вот так и не понял в чём пасхалка, всё избегал.....место пещера Блэк Рок
помню,что был видео-гайд(ну тытубе) по нахождению силовой брони изгнанников(не помню каких),и что шлем можно найти в одной из пещер-походу ты и нашел,хотя может здесь другой прикол
Это...не знаю в тему или нет,но вообще есть одна локация называется крушение в каньоне или как-то так - там проход в горах завален хламом и надписи на английском "ты можешь быть свободен,курьер","курьер 6?","divide(вроде как делись или что-то в этом роде)","lone some road(так и не понял,что означает,как вариант - одинокий путник)".Ясно,что обращаются к главному герою,но вот к чему это вообще?
"Лишь тот достоин жизни и свободы,кто каждый день идет за них на бой..." Иоган Вольфганг Гете, "Фауст"
А какая пасхалка в Коутлайн-Коув(где плот везёт до форта Легиона)?Я там с Буном всех легионеров положил,но потом показался значек пасхалки...Ничего не заметил.
А есть в Новом Вегасе какие нибудь отсылки к третьей части ? А то я не натыкался, неужто все упоминания и события которые были всего лишь три года назад остались абсолютно незамеченными ?
А кто-нибудь натыкался на Избранного? Я один раз встретился с ним у входа в лагерь Легиона, который я к тому моменту изрядно проредил. Он, точнее она, появилась в локации секунд на 5 и исчезла через выход. Была в силовой броне T45d и с миниганом, на попытку поговорить не реагировала. Навык удачи был 8.
За умышленное причинение смерти другому человеку и другим людям – иногда дают медали, ордена и присваивают звание героя.
Изменение репутации для пользователя WepWeHb
WepWeHbOffline
Сообщение №75
написано: 22 ноября 2010, 11:04
| Отредактировано: WepWeHb - 22 ноября 2010, 11:04
Кстати, по чему "та самая"? Если герой НЕ взорвал бомбу, где тогда Мегатонна? А если и взорвал, то её ваще не должно существовать... да и это всё ладно! "Та бомба" была в Вашингтоне (около), а это Лас Вегас
Причина редактирования: Удаление сведений, не относящихся к теме.
Вот, наткнулся на пасхалку, понять бы к чему она... В пещере Брока, где "Крысобой" лежит, если зайти с перком "дикая пустошь", то появится характерная рожица и название тварюшек изменятся с "Гигантская Крыса" на "Грызун Необычного размера". К чему бы это?)
"Вводить его во искушение было делом смертельной опасности, ибо он и не думал ему противиться...." (с) Дж. Стейнбек
Изменение репутации для пользователя ShadowChaos747
ShadowChaos747 & anon2501, и опять же это оффтоп,т.к. Избранный появляется если у вас стоит плагин "More Perks" и взят перк "Игра с судьбой".Благодаря плагу\перку можно так же встретить Выходца из убежища...
<a class="link" href="https://steamsignature.com" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> <span style="font-family:Courier"><span style="font-size:15pt;">"With great power comes great responsibility..."</span></span>
Ходил как-то по пустыни и тут на меня напало что-то невидимое со странным название "жнец судьбы" Разглядеть я его не успел... но был он похож на чупокабру...наверное потому что был невидимый.
И ещё Лили всё время говорит про какого-то злого Лео.насколько я помню была в 3 части пасхалка с супермутантом которого звали Лео.Может внучёк её?
По моему имеется ввиду та самая бомба с которой начался весь сыр бор (третья мировая). Как оказалось бомба была пустышкой и даже не взорвалась. И еслиб кое у кого не дрогнул пальчик на красной кнопке.......
Когда входишь в пещеру, то впереди бежит чувак (не заметил имя) и бесследно пропадает какраз на том месте где рожица появляется. ИМХО пасхалка это - типа глюки у вас уважаемый, призраки мерещатся. Что за призрак может станет ясно если кто имя разглядит.
имя у него ни чем не выдающееся, просто старатель, такие призраки попадаются в разных местах.
Кэсс кажись дочка Кэссиди из Fallout 2.Она говорила что её отец владелец бара...и что он ушёл куда-то и не вернулся.Ну вроде Кэссиди с нами ушёл...точнее с ГГ из 2 части.А Кэсс говорила что её отец тоже хорошо стрелял из винтовок и дрался.
Кэсс кажись дочка Кэссиди из Fallout 2.Она говорила что её отец владелец бара...и что он ушёл куда-то и не вернулся.Ну вроде Кэссиди с нами ушёл...точнее с ГГ из 2 части.А Кэсс говорила что её отец тоже хорошо стрелял из винтовок и дрался.
Если не ошибаюсь, то мужика звали Кэссиди, и он не владелец бара был, а охотником на геконов. Жена его в баре, просила разыскать его в пещерах, указала место. После розыска и его возвращения, он обучает тебя добывать шкуру геконов.
Кстати, сколько всего пасхалок в игре? Встретил пока только 5 ил 6. Переигрываю снова, уже полностью изучая Пустошь.
Если не ошибаюсь, то мужика звали Кэссиди, и он не владелец бара был
ошибаешься. имен не помню. но тот о котором ты говоришь, это один из первых квестов, а Кэсседи сидел в баре уже ближе к середине карты с двухстволкой и квасил виски, пока ГГ не забрал его с собой. именно о нем и идет речь в вегасе. Пасхалок очень много, каких-то не видишь какие-то не понимаешь.
Изменение репутации для пользователя Darmidond
DarmidondOffline
Сообщение №86
написано: 1 декабря 2010, 18:41
| Отредактировано: Darmidond - 1 декабря 2010, 18:42
а Кэсседи сидел в баре уже ближе к середине карты с двухстволкой и квасил виски
Вспомнил, это в баре, где рядом ещё медицинская больничка была, где доку аппарат чинили. Вспомнил. И парень с игрушкой у бара бегал и разговаривал с ней. "Не хотите ли чаю...., т.д."
Я просто спросил, есть привязанные пасхалки или рандомные местами, т.е. то тут, то там?
В поисках Горелого спускался к берегу реки, что у дамбы Гувера Не знаю почему, но казалось что он где-то там. Уничтожив несколько гнезд озерников, обнаружил гнездо Когтей, а там два трупа: солдат анклава и паладин братства стали. Весьма символично.
Взбудоражило начало текста про Горелого?))