены на телах Тип3. Глюков нет. Кстати, не забудь провести валидацию, чтоб игра увидела новые архивы.
вопрос конечно не по теме но можно ли портировать все оружие из fallout new vegas в fallout 3. или уже такая портация есть?
портировать все оружие из нв скорее всего невозможно, потому что некоторая его часть использует новые анимации перезарядки или стрельбы, которые не работают в фолле.
Уважаемые, был бы премного благодарен за порт этого в фолл нв. Также хочу подметить, что было бы здорово увидеть это около дома дока Митчела.
Если еще интересует данный мод - качаем здесь. Ящик с оружием и одеждой находится на горе, позади источника Гудспрингс (ну там, куда один нехороший чел отправляет Курьера разыскивать якобы пропавшую подругу). Возле дома дока Митчела не стала ставить, поскольку Гудспрингс и так перегружен всякими модами.
maximkhmyz, вот тут можно скачать Ящик с оружием находится в мусорной куче рядом с заправкой Гудспрингс. А также все можно купить у бродячего торговца, который бродит возле аванпоста Мохаве (не путать с караванщиком, который ошивается там же). Ремонтируется подходящим оружием из "ванили", патроны - стандартные. Единственно - один дробовик стреляет картечью, которую пришлось "принести" из Фола. Картечь тоже можно купить у торговца. С перезарядкой вроде все нормально. парочка нюансов: 1. оптические прицелы составляют одно целое с моделью винтовок и пистолетов, поэтому убрать их не могу. Если убрать прицельную сетку (это отдельный ниф) - то оружие выглядит не очень... 2. Я не специалист по оружию и поэтому не стала переводить английские названия (фиг его знает, как они должны звучать по-русски) и не стала править параметры (убойность, разброс, и т.п.), подгоняя их под "настоящие" (фиг его знает, как оно стреляет, настоящее) оставила всё, как было в Фоле. Думаю, открыть ГЕКК и изменить по вкусу пару цифр в настройках - это в состоянии сделать практически любой. Особенно после прочтения туториалов - одного, второго, можно третьего ну и до кучи четвертого
Всем привет! Можете переделать мод(не портировать) Operation Raccoon City - Vector Outfit, а именно: удалить шкафчик и этого надоедливого медведя, а броню добавить в какую-нибудь на ваше усмотрение локацию(4 шт)?
Броня и оружие из Анкориджа - ссылка. Перепроверила все текстуры и все модели. На всякий случай - продублировала в моделях пути к текстурам на тех участках брони, на которые в ГЕККе был наложен текстурный набор. Архив перезалила.
Добавлено (31 Октября 2014, 16:53) --------------------------------------------- а можно вот этот противогаз портировать? http://bethplanet.ru/load....1-0-265
Изменение репутации для пользователя КсюXa
КсюXaOffline
Сообщение №89
написано: 31 октября 2014, 16:09
| Отредактировано: КсюXa - 31 октября 2014, 16:10
Вообще-то в Вегасе есть такой противогаз. Рейдеры носят Правда, на нем еще каска какая-то полупожарная. Другое дело, что встречается крайне редко, если вообще встречается. В-общем, вот - "Противогаз из мода". Купить можно... правильно - в Гудспрингсе, у Чета.