DarkONline, я тоже незнаю что это ,но я думаю что это пасхалка из игры sims 3. Я у друга видел что там есть гном который ночью перемещается и ещё это прямая отссылка к fallout 3. Потому что там тоже есть такой гном.
Norn, Я думаю что это на дамбе Гувера. Потому что я играл за НКР и воевал с легионом. И когда я там ходил у меня часто появлялись рожицы со странными глазами которые появляются когда ты находишь прикол. Их было примерно 6 штук ,но людей я не видел ,а он наверное видел вот и всё. И ещё я думаю что я раскрыл посхалку с Лили. Она говорила про своего внука Лео. Который мелкий и любит дратся.И я думаю что этот персонаж это Леонардо из Черепашек ниндзя. Его вкратце звали Лео. И ещё он был драчливым как и все черепашки ниндзя. И тем более он мутант. Это значит что это отсылка к мультфильму черепашки ниндзя. Вот и всё .
Изменение репутации для пользователя TheWanderer
TheWandererOffline
Сообщение №129
написано: 5 февраля 2011, 18:07
| Отредактировано: TheWanderer - 5 февраля 2011, 18:09
И ещё я думаю что я раскрыл посхалку с Лили. Она говорила про своего внука Лео. Который мелкий и любит дратся.И я думаю что этот персонаж это Леонардо из Черепашек ниндзя. Его вкратце звали Лео. И ещё он был драчливым как и все черепашки ниндзя. И тем более он мутант. Это значит что это отсылка к мультфильму черепашки ниндзя. Вот и всё
Извените, не умею в спойлер скрывать лили и лео. Это ее личный квест. С начало говорим с ней о лекарствах. Когда она в припадке ярости бьеться с врагами то можно услышать ее запись с внуком. Позже спросим ее о записи и решаем как ее развить.
Извените, не умею в спойлер скрывать лили и лео. Это ее личный квест. С начало говорим с ней о лекарствах. Когда она в припадке ярости бьеться с врагами то можно услышать ее запись с внуком. Позже спросим ее о записи и решаем как ее развить.
Рядом со станцией в Боулдер Сити, там где ещё вторая встреча с Виктором, если залезть на небольшую башню, то наверху будет спортивная сумка в которой куча долларов НКР, всяких медицинских препаратов и прочих интересных мелочей . Возможно это отсылка к игре S.T.A.L.K.E.R., там ведь много тайников такого типа, хотя это всего лишь мои догадки .
Возможно это отсылка к игре S.T.A.L.K.E.R., там ведь много тайников такого типа, хотя это всего лишь мои догадки .
В 10000000 игр есть тайники так что это не пасхалка , и спортивных сумок в игре до фига . А вот то что сказал krylostas насчёт Лео, может быть правда (интересная мысль) хоть и не на 100% факт
Кстати насчёт совпадения имён , в оружейном магазине серебряная лихорадка есть перс негр которого зовут Жан-Батис , такой же есть в фильме Оружейный барон .
вот так и не понял в чём пасхалка, всё избегал.....место пещера Блэк Рок
если без особенности "дикая пустошь"крысы называются гигансткие крысы и хп у них маленькое и бьют слабо.а с особенностью крысы называются крыса необычного размера,их долго бить и кусаются сильно.
если без особенности "дикая пустошь"крысы называются гигансткие крысы и хп у них маленькое и бьют слабо.а с особенностью крысы называются крыса необычного размера,их долго бить и кусаются сильно.
Ну это не только в той пещере, я и в канализации Вегаса их встречал...
Добавлено (09.02.2011, 22:27) --------------------------------------------- Вот, нашёл легендарные гранатки Находятся в подвале церкви Серчлайта, которая глубже в город
Насчет "Крыс необычного размера" это отсылка к ранним фанатским переводам Первого Фола. Там были не кротокрысы, а крысы необычного размера. Если мне не изменяет память, то над этим переводом игроки долго угорали.
Мною был найден ещё одна броня оставшихся. вот скриншот с её местоположением http://savepic.net/526112.jpg Правда туда лучше идти когда у вас будет уровень 20+ и толстяк. Потому что там очень много когтей смерти. 1 альфа самец 2 самки и очень много обычных когтей.
Я нашёл пасхалки: Отссылка к Звёздным войнам Омен и Беру (обгорелые трупы рядом с ниптоном) Ещё в одной из пещер под водой скелеты играют в покер... ну и броня оставшихся