Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Технические проблемы по Fallout New Vegas (Обсуждаем проблемы с Fallout NV и помогаем советами.)

Технические проблемы по Fallout New Vegas
fola  Offline  Сообщение №1 написано: 22 октября 2010, 15:05 | Отредактировано: ApeX - 23 марта 2018, 12:43

25
В данной теме мы обсуждаем технические проблемы, возникшие у вас с Fallout New Vegas, помогаем друг другу в их решении полезными советами.

Маленькое дополнение. Граждане, пожалуйста! Если вы хотите чтобы вам помогли. Пишите конфигурацию системы.

--------------------Добавлено после----------------------

Цитата adlev

Проблема с отставанием звука, вот что я проделал:

1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder;
2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...;
3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK.
4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME

Внимание!

Обсуждение пиратской продукции запрещено.

Крофт  Offline  Сообщение №511 написано: 26 мая 2011, 09:05

у меня вот такая фигня:всё энергетическое оружие и "тот самый" отображается как <!> кроме лазера RLW и плазменного защитника

Бун  Offline  Сообщение №512 написано: 26 мая 2011, 13:43 | Отредактировано: Бун - 26 мая 2011, 13:55

Лагогенератор

757
Лебедев, скорее всего, у тебя повредился .bsa "meshes". Нужно найти другой... Или же переустановить игру. Также может помочь инвалидация.
Лебедев, желаю удачи!

.7
Крофт  Offline  Сообщение №513 написано: 26 мая 2011, 13:51

немного повозился с порядком загрузок.теперь работают все пушки кроме лазерной винтовки и лазерного пистолета.попробую сделать инвалидацию

Kraas  Offline  Сообщение №514 написано: 26 мая 2011, 15:01

114
У меня раз так часть оружия сглючила. Через ГЕКК пути проверять пришлось, потом прошло.

"Ковальски, если ты не выживешь…, я могу забрать твой музыкальный центр?" Полковник Джек О'Нилл "Звездные врата"
infin  Offline  Сообщение №515 написано: 26 мая 2011, 15:18 | Отредактировано: infin - 26 мая 2011, 15:41

74
подскажите что могло случиться, установил 6 апдейт с деад мани и нвсе обновил с сайта, когда ходишь по улице все нормально, как только заходишь в любую дверь сразу игра вылетает...... что делать?

щас проверил, отключил все моды оставил тока деад мани и стандартное - вылетает, поставил обратно 4 патч - работает все, включил все моды - работает. получается проблема в патче? качал с пг патч

Играю в эту классную игруху про драконов
Viki_Salivan  Offline  Сообщение №516 написано: 26 мая 2011, 15:32

123
infin, думаю дело в руссике

infin  Offline  Сообщение №517 написано: 26 мая 2011, 15:43

74
Цитата Viki_Salivan

infin, думаю дело в руссике

в смысле? надо русик установить или что что?

Играю в эту классную игруху про драконов
kassyyan  Offline  Сообщение №518 написано: 28 мая 2011, 09:27

22
всем привет
Проблемка такая - игра виснет и после зависа вылетает, 1.3.0.452, 6й апдейт, если какие то предположения есть то прошу высказывать, но говорю сразу - танцы с бубнами продолжаются уже довольно таки давно, пробовал всяческие варианты, вплоть до сноса игры и установки по новой другой версии. Хрень эта началась внезапно, перешел на другую локу и стало всё медленно и печально, потом вроде бы через какое то время наладилось, но к сожалению время нормальной игры продолжалось не долго.
С удовольствием восприму здравые предложения. ;)

Добавлено (27.05.2011, 12:08)
---------------------------------------------
Железяка,
и тебе не ржаветь

Добавлено (27.05.2011, 12:09)
Viki_Salivan,
Про русик подробнее, а то знаешь ли туповат немного не догоняю я полуслова и намеки.

Добавлено (27.05.2011, 12:16)
Ах да, и о системе : 7ка х 86, DualCore Intel Core 2 Duo E7200, DDR3 - 3072, NVIDIA GeForce 9800 GT (512 Мб)

Добавлено (28.05.2011, 13:27)
Да-а-а по ходу умных нету..., а жаль... nea

Зеленая пыльца лучше чем скуума (с) Шеогорад
Chiana  Offline  Сообщение №519 написано: 28 мая 2011, 16:11

kassyyan, ответьте на эти вопросы:
список плагинов,
версия ОС,
куда установлена игра,
кряк присутствует.
Тогда кто-нибудь вам поможет.

cain  Offline  Сообщение №520 написано: 8 июня 2011, 11:12

111
После 6 апдейта игра стала фатально тормозить, к воде вообще не подойти - такой slow-mo начинается, что я вскрываюсь, рядом с Вегасом тоже.
Настройки воды и прочей ненужный хрени типа теней стоят на минимуме, но максимальна видимость объектов и т.п.
Раньше таких падений fps не было. Что за недоразумение и как его исправить?

