на второй вопрос отвечу, можно. только компаньонов оставь за дверью, они агрятся на местных. ну и естественно в стелсе (я прошла стелс 60) а по поводу 1го вопроса поделись плз ссылочкой на компанейский мод, если это не нехус какой-нибудь
Он возьмет только то, что лучше его винтовки. У меня он успешно юзает тяжелую снайперку, а на ближней дистанции переключается на огнемет. Кстати, надеюсь ты не забываешь давать ему патроны? Потому, что на самом деле любой карабин лучше его винтовки.
Забираем все вещи из инвентаря заглючившего напарника Вырубаем хардкор-моде (если включен и если у данного напарника квест еще не пройден. Это нужно, чтобы не провалить квест при смерти напарника) Открываем консоль, тыкаем один раз на него мышкой и дописываем kill Напарник умрет или свалится в отключку. Тыкаем на него мышкой с включенной консолью и пишем resurrect Напарник воскресает без глюков и багов, с начальным оружием Одеваем напарника/возвращаем на место вещи
достаточно, просто забрать все из рюкзака и "Тыкаем на него мышкой с включенной консолью и пишем resurrect"
Код resurrect не воскрешает мертвого, а обнуляет его. то есть убивать его не обязательно, а следовательно отключать хардкор не нужно
ребят, а у меня бун подходит и говорит, мол я подумал и решил что нужно вернуться в "тот-город-где-была-резня" и после этой фразы стоит как столб и не реагирует не на какие приказы. Кто нить сталкивался с такой траблой?
ребят, спасибо за отзывчивость и желание помочь, но написав "стоит как столб" я имела в виду именно это, ему совершенно наплевать куда я пошла, хоть в сити, хоть в спрингс. У меня стоит мод который отключает лимит на кол-во компаньонов, возможно из-за него, к тому же этот мод отключаться не хочет. Еще такой вопрос, желание буна посетить этот город отображается в квестах, или он на уровне заметок? у меня он только говорит, что хочет туда отправиться, но не квеста не заметки на эту тему нет
Изменение репутации для пользователя Katюшка
KatюшкаOffline
Сообщение №8
| Тема: Баги и их решение
написано: 8 ноября 2010, 23:28
| Отредактировано: Katюшка - 8 ноября 2010, 23:29
Так в чем сложность? играй в оригинал, если знание языка позволяет. Лично я предпочитаю родной язык, в любом варианте, басурманскому! А когда точная дата выхода? А то Нью Вегас надоел, хочется на что-то переключиться?
KatюшкаOffline
Сообщение №10
| Тема: Баги и их решение
написано: 9 ноября 2010, 11:52
| Отредактировано: Katюшка - 9 ноября 2010, 11:53
Ребят, начала новую игру, пришла к НКР туда где две громадные статуи. Взяла 2 квеста, от рейнджера, на зачистку дороги и от тетки рейнджера, проверить какой то там город. Все выполнила, возвращаюсь обратно а НКР на меня агрится. Репутация нейтральная. Вот и не понятно, то ли баг, то ли что то накосячила. Кто нибудь сталкивался с таким?
подхожу к интеркому а там молчат(((В чем дело можт кто знает?
видимо ты уже вызвал официанта отнести вино. там только либо-либо. В любом случае эти квесты дополнительные, бери парня и выходи НЕ через обеденный зал, а мимо огнеметчиков. встретишь по пути перчатку, скажи ему что мортимер просил парня перевести
maks2010, страусов потроши, а вообще полезно читать задания
Ребята, спасибо за игру, точнее за наводку на нее, скачала и потерялась там=)) Если первая часть хотя бы на половину так же хороша, то обязательно потом на нее переключусь=)) Немного удивила фишка разрабов после пролога, но быстро с ней разобралась=)) Возникло пара вопросов, ГГ действительно не нуждается во сне и не может спать? аки терминатор? При создании перса, женского ГГ создать нельзя, или я протупила? Есть ли какой то способ найти лошадь, кроме кнопки "H", а то я эту хромоногую клячу вечно теряю=))
KatюшкаOffline
Сообщение №14
| Тема: Два мира II
написано: 16 ноября 2010, 13:38
Оо ,а я вот про кнопку Н и не знал что так лошадь можно найти
а я всегда первым делом лезу в настройки управления,много инфы можно подчерпнуть. Не которые по несколько раз фолл 3 прошли, а что оружие убирать можно не знают))))))))))
Играю уже N-ный день, обнаружила единственный глюк, морда лица моего ГГ постепенно почернела, и не только ГГ, неписи тоже стоят с белыми телами и очччень загорелыми лицами, это у всех так?
KatюшкаOffline
Сообщение №15
написано: 16 ноября 2010, 17:56
| Отредактировано: Katюшка - 16 ноября 2010, 23:49
maks2010, открой журнал заданий, найди нужное и читай. вдумчиво и неспеша. если по стрелочке задания кликнуть правой кнопкой, то стрелка, около строчки, станет синяя и на карте появится флажок. журнал заданий лежит в снаряжении (F2) тупо свиток.
не мог ты съесть их или выкинуть. Это квестовые предметы. они находятся только у определенных страусов в определенном месте. разве что ты мог страусов убить, а дроп не подобрать, в такой ситуации я не знаю, что могло бы произойти. Квест этот дается в самом начале, можно и заново начать, если так уж хочется его пройти
KatюшкаOffline
Сообщение №19
написано: 17 ноября 2010, 17:50
дома нужны для хранения вещей, насколько я могу судить
в начале игры дали комнату с сундуком, потом на скачках выиграла хибарку. для хранения вещей за глаза хватает. с системой телепортов не важно где дом расположен. Один дом купила за 50к (в обливионе бы такой особняк) во 2й главе предлагают еще один дом за 30к, а мне и первый то не нужен. Кстати, а коняшками только чуть чуть подразнили и все? Я, вообще-то, надеялась что у меня будет верный боевой конь
Добавлено (17.11.2010, 20:22) --------------------------------------------- Никогда не жаловалась на чувство юмора, но юмор 1С какой то плоский. Меня почему то не улыбают, а наоборот раздражают имена неписей в новом ашосе Тина Алев, Ли Вень, Бо Дяга, и тд игра превращается в какую то пародию
Добавлено (17.11.2010, 20:50) --------------------------------------------- maks2010, корни мяты не квестовые, просто редкие. только что у себя в карманах нашла штук 15. так что вполне возможно что ты их и использовал
KatюшкаOffline
Сообщение №20
написано: 17 ноября 2010, 22:05
ребята, а кто мне разжует как понимать статы у оружия?( Я бы выложила скрин, но не знаю куда игра его прячет, не в игре не в документах нет) рубящий и дробящий урон, тут все понятно. потом идет какой то не понятный значок, человеческий силуэт, это что? потом вообще не понятный символ, но показатель в метрах, я так понимаю, это дистанция поражения? желтая звездочка на всех предметах вообще не понятно? и не понятно есть ли разница между например "8+7" и "15"=)) OMULGAMA, ты на покупной играешь? я на крякнутой боюсь вылезать. что там? в двух словах? совместное прохождение есть? maks2010, твои корни во 2й главе из "проклятых" выпадают
Добавлено (18.11.2010, 01:05) --------------------------------------------- ProV0dNick, все устали, там еще и 15 документов нужно найти. просто смотри внимательно под ноги, может и попадется. квест не на что не влияет
KatюшкаOffline
Сообщение №21
написано: 18 ноября 2010, 05:49
Прошла игру! вся игра держала в тонусе, но финальный босс испортил всё!!! Такого убожества даже ожидать не могла
Эпилог, я так понимаю, рассчитан на дополнения? Или я что то не поняла?
Добавлено (19.11.2010, 20:17) --------------------------------------------- Exotic, ProV0dNick, за камни отвечает показатель синего цвета с изображением камня. например 2/4 это 2 камня вставлено из 4 возможных. желтая звездочка это уровень предмета, но что он значит не понятно. и чем отличается например "10+5" от "15"? а еще есть показатель "резерв" тоже не понятно
KatюшкаOffline
Сообщение №23
написано: 19 ноября 2010, 17:21
Nidved, ну и что в итоге? Кстати, а уникалки то есть нормальные, а то что не найду все в помойку. вот только палица понравилась, которая в конце 3 главы выпала. бейсбольная бита улыбнула))
KatюшкаOffline
Сообщение №29
написано: 20 ноября 2010, 00:20