Технические проблемы по Fallout New Vegas
|
fola
|
Сообщение №1
написано: 22 октября 2010, 15:05
| Отредактировано: ApeX - 23 марта 2018, 12:43
|
|
В данной теме мы обсуждаем технические проблемы, возникшие у вас с Fallout New Vegas, помогаем друг другу в их решении полезными советами.
Маленькое дополнение. Граждане, пожалуйста! Если вы хотите чтобы вам помогли. Пишите конфигурацию системы.
--------------------Добавлено после----------------------
Цитата adlevПроблема с отставанием звука, вот что я проделал:
1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder; 2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...; 3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK. 4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME
Внимание!
Обсуждение пиратской продукции запрещено.
|
|
|
|
|
|
Alphaverb
|
Сообщение №601
написано: 6 августа 2011, 06:23
|
|
GrandFieller, Сделал как ты сказал. Установил заново 6 апдейт, теперь при запуске НВСЕ просит обновить Fallout А тут как раз русификатор для OWB вышел...
|
|
|
|
|
|
Eric
|
Сообщение №602
написано: 6 августа 2011, 06:49
|
|
Поддерживаю langley: после установки 7 апдейта, в миссии, где нужно помочь Ринго справиться с подрывниками, у собаки (Шайен) западают глаза, если она учавствовала в битве.
|
|
|
|
|
|
langley
|
Сообщение №603
написано: 6 августа 2011, 09:04
|
|
В общем-то они и раньше западали вбок от головы, просто 7-й патч как и все предыдущие не исправил этот глюк
|
По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё.
|
|
|
|
|
Экзорцист
|
Сообщение №604
написано: 6 августа 2011, 09:26
|
|
Eric, langley, resurrect и никакого баг с глазами
|
|
|
|
|
|
Executor
|
Сообщение №605
написано: 6 августа 2011, 16:15
| Отредактировано: Executor - 6 августа 2011, 16:18
|
|
народ,у меня вопрос может глупый незнаю: постоянно вылетает фаллаут на рабочий стол, уже и моды отключал непонемаю в чем причина, может кто подскажет что можно сделать?
|
|
|
|
|
|
Ingen
|
Сообщение №606
написано: 6 августа 2011, 16:59
| Отредактировано: Ingen - 6 августа 2011, 16:59
|
|
Здравствуйте, такая проблема, при подключении Fallout_lang.esm игра вылетает при запуске новой игры или когда захожу к доку митчелу (так понимаю проблема в этой локации) подключаю .esp перевод и все в порядке. игра чистая, модов пока не стоит, 7 патч установлен.
Добавлено (06.08.2011, 20:52) --------------------------------------------- оказывается проблема в 7 патче. вернул 5й все пошло хорошо
Добавлено (06.08.2011, 20:59) --------------------------------------------- Executor, возможно у тебя как и у меня проблема в русификаторе, попробуй заменить 7 патч (если стоит) на более ранний
|
|
|
|
|
|
langley
|
Сообщение №607
написано: 6 августа 2011, 17:31
|
|
Цитата ЯрилОEric, langley, resurrect и никакого баг с глазами Баг никуда не денется и проявится при следующей схватке этого пса с кем-нибудь. Консольная команда не исправляет и не может исправлять баги игры, для этого патчи нужны. Только непонятно, почему собачьи глаза не пофиксили еще в 1-2 патче, тогда о них было уже хорошо известно.
|
|
|
|
|
|
lagutin
|
Сообщение №608
написано: 7 августа 2011, 13:55
|
|
Всем привет! у меня при запуске игра запускается до заставки где должно быть написано: новая игра, настройки и т.д. Но вижу только заставку меню не высвечивается, если игру запускать через маленькое разрешение в окне, то если запустить диспетчер, видно что игра сразу же ш не отвечает после запуска!!! Я хз что делать
|
|
|
|
|
|
langley
|
Сообщение №609
написано: 7 августа 2011, 16:16
|
|
Что за версия игры? Скачал откуда-то? Похоже, просто дефектный репак какой-то, найди другой. Или попробуй переустановить.
|
|
|
|
|
|
demosenok
|
Сообщение №610
написано: 7 августа 2011, 16:29
| Отредактировано: demosenok - 7 августа 2011, 16:29
|
|
lagutin, у меня таже фигня ... если ждать минуты 2 ( когда заново начнется фоновая музыка) то сначала появится курсор мыши а затем и меню... но я уже описывал эту проблему - но по ней так и никто не отписался ... у меня хорошее железо но фпс идет от 12 до 46 вне помещенй ... но как исправить эту проблему никто не знает =(
|
|
|
|
|
|
lagutin
|
Сообщение №611
написано: 8 августа 2011, 07:47
|
|
Цитата demosenoklagutin, у меня таже фигня ... если ждать минуты 2 ( когда заново начнется фоновая музыка) то сначала появится курсор мыши а затем и меню... но я уже описывал эту проблему - но по ней так и никто не отписался ... у меня хорошее железо но фпс идет от 12 до 46 вне помещенй ... но как исправить эту проблему никто не знает =( щас проверю!Добавлено (08.08.2011, 11:47) --------------------------------------------- Если подождать то работает. Но зависания во время игры - пи*дец!!!Кто знает в чом может быть проблема? мое железо: 2.8 гц, 2 гб озу, 512 мб видюха, одно ядро!!
