1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder; 2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...; 3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK. 4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME
Лебедев, скорее всего, у тебя повредился .bsa "meshes". Нужно найти другой... Или же переустановить игру. Также может помочь инвалидация. Лебедев, желаю удачи!
подскажите что могло случиться, установил 6 апдейт с деад мани и нвсе обновил с сайта, когда ходишь по улице все нормально, как только заходишь в любую дверь сразу игра вылетает...... что делать?
щас проверил, отключил все моды оставил тока деад мани и стандартное - вылетает, поставил обратно 4 патч - работает все, включил все моды - работает. получается проблема в патче? качал с пг патч
всем привет Проблемка такая - игра виснет и после зависа вылетает, 1.3.0.452, 6й апдейт, если какие то предположения есть то прошу высказывать, но говорю сразу - танцы с бубнами продолжаются уже довольно таки давно, пробовал всяческие варианты, вплоть до сноса игры и установки по новой другой версии. Хрень эта началась внезапно, перешел на другую локу и стало всё медленно и печально, потом вроде бы через какое то время наладилось, но к сожалению время нормальной игры продолжалось не долго. С удовольствием восприму здравые предложения.
Добавлено (27.05.2011, 12:08) --------------------------------------------- Железяка, и тебе не ржаветь
Добавлено (27.05.2011, 12:09) --------------------------------------------- Viki_Salivan, Про русик подробнее, а то знаешь ли туповат немного не догоняю я полуслова и намеки.
Добавлено (27.05.2011, 12:16) --------------------------------------------- Ах да, и о системе : 7ка х 86, DualCore Intel Core 2 Duo E7200, DDR3 - 3072, NVIDIA GeForce 9800 GT (512 Мб)
Добавлено (28.05.2011, 13:27) --------------------------------------------- Да-а-а по ходу умных нету..., а жаль...
После 6 апдейта игра стала фатально тормозить, к воде вообще не подойти - такой slow-mo начинается, что я вскрываюсь, рядом с Вегасом тоже. Настройки воды и прочей ненужный хрени типа теней стоят на минимуме, но максимальна видимость объектов и т.п. Раньше таких падений fps не было. Что за недоразумение и как его исправить?
Помогите, решил установить DLC Honest Hearts. Инструкция по установке: 1) Смонтировать образ с помощью Daemon Tools 2) Установить DLC в папку с установленным Fallout: New Vegas 3) Скопировать содержимое папки SKIDROW в папку с игрой (заменить) 4) Играть! ____________________________________________ инструкцию выполнил , но после замены на файлы от SKIDROW игра перестала работать. ошибка steam. Сама игра - пиратка. Что мне качать ? Какой патч , кряк , FOMM , NVSE ?
Такая бага: переустановил винду, переустановил игру, но она вылетает после вступительного ролика (там где рейнджер-ветеран убивает рейдера). У меня лицензия, винда 7. Что делать?
Даже отключение всех модов не помогает... И я пробовал запустить без NVSE.
Конфигурация: Процессор: Intel® Core2 Quad CPU Q9500 @ 2.38GHz 2.38 GHz Установленная память (ОЗУ): 4.00 ГБ. Тип системы: 64-разрядная операционная система.
все разобрался , проблема в кривых руках :facepalm:
скачал йа 6 update но теперь пишут , что steam_api.dll не был найден :sad: ___________________________________________ скачал steam_api.dll. теперь пишет в лаунчере Unable to find an ini file . please reinstall fallout
люди помогите у меня проблема нарисовалась, у меня игра заедает когда я любой предмет открываю(даже пип бой) или труп обыскиваю игра входит в ступор на секунд 20/30(не засекал) а так игра летает . компьютер мощный ведьмак 2 на высоких без глюков идет.
Всем доброго времени суток. У меня такая проблема: частенько выкидывает из игры незвисимо от того гдя я нахожусь и что делаю. Просто пишет "Память не может быть read". играю с модами, но пробовал и без них, раза 3 переустанавливал игру...поначалу вроде не вылетала но после 2-4 часов игры начинает снова выкидывать. Пока нигде внятного решения этой проблемы не нашёл. Надеюсь на вашу помощь. Играю на Repack'е, установлен 6 апгрейд. Моё железо: Intel® Core2 CPU 1,80Ггц, 2.00Гб ОЗУ видеокарта: ATI Rdeon HD 2600 XT
Всем привет, столкнулся с проблемой: играл в фолл+ куча модов, потом снес игру, по синьке. скачал снова +6 DLC и последний патч. Загрузил сейв(почти конец игры), и сразу побежал в бункер БС проходить Дед мани. После прохождения, когда мне вернули старые вещи я решил выложить ненужное и... вылет!! когда навожу курсор на оружие после названия которого стоит "+" игра вылетает! Например: навожу курсор на "Машину+" - вылет!! Что делать? Игру с начала не хочется проходить...
Всем привет, столкнулся с проблемой: играл в фолл+ куча модов, потом снес игру, по синьке. скачал снова +6 DLC и последний патч. Загрузил сейв(почти конец игры), и сразу побежал в бункер БС проходить Дед мани. После прохождения, когда мне вернули старые вещи я решил выложить ненужное и... вылет!! когда навожу курсор на оружие после названия которого стоит "+" игра вылетает! Например: навожу курсор на "Машину+" - вылет!! Что делать? Игру с начала не хочется проходить...
порядок загрузки модов поменяй
Изменение репутации для пользователя KEKS
KEKSOffline
Сообщение №535
написано: 29 июня 2011, 17:10
| Отредактировано: KEKS - 29 июня 2011, 17:12
Сегодня решила наконец поставить Honest Hearts и заодно русификации на это и предыдущее DLC (Dead Money), созданные на этом сайте. После установки попробовала - и туда и сюда пускают нормально, русификации работают нормально в обеих DLC. Но вдруг начались вылеты в обычной игре, в Вегасе. В частности, при попытке войти в "Гелиос 1" (оригинал) и бункер Беллы (мод) - вылеты перманентные, в других местах - как повезет, но гораздо чаще, чем раньше. Отключила все три файла в FOMM - стало чуть лучше, но все равно вылетает то и дело. Потом я вспомнила, что раньше исполняемый файл игры у меня был пропатчен утилитой Explorer Suite, а при установке Honest Hearts исполняемый файл заменился на новый. Пропатчила его, выделила ему больше 2 Гб памяти - вроде вылеты прекратились. Подключила обратно Honest Hearts и обе русификации - не вылетает, пробовала по три раза входить в те проблемные двери. Вроде все нормально, можно играть дальше. Но получается у меня игра попала в зависимость от утилиты, о которой большинство присутствующих наверное и не слышали. А как же другие играют без всякого шаманства с исполняемыми файлами? Кстати, никто не в курсе – меняется ли файл fallout.ini после установки DLC или патчей? А то придется и его заново редактировать.
PS. Возможно, косвенная причина вылетов большой текстурный пак, но комп вроде достаточно мощный, чтобы тянуть все эти новые текстуры, да и из сотен скачавших тот пак на участившиеся вылеты жаловались буквально 2-3 человека.
По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё.
Изменение репутации для пользователя KEKS
KEKSOffline
Сообщение №540
написано: 1 июля 2011, 12:40
| Отредактировано: KEKS - 1 июля 2011, 12:40