Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Технические проблемы по Fallout New Vegas (Обсуждаем проблемы с Fallout NV и помогаем советами.)

Технические проблемы по Fallout New Vegas
fola  Offline  Сообщение №1 написано: 22 октября 2010, 15:05 | Отредактировано: ApeX - 23 марта 2018, 12:43

25
В данной теме мы обсуждаем технические проблемы, возникшие у вас с Fallout New Vegas, помогаем друг другу в их решении полезными советами.

Маленькое дополнение. Граждане, пожалуйста! Если вы хотите чтобы вам помогли. Пишите конфигурацию системы.

--------------------Добавлено после----------------------

Цитата adlev

Проблема с отставанием звука, вот что я проделал:

1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder;
2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...;
3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK.
4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME

Внимание!

Обсуждение пиратской продукции запрещено.

Loup  Offline  Сообщение №571 написано: 18 июля 2011, 18:34

713
рогалик,
Росписуй что и как ставил,только так мы сможем тебе помочь.

рогалик  Offline  Сообщение №572 написано: 18 июля 2011, 18:38

14
игру купила,не лицензия. ОС - XP Pro SP3,DirectX обновлен. Моды не стоят,так как игра только сегодня куплена. Сообщений об ошибке нет, просто нажимаю плей->черный экран->снова рабочий стол...

Loup  Offline  Сообщение №573 написано: 18 июля 2011, 18:54

713
рогалик,
Хм если модов нету ,то советую пойти поменять на другой диск.И узнать это чистая игра без апдейтов.
И еще запускаешь как стандартным экзешником или стоит Fallout New Vegas Mod Manager

рогалик  Offline  Сообщение №574 написано: 18 июля 2011, 19:30

14
Loup, да вот завтра и пойду... Запускаю стандартным экзешником

langley  Offline  Сообщение №575 написано: 19 июля 2011, 09:59 | Отредактировано: langley - 19 июля 2011, 10:01

353
М-да, практика показывает, что качество пиратских дисков неуклонно снижается. Видимо, пираты оченно обижены на интернет и торренты, отнимающие у них кусок хлеба, и считают, мол, нечего заморачиваться с записью игр на болванки, тяп-ляп и так сойдет. На том диске и игра-то наверное не пропатченная, и точно ужатая в два раза по сравнению с оригиналом.
Если скорость интернета не позволяет скачать, а бюджет - купить лицензионную версию, надо постараться найти гарантированно нормальный репак. В идеале - попросить кого-нибудь из друзей/знакомых скачать хорошую версию и записать.
Это если диск с игрой виноват. Окончательно убедиться в этом можно дав диск кому-то из друзей/знакомых. А если диск не виноват, в чем я лично очень сомневаюсь, нужно искать блох в системе, а дело это такое, что давать советы по интернету трудно.

По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё.
Loup  Offline  Сообщение №576 написано: 19 июля 2011, 10:05

713
langley,
Ну не знаю я уже давно покупаю диски только у хорошо знакомого мне человека.И ни разу он меня не подвел все игры что покупал запускались на ура.И если были проблемы то не в самом диске а отсутствие программ.

langley  Offline  Сообщение №577 написано: 19 июля 2011, 10:20

353
Цитата Loup

только у хорошо знакомого мне человека

Ну, а я о чем? :)

Slalom312  Offline  Сообщение №578 написано: 19 июля 2011, 12:27 | Отредактировано: Slalom312 - 19 июля 2011, 12:31

56
Помогите пожалуйста. Наставил модов (Ива, радио, перки, иконки) но в один прекрасный момент (после того как телепортанул всех к себе в honeshearts, где по идеи должен быть один) , пропала возможность заходить в здания. (раньше играл с ними нормально). Загружался заранее. Проверил моды на ошибки. Поотключал все кроме стандартных и всё равно такое. Выбивает ошибку в Винду и всё. По улицам нормально. Рулетка крутится на черном фоне и играет музыка. Думал из-за замены loading экранов, но когда вернул оригинал проблема осталась. Думаю характеристики компа в данном вопросе не нужны. Спасибо.

langley  Offline  Сообщение №579 написано: 19 июля 2011, 14:11

353
В запасе всегда остается вариант с переустановкой игры и модов ;) Хотя, не факт, что старые сохраненки будут корректно работать.