|
|
|
|
|
|
_Kommunist_
|
Сообщение №612
написано: 8 августа 2011, 09:29
|
Внимательный Филин
|
Народ какой чит код для телепорта в боулдер сити, а то при подходе к данному объекту игра вылетает
|
"Улыбайся! Босс любит идиотов."©
|
|
|
|
|
demosenok
|
Сообщение №613
написано: 8 августа 2011, 23:52
|
|
lagutin, у меня зависаний нету ... хотя иногда бывают вылеты) по моему только только выпущенный вегас не был так забагован как 7ой апдейт=)
|
|
|
|
|
|
lagutin
|
Сообщение №614
написано: 9 августа 2011, 16:04
|
|
Цитата demosenoklagutin, у меня зависаний нету ... хотя иногда бывают вылеты) по моему только только выпущенный вегас не был так забагован как 7ой апдейт=) Сволочи! Лишь над игрой поиздевались, не буду играть пока не исправять норм)
|
|
|
|
|
|
iDrug
|
Сообщение №615
написано: 9 августа 2011, 16:39
|
|
lagutin, тогда тебе следуйщий патч долго ждать они его только перед ЛР выложат
|
|
|
|
|
|
lagutin
|
Сообщение №616
написано: 10 августа 2011, 05:13
|
|
Цитата DrAgGoNlagutin, тогда тебе следуйщий патч долго ждать они его только перед ЛР выложат А что такое ЛР? и когда он будет!
|
|
|
|
|
|
iDrug
|
Сообщение №617
написано: 10 августа 2011, 05:29
|
|
lagutin, нескоро,поверь мне а ЛР это DLC
|
|
|
|
|
|
Тубалкаин_Альхамбра
|
Сообщение №618
написано: 10 августа 2011, 10:02
| Отредактировано: Тубалкаин_Альхамбра - 10 августа 2011, 10:05
|
Majordome
|
Помогите что мне делать?У меня часто вылетает игра и ничего не помогает.Неужели мне ее с начала перестанавливать и начинать? У меня AMD Athlon 7500 Core-Duo процессор 2,51 ГГр,2 00 гб ОЗУ.Видеокарта -Нвидиа ДжиФорс 210
Стоит у меня 7 апгрейд-когда был 6 было еще по божески а теперь просто спасения нет!
|
|
|
|
|
|
iDrug
|
Сообщение №619
написано: 10 августа 2011, 11:02
|
|
Тубалкаин_Альхамбра, не волнуйся,это всё 7ой апдейт у самого так же было,теперь он перестал вылетать(у меня раньше вообще из-за него на 5 минутах игры вылетало)
|
|
|
|
|
|
Тубалкаин_Альхамбра
|
Сообщение №620
написано: 10 августа 2011, 11:17
|
Majordome
|
DrAgGoN, просто я думал что у меня комп слабый,дров нет..но нет!У меня вылетает когда я использую мгновенное перемещение или вход в локу или даже вообще-бежит мой перс и бац виснет.
|
|
|
|
|
|
demosenok
|
Сообщение №621
написано: 13 августа 2011, 17:03
| Отредактировано: demosenok - 13 августа 2011, 17:04
|
|
покопался на форумах нашел чудо прогу. у кого ЗАВИСАЛО с 7мым апдейтом ставим http://nvse.silverlock.org/beta/fnv4gb_nvse.zip и запускаем. прекрасно работает с проэктом невадой и другими модами. вылеты не прекратились. однако в целом игровые сессии теперь у меня по пол часа - час а не 10 минут как раньше.
просто распаковываем в любую папку и запускаем exe. файл сам найдет путь к фалоуту и запустит его.
|
|
|
|
|
|
Mihey1977
|
Сообщение №622
написано: 13 августа 2011, 22:44
| Отредактировано: Mihey1977 - 13 августа 2011, 22:49
|
|
Ну, можешь еще вот это в комбинации с 4GB loader попробовать (только не забудь автозагрузку в ini файле убрать, а то каждый раз будет вместе с виндой запускацца, ну и после игры эту прогу самостоятельно отключать надo, а то она при Alt-Shift гамму зараза меняет). А вообще вот здесь дядя Gopher (оч известный автор модов) рассказывает как сделать игру стабильнее. Если нет возможности скачать 300 метров с нексуса, можно заценить на ютубе
|
|
|
|
|
|
demosenok
|
Сообщение №623
написано: 14 августа 2011, 02:29
|
|
Mihey1977, спасибо поставил прогу вылеты стали крайне редки осталось только настроить 7 апдейт чтобы выдавал "честные" фпс а не 40 местами 20 огрызки
|
|
|
|
|
|
Тыблоко
|
Сообщение №624
написано: 14 августа 2011, 10:59
| Отредактировано: Тыблоко - 14 августа 2011, 11:01
|
|
Установил Вегас. Установил nvse и nvmm и архивейт инвалидатор для NV. Моды не ставил. При запуске игры через nvmm у меня вот это...
|
|
|
|
|
|
Mihey1977
|
Сообщение №625
написано: 14 августа 2011, 11:08
|
|
Короче ты наверно установил английскую версию, а на нее поставил русификатор. Когда я в игре язык менял, оно мне где-то 300 мегов перекачало, хотя русик мегов 17 весит. Либо убери русификатор (вообще сотри) и играй на английском, либо установи русскую версию. В стиме язык можно сменить в свойствах игры.
|
|
|
|
|
|
Тыблоко
|
Сообщение №626
написано: 14 августа 2011, 12:31
|
|
У меня русская версия и не ставил я никакой русификатор.
|
|
|
|
|
|
Хагн
|
Сообщение №627
написано: 14 августа 2011, 13:31
|
|
Тыблоко, а валидация включена
|
rest in paradise and work in hell.
|
|
|
|
|
Тыблоко
|
Сообщение №628
написано: 14 августа 2011, 13:35
|
|
Да включена. Самое интересное что этот каламбур с шрифтом пропадает, если через обычный лаунчер заходить в игру.
|
|
|
|
|
|
Хагн
|
Сообщение №629
написано: 14 августа 2011, 13:37
|
|