Результаты поиска
|
|
|
Rewerse
|
Сообщение №2
| Тема: Продолжаем Историю:))
написано: 29 мая 2010, 21:43
| Отредактировано: rewerse - 29 мая 2010, 22:25
|
Del.
|
Кенни с туповатой улыбкой спросил: -теперь будешь мне не верить? -Да.Тут ганджой пованивает и мы до сих пор в мегатонне. -не тормози сникерсни!!!(Сказал 101)Включи воображение!Бзееееу!Мы летим сквозь пространство и времяя!! Самурай тем временем нервно курил.....
|
|
|
|
|
|
Rewerse
|
Сообщение №3
| Тема: Мой Fallout вылетает! Что же делать? Советы по запуску.
написано: 29 мая 2010, 22:11
|
Del.
|
хе а у меня ОТАКА КРАСЫХ КВАДРАТОВ С БЭЛЫМИ ! + НЭВЭДОМЫЕ ВЫЛЕТПОЛЯ!!!Во как.И всё вроде нормально стоитДобавлено (30.05.2010, 02:11) --------------------------------------------- kalvenolt, Попробуй уменьшить перса через консоль Fmoverunmult -0.3 и кликни на перса А ты чесно левел плучал?Притом наверное там качат уже и нечего вот и виснет.
|
|
|
|
|
|
Rewerse
|
Сообщение №4
| Тема: Конкурс скриншотов Fallout 3
написано: 29 мая 2010, 22:36
| Отредактировано: rewerse - 29 мая 2010, 21:20
|
Del.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rewerse
|
Сообщение №6
| Тема: Конкурс скриншотов Fallout 3
написано: 30 мая 2010, 13:20
|
Del.
|
|
|
|
|
|
|
Rewerse
|
Сообщение №7
| Тема: Добавь и получи
написано: 30 мая 2010, 13:36
|
Del.
|
очка Пре....
|
|
|
|
|
|
Rewerse
|
Сообщение №8
написано: 31 мая 2010, 11:15
|
Del.
|
|
|
|
|
|
|
Rewerse
|
Сообщение №9
написано: 31 мая 2010, 20:37
|
Del.
|
деле.....деле....Блин,опять забыл.Зато хоть от водки отпустило.Пить надо меньше,Меченный!-пробормотал он себе. Тем временем Гордон уже отстрелил тварей и разжог костёр.Огонь приятно потрескивал и ласкал своим теплом. -Обясни-ка мне,Меченный-сказал Гордон-А с чего у тебя такие тормоза начались? -Как знать,Гордон,как знать....Как то раз я пошел Выжигатель Мозгов отключать,ииии............................... -Ну и? -И дальше не помню,БЛ.....ТЬ!ХУ..И ДО.....ЛСЯ УРОД!!!!!!!!!!! -Как насчёт спасти местных от Выжигателя? -Давай друг.Добавлено (31.05.2010, 22:56) --------------------------------------------- И Гордон пошел за Меченным.Достигли пункта назначения быстро,кстати. Гордон упёрся в ДЛИНУУУУУУЮ БАШНЮ. БЛ..ТЬ!!!!!!заорал Гордон. Добавлено (31.05.2010, 23:14) --------------------------------------------- Дорога по коридрам вышла долгой+скучной.Нет мутантов и аномалий(за исключением очередного ступора Меченного).Но на последнем этаже они обнаружили огромное энергополе за которым был кусок бумажки с надписью "СЕКРЕТНАЯ ФОРМУЛА КРАКСБУРГЕРОВ"ниже мелким шрифтом"Проэкт Выжигатель Мозгов" Добавлено (01.06.2010, 00:37) --------------------------------------------- Гордон рассматривал клочок в биноколь Меченого.Там было 3 картинки; Первая иображала Макдональдс; Вторая входивших туда людей; Третья показовала выходивших оттуда людей с отклянчиной губой и странным взглядом.Гордон невольно взглянул на Меченого.Тот опять впал в ступр и рассматривал пространство. -Ну конечно!-вскрикнул Гордон-Вот ключ ко всемирному порабощению!!!Нужно немедленно это уничтожить!!! -Гыгыаыыыыы!-попытался закончить мысль Меченный.
|
|
|
|
|
|
Rewerse
|
Сообщение №10
написано: 31 мая 2010, 21:51
|
Del.
|
Сидорович тем временем изучал кусок бумажки. -Я дам тебе за неё...Ну скажем 200 рублей. -А как же спасение мера?-Пробормотал Гордон в полубреду-Тфьу ты мира... -Какого мира мать твою?Этого?Знаешь почему Меченный ступорит?Потому что он мой верный РАБ.И небось в очередном ступоре он наплёл тебе про какоето вторжение.Что ты думал?После такой промывки мозгов любой таким станет! -За сколько продаш Меченного и 6 бутылей водки? -За эту бумажку. -По рукам!Добавлено (01.06.2010, 01:51) --------------------------------------------- ЗЫ;Сериалу ЛОСТ такой сюжет не снился
|
|
|
|
|
|
|
|
Rewerse
|
Сообщение №12
написано: 31 мая 2010, 22:51
|
Del.