DreanKepeer  Offline  Сообщение №580 написано: 19 июля 2011, 16:26

421
Я уже 2 раз за неделю игру переустанавливываю :(

strategi  Offline  Сообщение №581 написано: 20 июля 2011, 08:03

22
поставил я себе лицензию через стим, ситуация оналагична!! все одно всн Пистолеты с сильной отдачей стреляют вверх! кто что скажет?

хорошая игра- хорошая жизнь, а хорошая жизнь- вечная игра
Smilemv96  Offline  Сообщение №582 написано: 20 июля 2011, 08:07

15
У меня стим не грузит некоторые файлы. Например нету FalloutNV.exe
Что посоветуете?

Skatsanni  Offline  Сообщение №583 написано: 22 июля 2011, 15:06 | Отредактировано: Abakan - 22 июля 2011, 15:06

Главный Молестиец

318
Так теперь проблема у меня...
Когда подключен Мод Анклав Коммандер и Возвращение Анклава во время игры Появляетсься Черный Экран и звук как будто игрок задыхается(Но я же на земле) и потом экран исчезает и издается звук гуля... С героем все тип топ но через 3 секунды все заного происходит.... Кто знает с чем конфликтует мод...
Стоят:
Электро Сити
Проект Невада
2 ДЛС
Легион Редезаин
НКР Редезаин
Тактикал сквад
Альфа Бункер
Разнообразие Оружия у Легиона
Репопулятед Вейстланд
Проект 13 - Репопулятед
Анимайтед Дринкс и т д
Арея 51
Перчи к силовой броне
АВоП
Монстерс Инк.
Море Журналов
ВМЕ
РеспаунТовара у торговцев(тихо)
ЛФрииПлей

artyomgamer  Offline  Сообщение №584 написано: 30 июля 2011, 12:59

89
Помогите пожалуйста! У меня вылетает игра в самом начале! Когда ГГ уже в Зайоне, Дедок говорит пару слов - и вылетает! Пробовал отключать русификацию - не помогает ! У меня Windows 7 x64

Добавлено (30.07.2011, 16:59)
---------------------------------------------
Люди помогите пожалуйтса. :( :(

langley  Offline  Сообщение №585 написано: 30 июля 2011, 14:42

353
В начале чего? Honest Hearts? А русификатором каким пользуешься?

artyomgamer  Offline  Сообщение №586 написано: 30 июля 2011, 16:23

89
langley, русификатор с этого сайта (он один). В начале Honest Hearts вылетает. После вступительного ролика.

DrLivsy  Offline  Сообщение №587 написано: 30 июля 2011, 17:15

155
Может в инвентаре с собой чего "лишнего" взял? Из мода какого-нибудь...
И Апдейт какой стоит?

MAKCs  Offline  Сообщение №588 написано: 30 июля 2011, 17:42

У меня в OWB вылетает после окончания разговора с анклавовской штуковиной в месте где секьюритрон с чашкой.
Из модов лишь реквием по столичной пустоши

artyomgamer  Offline  Сообщение №589 написано: 30 июля 2011, 17:44

89
DrLivsy, апдейт 6ой, в инвентаре вещи все ванильные.

Хагн  Offline  Сообщение №590 написано: 30 июля 2011, 18:13

artyomgamer, попробуй другую версию игры скачай

rest in paradise and work in hell.
JusTJoke  Offline  Сообщение №591 написано: 31 июля 2011, 09:55

116
появилась такая проблема, когда загружаю сохранение идёт бесконечная загрузка, слайды идут, колесо крутиться, а игра не загружается, когда нажимаю ctrl+alt+delete показывает, что не отвечает
как исправить?

caro  Offline  Сообщение №592 написано: 3 августа 2011, 11:20

9
JusTJoke, Сталкивался с такой проблемой, помогала загрузка более ранних "сейвов". Порой, открывая дисптч. задач, снова открывал NV и "сейв" загружался, то бишь спасало свертывание игры и последующее её развёртывание. :-)