Шел медведь по лесу, сел в машину и сгорел...
m1nus  Offline  Сообщение №521 написано: 11 июня 2011, 09:12

1
Поставил пип бой 3500, не понравился, снёс. Но теперь у меня пип боя вообще нет! Как такое исправить?

mepiles  Offline  Сообщение №522 написано: 14 июня 2011, 13:47

6
Fallout New Vegas:
У меня вылетает при входе в любое здание, но не вылетает при сохранении.
6 update + NVSE
Что делать?

flo0der  Offline  Сообщение №523 написано: 16 июня 2011, 07:48

5
Помогите, решил установить DLC Honest Hearts.
Инструкция по установке:
1) Смонтировать образ с помощью Daemon Tools
2) Установить DLC в папку с установленным Fallout: New Vegas
3) Скопировать содержимое папки SKIDROW в папку с игрой (заменить)
4) Играть!
Что мне качать ?
Какой патч , кряк , FOMM , NVSE ?

[URL=http://savepic.net/1481017.htm][IMG]http://savepic.net/1481017m.png[/IMG][/URL]
Бун  Offline  Сообщение №524 написано: 16 июня 2011, 07:56 | Отредактировано: Бун - 16 июня 2011, 08:00

Лагогенератор

757
Такая бага: переустановил винду, переустановил игру, но она вылетает после вступительного ролика (там где рейнджер-ветеран убивает рейдера). У меня лицензия, винда 7. Что делать?

Даже отключение всех модов не помогает... И я пробовал запустить без NVSE.

Конфигурация:
Процессор: Intel® Core™2 Quad CPU Q9500 @ 2.38GHz 2.38 GHz
Установленная память (ОЗУ): 4.00 ГБ.
Тип системы: 64-разрядная операционная система.

.7
Loup  Offline  Сообщение №525 написано: 16 июня 2011, 08:05

713
Бун,
Тебе сюда
https://modgames.net/forum/68-3095-1

flo0der  Offline  Сообщение №526 написано: 16 июня 2011, 12:00 | Отредактировано: flo0der - 16 июня 2011, 13:16

5
все разобрался , проблема в кривых руках :facepalm:

[URL=http://savepic.net/1481017.htm][IMG]http://savepic.net/1481017m.png[/IMG][/URL]
Бун  Offline  Сообщение №527 написано: 18 июня 2011, 07:29 | Отредактировано: Бун - 17 июня 2011, 12:23

Лагогенератор

757
Народ, мне кто-нибудь поможет? А то лажа такая, даже новую игру начать нельзя. Уже пробовал установить библиотеку для обновления C++, не помогло.

Добавлено (18.06.2011, 11:29)
Установил патч и... О лол, за-пу-сти-лось! ^_^ yahoo

.7
iDrug  Offline  Сообщение №528 написано: 18 июня 2011, 09:41

люди помогите у меня проблема нарисовалась, у меня игра заедает когда я любой предмет открываю(даже пип бой) или труп обыскиваю игра входит в ступор на секунд 20/30(не засекал) а так игра летает . компьютер мощный ведьмак 2 на высоких без глюков идет.

ditis  Offline  Сообщение №529 написано: 18 июня 2011, 14:24

108
Цитата m1nus

Поставил пип бой 3500, не понравился, снёс. Но теперь у меня пип боя вообще нет! Как такое исправить?

Если ставил и сносил руками, то скорее всего просто потер файлы... Переустанавливай игру или ставь какой-нибудь сторонний пип-бой.

iDrug  Offline  Сообщение №530 написано: 19 июня 2011, 14:11

ditis, можно в консоли прописать еще

AenSeidhe  Offline  Сообщение №531 написано: 28 июня 2011, 20:18

1
Всем доброго времени суток. У меня такая проблема: частенько выкидывает из игры незвисимо от того гдя я нахожусь и что делаю. Просто пишет "Память не может быть read". играю с модами, но пробовал и без них, раза 3 переустанавливал игру...поначалу вроде не вылетала но после 2-4 часов игры начинает снова выкидывать. Пока нигде внятного решения этой проблемы не нашёл. Надеюсь на вашу помощь.
Играю на Repack'е, установлен 6 апгрейд.
Моё железо:
Intel® Core™2 CPU 1,80Ггц, 2.00Гб ОЗУ
видеокарта: ATI Rdeon HD 2600 XT

atomic666  Offline  Сообщение №532 написано: 29 июня 2011, 07:28

93
вылетает игра, причём каждый раз в новом месте,то есть вылеты случайные,
от чего может быть такое???

