эх...отлично сделали игру разрабы(слава богу,что бетхезда решила отдать права на разработку тру-отцам фолла). В данный момент пошел на распутье: или помогать Хаусу(уже предлагает уничтожить стальных мальчиков и девочек,но они мне друзья) или помогать Йес-мену. Оба варианта хороши,но думаю,что лучше йес-мен
вот так и не понял в чём пасхалка, всё избегал.....место пещера Блэк Рок
помню,что был видео-гайд(ну тытубе) по нахождению силовой брони изгнанников(не помню каких),и что шлем можно найти в одной из пещер-походу ты и нашел,хотя может здесь другой прикол
после прохождения игры первый раз задумал уничтожить легион окончательно,а также уничтожить всех чертей и подрывников.Когда буду проходить 3йраз-начну выкашиваться НКР(сначала пройдя все их миссии,а потом их уничтожая по очереди )
у меня вопрос по моду на дом-бункер "Янцзы"-я не могу найти в Этой версии телепортатор или комнату с ним(судя по второму скрину-это та самая комната,которой у меня нет),подскажите,как исправить
мы не ждали от игры откровения,но ждали от разрабов оправдания-в итоге почти их получили. Понравились квесты,особенно на получение предметов у Даэдрических богов(Разрабы не забыли о Шеогорате ). Конечно быть убер-вором круто,но не совсем честно по отношению к другим классам.Но когда не хочешь себя выдать,очень помогает. В плане графы только понравилось новое оформление моделей персонажей,теперь никаких причудливых пухленьких лиц,как в Бобливионе.