Rock Never Die! \m/
Steady  Offline  Сообщение №593 написано: 3 августа 2011, 17:18

"Зависание" - обычное дело в играх серии fallout, у меня и в 3-ем тоже самое было, я делал так:
Просто берешь закрываешь FNV посредством завершением процесса в диспетчере задач, загружаешь заново, а дальше необяз. загружать более ранний сейв. Не загрузился в этот раз - завис, загрузится в другой.
Правда у меня был один сейв, который в упор не хотел загружаться. Связано это было с проектом Невадой, а именно жизненно необходимым для него "свежей" версией NVSE. Тогда у меня отсутствовало подключение к интернету.

demosenok  Offline  Сообщение №594 написано: 4 августа 2011, 02:21

8
всем привет.
тока вчера скачал fnv 7апдейт + все оф длс. игра запускается но почему загрузочные экраны вначале до открытия глав меню загружаются около 2-3 минут + чудовищные глюки в игре ... во фрапсе выдает 30 фпс на улице и нормальные 60 в помещениях ... система у меня довольно мощная :
6 гб оперативы
radeon `hd 5650 с 1гб памяти
и процессор amd phenom II x4 mobile processor n950 (2.1 ghz)
стоит семерка ...
по идее не должно лагать вообще ... может это сам fnv виноват? модов не было (седня поставил пару но и до них глюки были)

Mikk_Black  Offline  Сообщение №595 написано: 4 августа 2011, 04:23

2
скачал Проект "Невада" https://modgames.net/load....-0-3601
установил ,
запустилось нормально ,
но играть невозможно ..появляетса табличка пленник ..инфо про мод .. и потом переодически звучит противной звук и темной екран ..и так постоянно
Кто то сталкиволса с такой проблемой?
видео http://www.youtube.com/watch?v=ipyxMGYgfV8

Порядок загрузки

langley  Offline  Сообщение №596 написано: 4 августа 2011, 05:07

353
Цитата Mikk_Black

скачал Проект "Невада" https://modgames.net/load....-0-3601
установил ,

А какое отношение имеет "Невада" к проблемам с Fallout New Vegas? Это скорее с модом проблемы. Без него-то нормально игра работает?

}I{eJIe3k@  Offline  Сообщение №597 написано: 4 августа 2011, 05:10

343
demosenok, приветствую, версию глючную скачал попробуй с других сайтов по скачивать у меня все офф. длс и 7й апдейт и ничего все нормально ! ok

Alphaverb  Offline  Сообщение №598 написано: 4 августа 2011, 05:26

713
Почти такая же проблема как и у других, скачавших 7 апдейт smile2
Игра загружается, доходит до загрузочного экрана с ренджером, и после появления курсора благопололучно выкидывает на рабочий стол.
Пробовал отключить все моды - то же самое.
7 апдейт
NVSE 2 beta 9

Steady  Offline  Сообщение №599 написано: 4 августа 2011, 08:50

Alphaverb, Скачай 6 обновление и проверь еще раз. Если все запустится нормально, значит по времени с обновлением игры. Не всегда, когда выходит патч, он действительно оказывается полезным.

Добавлено (04.08.2011, 12:50)
Mikk_Black, У меня в Неваде не появлялось никаких окон про пленников, и уж тем более затемнение экрана. Значит, ты установил еще какие либо моды, проверь еще раз.

demosenok  Offline  Сообщение №600 написано: 4 августа 2011, 09:53

8
psih_ak_47, ха это единственная версия (8ми гиговая раздача) которая у меня пошла) остальные тупо не устанавливались ) я уже качал с 4ех разных сайтов но все равно глюки есть =( хм повременю пока сносить ... мб это hd edition так влияет?
Alphaverb, у меня нету вылета на раб стол ...

Добавлено (04.08.2011, 13:53)
psih_ak_47, кинь ссылку на этот сайт с которого скачал в пм

Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Технические проблемы по Fallout New Vegas (Обсуждаем проблемы с Fallout NV и помогаем советами.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб