На ядерном полигоне (который рядом с разбившимся вертибёрдом) в хижине валяется труп натуральной эмо-гёрл Там же в хижине можно найти три части её дневника (смертничка) Это чудо решило покончить с собой весьма оригинально - стать гулем. Для гулефикации она выбрала самую радиоактивную лачугу в пустошах и торчала там несколько дней пока не издохла от лучевой болезни. (всё это записано в дневнике)
Hydrolisk, О, ещё какая пасхалка!!! Ну, не сам парень, а его "лекарство". Те, кто играл(точнее "прошёл") первый Fallout должны помнить этот "прибор"! Это тот самый "Блокиратор пси атак"! TheWanderer, Спасибо! Как-то не заглядывал под мост...
<a class="link" href="https://steamsignature.com" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> <span style="font-family:Courier"><span style="font-size:15pt;">"With great power comes great responsibility..."</span></span>
Kommmunist, А читать ты умеешь? Про парня я ничего не говорил...
<a class="link" href="https://steamsignature.com" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> <span style="font-family:Courier"><span style="font-size:15pt;">"With great power comes great responsibility..."</span></span>
В Убежище №13 однажды сломался водный чип(мы же все знаем, КАК он сломался? ). Но что-то кампания Vault-teск обделила их лишним. И однажды Смотритель выбирает никого иного, как Выходца из убежища . В своих странствиях он узнаёт о неком Мастере и его плане захвата мира. И однажды Выходец добирается до некоего Аббатства, как позже узнаётся засел и сам Мастер. Выходец узнаёт у одного из заключённых о Психическом обнулителе или Блокираторе пси атак. На пути к Мастеру Выходцу попадается длинных коридор, в котором его ужасно "глючит". Выходец всё же добирается до Мастера более-менее целым и узнаёт о его планах по захвату мира, спрашивает о мутантах и сообщает ему, что они не могут размножаться. А дальше насколько известно Мастер был уничтожен. Были слухи, что он сам запустил самоуничтожение. После уставший и голодный Выходец приходит домой и узнаёт, что Смотритель не пустит его, обосновав тем, что люди захотят стать таким как он и покинут убежище. Позже прошёл слух, что Смотрителя убежища 13 нашли мёртвым, скорее его загрызли крысы ... ну или просто пристрелили... Через много лет Выходец обосновал деревню под названием Арройо... И после многих лет начинается путешествие его родственника - Избранного...
Изменение репутации для пользователя TheWanderer
TheWandererOffline
Сообщение №100
написано: 10 декабря 2010, 16:44
| Отредактировано: TheWanderer - 10 декабря 2010, 17:04
Всегда пожалуйсто. Недавно перепрашел 1,2 фол). Мне показалось интересным "лекарство". Те кто играли, знают)
Hydrolisk
Он говорит в полне внятно.ГГ ждет большая битва сам знаеш кого и с кем, если слушал внимательно.
Пасхалка, в отеле ультро люкс... Отсылка к одному детективному фильму. Точнее одного из героев. Спойлерить не стану, ибо не уверен в праве писать... Кто знает тот знает, кому интерестно найдет информацию.
Darmidond, В общем... Когда заходишь, мимо тебя проходит "старатель" и исчезает... Проходишь дальше и появляется рожица...
Это привет от беседки обливиону из третьего фолла. В вегасе он наверное с той же целью.
Присмотритесь к бензоколонкам. Бегая в популярных костюмчиках Пустынных Рейнджеров НКР вспоминайте их товарищей из Wasteland. Да и сам Вегас имхо не случайно был выбран. Сам город большая пасхалка.
