По моему имеется ввиду та самая бомба с которой начался весь сыр бор (третья мировая). Как оказалось бомба была пустышкой и даже не взорвалась. И еслиб кое у кого не дрогнул пальчик на красной кнопке.......
Изменение репутации для пользователя Hydrolisk
HydroliskOffline
Сообщение №2
| Тема: Пасхалки!
написано: 6 декабря 2010, 21:25
На ядерном полигоне (который рядом с разбившимся вертибёрдом) в хижине валяется труп натуральной эмо-гёрл Там же в хижине можно найти три части её дневника (смертничка) Это чудо решило покончить с собой весьма оригинально - стать гулем. Для гулефикации она выбрала самую радиоактивную лачугу в пустошах и торчала там несколько дней пока не издохла от лучевой болезни. (всё это записано в дневнике)
Кто хотел поглумиться над эмо - это ваш шанс
HydroliskOffline
Сообщение №3
| Тема: Пасхалки!
написано: 7 декабря 2010, 18:12
Не включать ВАТС ваще уныло. Бывает так что выходишь в скрытности из-за угла, а тут как подарок на рождество пяток гавриков. Каждому по пуле из ВАТС, пять критов, пять трупов.
может какие моды есть???
HydroliskOffline
Сообщение №8
| Тема: Где бы вы поселились?
написано: 18 ноября 2011, 20:24
| Отредактировано: Hydrolisk - 18 ноября 2011, 20:24
отлично помогают взрывные ранцы, стэлс костюм и оружие с глушителем
а еще просто супер если удастся залезть на камушек повыше. Тут никаких ухищрений не надо, просто стреляй как в тире. Когти в карьере (вегас) меня за это люто ненавидят
Касадоры однозначно эти твари на месте ваще никогда не сидят Без ВАТСа их только из далека: стрельнуть в холмик тогда они подлетают туда где пуля попала и недолго замирают, от тогда можно и вдрючить. Можно как написал выше стрельнуть и быстренько одеть базуку. Жареные мухи! мммм вкусняшка
Прошу прощения если уже спрашивали, 115 страниц читать никаких сил нет
На дороге на меня напал Асасин и три наёмных бандита (одновременно) Подозреваю, что вместе они были чисто случайно. У бандитов нашел записку, что-то вроде "Игрок - вор и заслуживает взбучки. Подпись Оргнар". Так вот вопрос. Теперь все кого я обворовал будут нанимать орков??? Тогда мне торба, ибо я методично обворовывал всех кого встречал.
HydroliskOffline
Сообщение №14
| Тема: Пасхалки в Скайрим
написано: 30 ноября 2011, 08:36
| Отредактировано: Hydrolisk - 30 ноября 2011, 09:01
Не пасхалка, но мне понравилось. Играю магом, тоесть ни брони ни оружия, даже не брал в руки ничего колюще-режущего. И вот время от времени слышу такие фразы (может чуть не точно): "И тебе доброго дня друг. Да встретишь ты смерть с мечем в руке." Ужос какой, иногда даже перекреститься хочется
Добавлено (30.11.2011, 12:36) --------------------------------------------- Еще кажется у торговца в Ривервуде сестра торговца напевает мотивчик песенки из Шрека "Дулак из э перфект плэйс" Хотя нет, не она.... Не могу теперь найти Но я точно помню, что кто-то напевал этот приставучий мотивчик
Народ, подскажите, красноречие должно так медленно ползти? Я так понимаю оно в диалогах (когда убеждение или подкуп используешь) и при торговле качается. Поднял себе грузоподъёмность до 7000, собираю ВСЁ что не приколочено к полу и сливаю торговцам. Уровень уже под 40, а красноречие 38 и еле ползёт. Может я чего не так делаю?
Зато кузнец и кража с ходу вкачивается до 100 без особых напрягов. Особенно кража. 1 вещь украдена - 1 уровень поднялся
HydroliskOffline
Сообщение №16
| Тема: Полное прохождение TES V: Skyrim
написано: 11 декабря 2011, 13:18
| Отредактировано: Hydrolisk - 11 декабря 2011, 13:32
7. Трудные ответы .... Найти нам будет необходим учёного по имени Колсельмо, однако последний ни при каких обстоятельствах не захочет делиться с нами своими записями. Поэтому придётся украсть у него ключ от Музея Двемеров.... Поправка. Если перед визитом к Колсельмо сунуться в музей, то нас остановит охранник и заявит мол нельзя тут шастать. Спрашиваем что да как и идем к Колсельмо. После этого ученый на вопрос о музее предлагает завалить паучиху, которая не даёт ему вести раскопки. За такой подвиг он даст ключь от музея. В комнате с паучихой можно прочитать дневник возле трупа и получить квест про пропавшую экспедицию (отдельная награда от Колсельмо). Охрана в музее теперь не будет нас трогать. Тут можно спокойно утырить разного барахла и потренеровать взлом. В следующих после музея помещениях охрана всеравно будет нападать.
.....К сожалению, перепрыгнуть перила с балкона нельзя (а может и к счастью, не уверен, что там есть куда прыгнуть так, чтобы не разбиться), поэтому входим обратно внутрь....... Поправка. Там есть узкий проход рядом с перилами ведущий к водопаду. Смело прыгаем в сторону квестового маркера, падаем в воду и вот мы уже в городе.