windows 7

список модов
FalloutNV.esm
DeadMoney.esm
HonestHearts.esm
ClassicPack.esm
MercenaryPack.esm
TribalPack.esm
CaravanPack.esm
AWorldOfPain(Pre view).esm
Project Nevada - Core.esm
Project Nevada - Equipment.esm
ClassicRus.esp
CaravanRus.esp
TribalRus.esp
MercenaryRus.esp
DeadMoney_R.esp
HonestHeartsRusMgTribal.esp
FalloutNV_lang .esp
Readius_NV.esp
Project Nevada - Cyberware.esp
Project Nevada - Rebalance.esp
PortableCampsite.esp
QBackPackNV.esp
WeaponModsExpanded.esp
WMX-AWOP Patch.esp
WMX-DeadMoney.esp
WMX-HonestHearts.esp
WMX-ArenovalisTextures.esp
URWLNV.esp

WorldSTI  Offline  Сообщение №533 написано: 29 июня 2011, 17:02

2
Всем привет, столкнулся с проблемой: играл в фолл+ куча модов, потом снес игру, по синьке. скачал снова +6 DLC и последний патч. Загрузил сейв(почти конец игры), и сразу побежал в бункер БС проходить Дед мани. После прохождения, когда мне вернули старые вещи я решил выложить ненужное и... вылет!! когда навожу курсор на оружие после названия которого стоит "+" игра вылетает! Например: навожу курсор на "Машину+" - вылет!! Что делать? Игру с начала не хочется проходить...

atomic666  Offline  Сообщение №534 написано: 29 июня 2011, 17:08

93
Цитата WorldSTI

Всем привет, столкнулся с проблемой: играл в фолл+ куча модов, потом снес игру, по синьке. скачал снова +6 DLC и последний патч. Загрузил сейв(почти конец игры), и сразу побежал в бункер БС проходить Дед мани. После прохождения, когда мне вернули старые вещи я решил выложить ненужное и... вылет!! когда навожу курсор на оружие после названия которого стоит "+" игра вылетает! Например: навожу курсор на "Машину+" - вылет!! Что делать? Игру с начала не хочется проходить...

порядок загрузки модов поменяй

KEKS  Offline  Сообщение №535 написано: 29 июня 2011, 17:10 | Отредактировано: KEKS - 29 июня 2011, 17:12

kekso

508
atomic666,

WorldSTI,

WorldSTI  Offline  Сообщение №536 написано: 29 июня 2011, 17:12

2
Цитата atomic666

порядок загрузки модов поменяй

atomic666 не понял. можно по подробней плиз

RustWays  Offline  Сообщение №537 написано: 29 июня 2011, 17:16

WorldSTI, есть программа FOMM с помощью нее можно менять порядок загрузки мода путем "перетаскивания"

WorldSTI  Offline  Сообщение №538 написано: 29 июня 2011, 17:26

2
от души спасибо всем за советы)) все канает :)

langley  Offline  Сообщение №539 написано: 1 июля 2011, 12:29 | Отредактировано: langley - 1 июля 2011, 12:58

353
Сегодня решила наконец поставить Honest Hearts и заодно русификации на это и предыдущее DLC (Dead Money), созданные на этом сайте. После установки попробовала - и туда и сюда пускают нормально, русификации работают нормально в обеих DLC. Но вдруг начались вылеты в обычной игре, в Вегасе. В частности, при попытке войти в "Гелиос 1" (оригинал) и бункер Беллы (мод) - вылеты перманентные, в других местах - как повезет, но гораздо чаще, чем раньше.
Отключила все три файла в FOMM - стало чуть лучше, но все равно вылетает то и дело.
Потом я вспомнила, что раньше исполняемый файл игры у меня был пропатчен утилитой Explorer Suite, а при установке Honest Hearts исполняемый файл заменился на новый. Пропатчила его, выделила ему больше 2 Гб памяти - вроде вылеты прекратились. Подключила обратно Honest Hearts и обе русификации - не вылетает, пробовала по три раза входить в те проблемные двери.
Вроде все нормально, можно играть дальше. Но получается у меня игра попала в зависимость от утилиты, о которой большинство присутствующих наверное и не слышали. А как же другие играют без всякого шаманства с исполняемыми файлами?
Кстати, никто не в курсе – меняется ли файл fallout.ini после установки DLC или патчей? А то придется и его заново редактировать.

PS. Возможно, косвенная причина вылетов большой текстурный пак, но комп вроде достаточно мощный, чтобы тянуть все эти новые текстуры, да и из сотен скачавших тот пак на участившиеся вылеты жаловались буквально 2-3 человека.

По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё.
KEKS  Offline  Сообщение №540 написано: 1 июля 2011, 12:40 | Отредактировано: KEKS - 1 июля 2011, 12:40

kekso

508
langley,
проверил свой fallout.ini -все на месте)ты меня прям напугала)

Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Технические проблемы по Fallout New Vegas (Обсуждаем проблемы с Fallout NV и помогаем советами.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб