Итак, наслушавшись возмущений старшего состава, решил таки открыть сию тему.Дабы её не закрыли не оффтопим! Итак, не знаю пасхалка это или нет, но напоминание о втором фоле имеется (Что это квест нпс я знаю )
Буквально в 2 шагах от Гудспрингса, в ту сторону иди , где ты с девахой гекконов стрелял Это явно Индиана Джонс и его фирменная шляпа.В последнем фильме он помниццо от атомного взрыва в холодильнике спрятался, а в этот раз не повезло)))
А теперь еще одна пасхалочка - "Та самая" бомбочка из Мегатоны.
кровавые надписи
в Ниптоне два скелета валяются, их зовут Беру и Шарит, как я понял это персонажи Звёздных войн, погибшие на планете Татуин, интересно как их скелеты оказались на пустошь))
забываем ставить плюсики в репу за помощь) неФлудераст
Изменение репутации для пользователя Anarhuh
AnarhuhOffline
Сообщение №3
написано: 6 ноября 2010, 10:38
| Отредактировано: Анарх - 6 ноября 2010, 10:41
Спасибо за тему. Отсылка ко второй части. Все помнят упавший винтокрыл в Кламате? Эта сценка стала чуть ли не культовой. Около упавшего винтокрыла лежили два трупа. Все считали, что один из них был пилотом. А, нет!
Анарх, Прикол.Я тогда того робота "Погонялкой" бил...
Если кто-то будет гулять в районе Эл.станции Эль Дорадо то скажу сразу.....Можно найти парня который бросил все,что-бы пойти и искать отца.Думаю догадаться к чему отсылка не сложно....
Если кто-то будет гулять в районе Эл.станции Эль Дорадо то скажу сразу.....Можно найти парня который бросил все,что-бы пойти и искать отца.Думаю догадаться к чему отсылка не сложно....
это парень который нужен по квесту топс по найму актёров? если да то он сын таинственного незнакомца
Супермутант Маркус говорил, что путешествовал с другом по пустоши и искали ГЕКК, в конце концов подорвав нефтянную вышку. Явная отсылка к Fallout 2. ГГ путешествовал вместе с Маркусом, ибо его можно было взять в сопартийцы, а нефтянная вышка - это база Посейдон Оил (главная база Анклава). И тут переводчики облажались - деревня Арройо пишется с двумя Р.
Вообще то таун. Кстати насчет пилота анклава. Весь квест Аркейда Геннона одна большая пасхалка. Ты собираешь людей которые выжили под Наварро, я думаю все знают что это одна из баз анклава в ф2.
Забыл об этом написать,в игре можно встретить старого толсторога. Это что то типа рандом энкаутера,поговорите с ним там строка использования навыка медицины чтобы узнать что у него находится в желудке.Если проверку навыка не пройдещ,он на тебя нападет.
Это прямая отсылка к злому брамину из конюшни, около Нью Рено.
О и чуть не забыл не кто не встречал упоминание о умном дедклаве?
Анарх, да. он потом еще возвращается в убежище когда всех там порешали. Отсылка к избранному есть локация хайвеймен, эта та самая тачка и даже багажник еще хранит старые вещички
отсылка к комиксу ( или наоборот ) " все дороги" можно найти могилу Шанса, в которой лежит его нож ( уник), бронь ханов, ну и соответственно труп Шанса на карте примерно отметил месторасположения
Я с No Mutants Allowed - ничего не нашел про умного дедклава,жаль надежда растаяла.А ведь было бы интересно найти упоминание о Горисе или его наследии.
Странно,что никто не упомянул Кэсс,как ей досталось её имя... А Рауль напоминает Викка,тоже зовёт боссом и тоже мастер по ремонту...
Цитата Cout
Можно найти парня который бросил все,что-бы пойти и искать отца.Думаю догадаться к чему отсылка не сложно....
А вот тут поподробней!Хотя,думаю,догадываюсь...
<a class="link" href="https://steamsignature.com" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> <span style="font-family:Courier"><span style="font-size:15pt;">"With great power comes great responsibility..."</span></span>
А теперь по теме В локации "Радиостанция Одинокого Волка" можно найти...барабанная дробь...Руководство по Выживанию на Пуууустошаах!)) Ах, как же приятно осознать, что старания буки из убежища 101 не прошли даром
забываем ставить плюсики в репу за помощь) неФлудераст
Изменение репутации для пользователя Ferz
FerzOffline
Сообщение №27
написано: 7 ноября 2010, 09:55
| Отредактировано: Mr_Ferz - 7 ноября 2010, 09:59