|
уу скоко думал такого не знаааююююююю
|
|
|
|
|
|
Rewerse
|
Сообщение №13
| Тема: Угадай игру по скриншоту
написано: 31 мая 2010, 23:00
|
Del.
|
Кажется Нет
|
|
|
|
|
|
Rewerse
|
Сообщение №14
написано: 1 июня 2010, 10:52
|
Del.
|
|
|
|
|
|
|
Rewerse
|
Сообщение №15
написано: 1 июня 2010, 11:35
|
Del.
|
-Капитан Шепард,на планете Земля обнаружен объект под кодовым названием "СЕКРЕТНАЯ ФОРМУЛА КРАКСБУРГЕРОВ". -Во те нааа...... ----------------------- Лорд Дарт Вэйдэр,на планете Земля обнаружена формула Краксбургеров! -Немедленно ТУДА!!!!!
|
|
|
|
|
|
Rewerse
|
Сообщение №16
написано: 1 июня 2010, 11:57
|
Del.
|
Его сожрали мутанты зоны с потрохами и кишками
|
|
|
|
|
|
Rewerse
|
Сообщение №17
написано: 1 июня 2010, 12:31
| Отредактировано: rewerse - 1 июня 2010, 12:42
|
Del.
|
нуклеиновая Кер
|
|
|
|
|
|
Rewerse
|
Сообщение №18
написано: 1 июня 2010, 12:37
|
Del.
|
варкрафт пер
|
|
|
|
|
|
Rewerse
|
Сообщение №19
написано: 1 июня 2010, 12:43
|
Del.
|
Тимон Пиро
|
|
|
|
|
|
Rewerse
|
Сообщение №20
написано: 1 июня 2010, 12:45
|
Del.
|
высотка Кен
|
|
|
|
|
|
Rewerse
|
Сообщение №21
| Тема: Какими консолями владеете?)
написано: 1 июня 2010, 13:23
|
Del.
|
|
|
|
|
|
|
Rewerse
|
Сообщение №22
написано: 1 июня 2010, 13:49
|
Del.
|
Подробнее.У меня стоит 300 плагов несовмесимости найти слишком сложно.фол у меня пиратка но всё равно защищёна от копирования из-за этого уменя фуза нет.По идее ничто конфликтовать не должно,порядок загрузки вроде норм.если кто хочет помочь-SOS!!!!Добавлено (01.06.2010, 17:49) --------------------------------------------- И не влетаю я в локации и иногда вообще вокруг локции образуется вылетполе с какой стороы не подойди тутже вылет
|
|
|
|
|
|
Rewerse
|
Сообщение №23
| Тема: Вопросы по прохождению New Vegas
написано: 29 октября 2010, 18:14
|
Del.
|
Простите,но зачем нужен "Алгоритм Архимеда" и де взять к нему патроны?
|
|
|
|
|
|
Rewerse
|
Сообщение №24
написано: 31 октября 2010, 18:47
|
Del.
|
Народ,а не подскажите где взять "Счастливчика"?"Анабель" я нашол,но вот револьвер....
|
|
|
|
|
|
Rewerse
|
Сообщение №25
написано: 1 ноября 2010, 09:35
|
Del.
|
Подскажите пожалуйста,а кто виноват в похищении жены Буна?
|
|
|
|
|
|
Rewerse
|
Сообщение №26
написано: 1 ноября 2010, 09:39
|
Del.
|
Ооо,спасибо!
|
|
|
|
|
|
Rewerse
|
Сообщение №27
написано: 1 ноября 2010, 15:20
|
Del.
|
Ещё один вопрос:Жена Буна жива?
|
|
|
|
|
|
Rewerse
|
Сообщение №28
написано: 1 ноября 2010, 15:29
|
Del.
|
0_0 у меня он такого не сказал...
|
|
|
|
|
|
Rewerse
|
Сообщение №29
| Тема: Персональные Квесты Компаньонов
написано: 1 ноября 2010, 16:19
|
Del.
|
Говорить с ней надо про Гелиос.А с помошником Фантастика надо на все.Добавлено (01.11.2010, 19:19) --------------------------------------------- Только неясно:когда ктото из Братства со мной свяжеться?
|
|
|
|
|
|
Rewerse
|
Сообщение №30
написано: 1 ноября 2010, 18:54
|
Del.
|
А где находиться оружие Вики и Ванса?И где проклятый восточный вход в Вестсайд??
|
|
|
|
|
|
|