Artik1, Картинку с русским солдатом Сначала я залил и добавил в описание НКР в "разделе пропагандитские плакаты" Потом эту картинку удалили и кто то залил картинку с большим разрешением в описание про НКР'овскую броню
Добавлено (20.10.2011, 01:27) --------------------------------------------- Вот P.S Димитроз это я
Кстати, заметил что почти во всех ДЛЦ есть отсылка к "Доктор Кто". К-9000(отсылка к К-9); Фраза травмкостюмов при "Дикой Пустоши" -"Эй, кто выключил свет?"; Надпись в Салида де Соль в Сьерра Мадре - "I am not your Mummy";
"Действие даже самого крохотного существа приводит к изменениям во всей вселенной." Никола Тесла "Я иду против течения, но направление потока изменится" Эрвин Шрёдингер
Все знают что на крыше серебряной лихорадки можно 1.Поспать 2.Посидеть 3.Понаблюдать И ещё нам говорят по квесту из "Серебряной Лихорадки" говорят должен быть второй охранник, но его там нет?
Ребят, а что за пасхалка, когда добываешь секс-робота для "Атомного Ковбоя" при выходе из здания, где робот был, на тебя нападают несколько дамочек с криками "наивный педик!". При этом непонятная морда в левом-верхнем углу появляется. Имена - Мод, Айда и Рут. Все старушки со скалками.
При выходе из Сирулиен Роботикс, на главного героя нападает группа из трех женщин пожилого возраста (известная, как банда Мод) с именем Сердитая Айда, Злопамятная Рут и Вредная Мод. Они носят довоенную весеннюю одежду и вооруженны скалками.
Скорее всего, это ссылка на скетч Monty Python «Адские Бабушки». Пьяницы Фрисайда и Джеймс Гаррет в «Атомном Ковбое» могут время от времени упоминать о них.
Весеннюю одежду можно отдать Веронике, она обрадуется и научит героя особому приему.
(с) фоллаут вики
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
В DLC Honest Hearths перед пещерой Ангела (При наличии перка "Дикая пустошь") выбежит Два-медведя-дай-лапу и помашет руками. При этом появляется значок Пасхалки
В DLC Honest Hearths перед пещерой Ангела (При наличии перка "Дикая пустошь") выбежит Два-медведя-дай-лапу и помашет руками. При этом появляется значок Пасхалки
Баян
Изменение репутации для пользователя KYLINAR
KYLINAROffline
Сообщение №373
написано: 19 декабря 2011, 12:43
| Отредактировано: KYLINAR - 20 декабря 2011, 09:18
Надпись в Салида де Соль в Сьерра Мадре - "I am not your Mummy"
В одной из серий на землю попал вирус копирования и попал он на мальчика в противогазе. Он попал в больницу где заразил остальных больных. Он и все кто заразились все время говорили "Ты моя мамочка?" и пытались коснутся не зараженных при этом у всех кто заразился на голове отрастал противогаз. А доктор когда в первый раз встретился с этим мальчиком сказал ему " Я не твоя мамочка!". Пасхалка появилась просто из-за того что призраки тоже были людьми и тоже носят противогазы.
Изменение репутации для пользователя President_Evil
Не знаю, находил ли кто... Кароч, зайдя в Убежище 11, введите в консоли "tcl" (режим хождения сквозь стены), и пролетите вниз сквозь землю, под землёй увидите 2 компьютера 1: Радио Нью Вегас и 2: Радио "Музыка Мохаве" если попробуете заговорить с "1" ничего не произойдет, а при разговоре с "2" он спросит "what you need?"(Что тебе нужно?), вариантов ответа кроме "мне пора" не имеется, при завершении разговора он скажет "to late"(что означает "До скорого")
Пасхалку нашел еще при первом прохождении, в прошлом году, играл с этим кодом вот в взбрело в голову на разных локациях под землю заглядывать, и как раз оказался в этом убежище, решил может глюк?, но если кому не влом можете проверить... Возможно это просто пасхалка от разрабов, и компьютер говорит голосом одного из них...?
Когда выполняешь квест Аркейда,про это писал товарищ выше,что это большая пасхалка,но когда разговариваешь с оставшимися,командир отряда упоминает про того сержанта,который орал на гг во 2 фолле
Когда выполняешь квест Аркейда,про это писал товарищ выше,что это большая пасхалка,но когда разговариваешь с оставшимися,командир отряда упоминает про того сержанта,который орал на гг во 2 фолле
Не путайте отсылки и пасхалки. Пасхалка - это то, что скрыто от глаз или может быть не всегда замечено. Отсылка - упоминание о вещи, событии или персонаже из другой игры,фильма/книги
Помогите пожалуйста! Я у продавца купил пестолет под названием "тот самый", какой тот самый? И еще я увидел "избранного" своими глазами! Он был в силовой броне и с каким то пулеметом, раскрошил в фарш гулей и изчез. П.С. а пистолет стоил (!)1344(!) Крышки!
Слава империи!
Изменение репутации для пользователя Sandmännchen
SandmännchenOffline
Сообщение №380
написано: 18 июня 2012, 13:18
| Отредактировано: Sandmännchen - 18 июня 2012, 13:21
Яскер, 1) Избранный основал Нью-Ароййо много-много лет назад и к моменту Вегаса умер. 2) В игре нет персонажей с NPC с таким именем 3) Скорее всего это какой-то мод
Sandmännchen, многие находили Избранного в ФНВ. Вроде как это пасхалка\особенность More Perks.
— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам. — Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло. — Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.
Я находил только Индиану Джонса, надпись на стене в лагере легиона (рядом с клеткой с рабами), трех старушек, непонятные красные шары в рядок лежащие (это вообще откуда?), инопланетяне. Если еще что-то было, то я не успел заметить сквозь шум и грохот взрывов и свист пуль.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Я единственный кто играл в OWB и заметил,что Бетси Брайт (Х8) посхалка на ф3, т.к. в миссии где надо заходить в ситимулятор жизни там Бетси Брайт ну где папа в собаку превратился
Добавлено (08.11.2012, 18:31) --------------------------------------------- А ещё тайник возле источника гудспринкс с *дикой пустошью* у мужыка 5 тузов.визунчик
Добавлено (09.11.2012, 16:36) --------------------------------------------- Кто-нибудь в OWB Видел в Х8 как кибер-псы играют в карты ?)
Добавлено (09.11.2012, 16:37) --------------------------------------------- И меч Восходящее солнце в 5 утра у мемориала янзцы ?)
Добавлено (09.11.2012, 16:41) --------------------------------------------- А по модам тут можно или нет писать ?
Добавлено (09.11.2012, 17:52) --------------------------------------------- Вот ещё одна посхалка в одном из Х13 при входе три путя:В лево (вниз) прямо(центр испытаний по стелсу) и на право там оч.сложный замок я его вскрыл там 2 трупа топор записка и сломоный терминал. В записке написано:Чёртова виртуальная реальность!!Ты убила нас теперь я убью тебя.только вот к чему это до сих пор не вник
Наверняка уже упоминали, но назову. Когда начинается бой на дамбе Гувера, среди прочих радиопереговоров можно услышать: «They’re coming out of the walls man! They’re coming outta the damn walls.» и «Game Over Man! GAME OVER!» («Они выходят прямо из стен! Они выходят прямо из чертовых стен! Игра окончена, игра окончена!») — это отсылка к фильму «Aliens» («Чужие»), первую фразу произносит Хадсон во время первой перестрелки с чужими, вторую вроде бы Хигс, или Вески, в перестрелке ближе к концу фильма.