Изменение репутации для пользователя DarkONline
DarkONlineOffline
Сообщение №108
написано: 2 января 2011, 19:43
| Отредактировано: DarkONline - 2 января 2011, 19:44
это отсылка ко второму фолу. там в модоке у чела который с кожей работал ( бронь делал) пацан пропал, и у него можно задание взять найти парня. так вот он дает собаку ( лесси вроди) и она подбегает к городскому колодцу и начинает лаять, типа там этот пацан ( его там нет но пневматика лежит) ( возможно этот малой вырос и отправился в вегас но как всегда он упал в колодец на этот раз с концами )
Это от части так король говорил что рекс ненавидит котокрысов а в колодце был котокрыс а всё остольное правильно
Нашел нтерестную вещь: а там: Добавлено (02.01.2011, 22:11) --------------------------------------------- Вот ещё: Черт знает как туда попавший на скалу грузовик Добавлено (02.01.2011, 22:43) --------------------------------------------- Еще нашел интерестную вещь: Локация: вот:
довоенные деньги не редкость да и скелет с патронами тоже
забываем ставить плюсики в репу за помощь) неФлудераст
Врят ли это пасхалка, но всё же: в пещере бладборн есть ворота с оч. сложным замком(ключ от ворот лежит у костра который тоже гдето в пещере) за воротами лежит сундучо, а внём... барабанная дробь ...почти ВОСЕМЬ косарей крышек плюс дофига монет легион и долларов НКР(что в суме составляе около 9 косоре1)! Так что, господа, ищим и богатеем!!!
И кстати, чуть не забыл, в пещере куча ночных охотников(среди них Ночной охотник - Легенда) и сундучок сам, после того как вы заберёте всё что в нём находится и закроете, ВЗРЫВАЕТСЯ! Будте осторожны.
Я один раз с уровнем 3 гулял рядом с Хиден-велли, и вдруг вижу стоит на пригорке коготь смерти альфа самец . Пытался замочить но он меня убил. Потом тихо прокрался со стелс боем. Такое же было у моего брата в игре только рядом с карьером. Но не в карьере.
Изменение репутации для пользователя D4rkus440
D4rkus440Offline
Сообщение №115
написано: 8 января 2011, 10:10
| Отредактировано: D4rkus440 - 8 января 2011, 10:12
Врят ли это пасхалка, но всё же: в пещере бладборн есть ворота с оч. сложным замком(ключ от ворот лежит у костра который тоже гдето в пещере) за воротами лежит сундучо, а внём... барабанная дробь ...почти ВОСЕМЬ косарей крышек плюс дофига монет легион и долларов НКР(что в суме составляе около 9 косоре1)! Так что, господа, ищим и богатеем!!! biggrin
И кстати, чуть не забыл, в пещере куча ночных охотников(среди них Ночной охотник - Легенда) и сундучок сам, после того как вы заберёте всё что в нём находится и закроете, ВЗРЫВАЕТСЯ! Будте осторожны.
там точно 8к? кхм не заметил, а вот насчет того что взрывается, так это там ловушка, я наступил на нее перед ящиком, ну и стал ждать когда взорвется
З.Ы: там еще в пещере 12.7 кал. пушки, охотничий дробовик и револьвер, боевая винтовка, вроде всё
Буквально в 2 шагах от Гудспрингса, в ту сторону иди , где ты с девахой гекконов стрелял Это явно Индиана Джонс и его фирменная шляпа.В последнем фильме он помниццо от атомного взрыва в холодильнике спрятался, а в этот раз не повезло)))
А теперь еще одна пасхалочка - "Та самая" бомбочка из Мегатоны. В диске игромании за декабрь все посхалки!
кровавые надписи
в Ниптоне два скелета валяются, их зовут Беру и Шарит, как я понял это персонажи Звёздных войн, погибшие на планете Татуин, интересно как их скелеты оказались на пустошь))
Причина редактирования: Поправил описание поста.
Люди,стим акк сломали,но поскольку у меня была "коробка" то я его восстановил,прошу найти меня по нику JeckanAk47 в Steam!
Врят ли это пасхалка, но всё же: в пещере бладборн есть ворота с оч. сложным замком(ключ от ворот лежит у костра который тоже гдето в пещере) за воротами лежит сундучо, а внём... барабанная дробь ...почти ВОСЕМЬ косарей крышек плюс дофига монет легион и долларов НКР(что в суме составляе около 9 косоре1)! Так что, господа, ищим и богатеем!!! biggrin И кстати, чуть не забыл, в пещере куча ночных охотников(среди них Ночной охотник - Легенда) и сундучок сам, после того как вы заберёте всё что в нём находится и закроете, ВЗРЫВАЕТСЯ! Будте осторожны.
там точно 8к? кхм не заметил, а вот насчет того что взрывается, так это там ловушка, я наступил на нее перед ящиком, ну и стал ждать когда взорвется
Растяжка там. Сразу за воротами.
Хорошие трофеи есть во всех пещерах,где встречаются монстрюки-легенды.