HydroliskOffline
Сообщение №17
| Тема: Полное прохождение TES V: Skyrim
написано: 13 декабря 2011, 07:45
| Отредактировано: Hydrolisk - 13 декабря 2011, 08:04
1.Темное Братство - святилище (комната Астрид) 2.Вайтран - Залы Мертвых - Катакомбы (в первую комнату, спуститесь по левой лестнице, и он будет слева от вас) 3.Комната ярла в Рифтене 4.Поместье "Высокий шпиль" (должен быть приобретен за 25,000 золота) 5.Колледж Винтерхольда (комната архи-магов) 6.Комната ярла в Вайтране 7.Комната советника ярла в Вайтране 8.Старушечья Скала на юго-западе от Маркарта (На столе около "босса") 9.Дом клана "Разрушеный щит" в Виндхельме 10. Резиденция "Черный вереск" к северовостоку от Рифтена(в спальне на втором этаже, рядом с кроватью) 11.Ансилвулд погребальных камер(к северо-востоку от Рифтена) 12.Виндхельм - кабинет Ульфрика во дворце королей на 2ом этаже 13.Пещера к югу от Истмарка(в последней комнате, на столе) 14.Обитель Раннвейг к югу от Морфала. 15.Крепость Феллглоу на северо-востоке Вайтрана(прямо, вверх по лестнице и направо) 16.Привередливый Слоан, на юго-западе от Солитьюдского маяка 17.Сандерстоунское ущелье(на столе с 2мя телами) 18.Солитьюдский дворец-комната королевы. 19.Ингвильд между Данстаром и Винтерхолдом(в самой последней комнате) 20.Двемерский музей в Маркарте(стол в комнате слева) 21.Сокровищница в Маркарте(в спальне Тонар) 22.Посольство в Талморе(2ой этаж, 1ая спальня слева) 23.Пещера Хоба на побережье между Винтерхолдом и Данстаром (слева от алхимического стола) 24.Сосновая Застава на северо-западе Хелгена
Aspard, ой, прошу прощения. У Вас нигде в шапке не написано, что этот квест в Полном русском руководстве описан. Так я его в прохожденни гильдии воров искал, т.к. его там мне дали и там же сдавать
HydroliskOffline
Сообщение №19
| Тема: 58
написано: 16 декабря 2011, 09:11
для меня самое страшное это древний дракон (кажется так) при условии, что рядом нет никакого дерева чтоб от его огненного дыхания сныкаться. Эта тварь крылатая меня делает в два плевка. Если есть дерево или столб, то любой дракон делается как детё малое, аж жалко их.
менее страшно (но тоже неприятно) когда врагов просто много. Пара-тройка лучников, маг и пара воинов с мечами - сразу сваливаю по быстрому
На третьем месте всякие мертвяки-жрецы-маги которые начинают дрючить огненными шарами или еще чем-то.
Все остальное как-то никогда особо не внушало страха, ибо убивается еще издали из лука в режиме скрытности.
Народ, подскажите пожалуйста как можно сделать чтоб все локации отображались на карте, но не как посещенные, а серые мол ты там еще не был, сперва найди эту локацию. Так что tmm 1 это немного не то.
Хочется видеть где чего и идти к конкретному месте, а не неведомой хрени на компасе.
В фоле на эту тему есть перк отмечающий на карте треугольниками все локации. Может тут есть чего подобное?
Пардон, что не по теме. Подскажите как быстро спичь прокачивать? Я пользую чит чтоб носить 7000кг продаю во всех лавках все подряд как только у них появляются деньги. Уже прокачался почти до 40 уровня, а красноречие еле ползет. Не хочу читом его подымать, совсем не интересно играть тогда будет.
От чего красноречие подымается лучше всего?
HydroliskOffline
Сообщение №24
| Тема: 58
написано: 18 декабря 2011, 08:18
токачто нашел самого мега-опасного врага - злокрыса
Начал новую игру и наткнулся в ветряном пике на них. Игра какраз глюкнула и эти твари не прорисовались. Когда тебя дрючат 4 ***чие невидимки, это чертовски опасно
HydroliskOffline
Сообщение №25
| Тема: Ваше снаряжение
написано: 18 декабря 2011, 22:08
| Отредактировано: Hydrolisk - 18 декабря 2011, 22:12
очень долго носил воровскую броню, аж пока не смог склепать себе драконью лёгкую. (естественно все улучшено в кузне) Еще дольше носился с луком соловья, кроме лука вообще ничего не использую (магия только лечение когда вспомню) Как прокачал зачарование до 100, то наложил на эбонитовый лук огонь и холод. Эбонитовый лук оказался мощнее соловьиного.
Теперь даже великаны с мамонтами падают с одной тычки надо переходить на кинжалы, ато играть слишком просто...
Jais, не знаю на счет 50%, но мне удалось сделать колечко +45% такой же эффект у перчаток сделал и медальон (еще шлем можно так зачаровать). Такое ощущение что в руках базука +180% урона
Рифтен (там еще гильдия воров если не путаю название) каждое моё посещение там ловят вора. Бедолага по имени Вор бегает от стражников по всему городу как дурной, и умирает страшной смертью. Т.к. я в городе бываю часто, то трупы уже практически некуда складывать, ими усеяна вся рыночная площадь.
останавливаются в узких проходах и не дают пройти.
единственная польза - пока дракон ими обедает можно спокойно прицелиться
Добавлено (19.12.2011, 19:47) --------------------------------------------- кстати, лошади тоже бесят. Переместился.... БАЦ! меня видят и над ухом стрёмное фырканье так же поседеть можно
Когда квест дают в Вайтране, а выполнять его у черта на рогах на крайнем севере, и чухать туда по горам невероятными зигзагами... та ну его нафиг быстрое путешествие в ближайшую точку и там уж можно поглазеть на "виды"
HydroliskOffline
Сообщение №30
| Тема: Выборы классов!
написано: 21 декабря 2011, 07:35