"Партнёр, у меня нет ни гроша за душой, моя жена и сын давно в земле, люди считают меня ******м сыном, но у меня есть моя винтовка и мне этого хватает." - Один очень старый вестерн
Jaha (скорее всего псевдоним) является тем тихим омутом, в котором водятся черти. Ни чем не примечательная внешность позволяет скрываться в толпе на рынке Ривет-Сити и среди охраны большого каравана. А набранные годами навыки скрываться в тенях и умение обращаться с винтовкой позволяют убивать хороших, плохих и просто заказанных людей с безопасного расстояния и без вреда для дорогостоящей амуниции. А "верный" партнёр всегда готов прикрыть тыл от шаловливых рук и пуль.
Общий вид в боевой амуниции. До подхода цели в радиус эффективного ведения огня 23 минуты, напарник ёрзает. Заказ выполнен, осталось забрать плату. Напарник чистит свой револьвер, а мы думаем о чём-то своём. Что-то она запропастилась..
Ещё парочка.
За умышленное причинение смерти другому человеку и другим людям – иногда дают медали, ордена и присваивают звание героя.
А кто-нибудь натыкался на Избранного? Я один раз встретился с ним у входа в лагерь Легиона, который я к тому моменту изрядно проредил. Он, точнее она, появилась в локации секунд на 5 и исчезла через выход. Была в силовой броне T45d и с миниганом, на попытку поговорить не реагировала. Навык удачи был 8.
За умышленное причинение смерти другому человеку и другим людям – иногда дают медали, ордена и присваивают звание героя.
Кто-нибудь вышлите в ЛС или оставьте здесь оригинальный Fallout_default.ini.
Добавлено (03.12.2010, 19:47) --------------------------------------------- Эй, неужели у все[ FNV работает без файла конфигурации? Он находится в корневой директории игры *\Steam\SteamApps\common\fallout new vegas.
Так, ладно, вернул ini в исходное состояние, но проблема осталась. Удалил все модификации интерфейса (реадиус в этом не виноват, он у меня уже давно). Список модов под спойлером.
Изменение репутации для пользователя anon2501
anon2501Offline
Сообщение №12
| Тема: Пасхалки!
написано: 4 декабря 2010, 11:55