Проблема следующая, до установки модов игра вылетала иногда, но неудобств от этого не было так как это происходило раз в 2-3 часа. После установки модов всё было отлично, но сегодня игра вылетела и стала неиграбельной вообще, потому что вылетает при каждой попытке сохраниться и при каждом переходе на другую локацию! Может проблемма быть в том, что игра не пропатчена? P.S. Дополнения не стоят.
помогите,пожалуйста! Установила НВ,но игра не запускается.Вылетает при старте. И меню в лаунчере английское,хотя я устанавливала русскую версию... Повторная установка не помогла((
игру купила,не лицензия. ОС - XP Pro SP3,DirectX обновлен. Моды не стоят,так как игра только сегодня куплена. Сообщений об ошибке нет, просто нажимаю плей->черный экран->снова рабочий стол...
Лили мне не сильно нравится из-за голоса... У самой горло дерёт, когда её слушаю Кесс слабенькая. Но проголосовала я за Буна, потому что он помешаный псих с "кислой", как уже было сказано выше, миной и с ним совершенно не возможно нормально поговорить. Хотя как стрелок он действительно хорош.
Добавлено (17.08.2011, 13:57) --------------------------------------------- Лили мне не сильно нравится из-за голоса... У самой горло дерёт, когда её слушаю Кесс слабенькая. Но проголосовала я за Буна, потому что он помешаный псих с "кислой", как уже было сказано выше, миной и с ним совершенно не возможно нормально поговорить. Хотя как стрелок он действительно хорош.
Добавлено (17.08.2011, 13:57) --------------------------------------------- Лили мне не сильно нравится из-за голоса... У самой горло дерёт, когда её слушаю Кесс слабенькая. Но проголосовала я за Буна, потому что он помешаный псих с "кислой", как уже было сказано выше, миной и с ним совершенно не возможно нормально поговорить. Хотя как стрелок он действительно хорош.
Добавлено (17.08.2011, 13:58) --------------------------------------------- Лили мне не сильно нравится из-за голоса... У самой горло дерёт, когда её слушаю Кесс слабенькая. Но проголосовала я за Буна, потому что он помешаный псих с "кислой", как уже было сказано выше, миной и с ним совершенно не возможно нормально поговорить. Хотя как стрелок он действительно хорош.
Добавлено (17.08.2011, 13:58) --------------------------------------------- Лили мне не сильно нравится из-за голоса... У самой горло дерёт, когда её слушаю Кесс слабенькая. Но проголосовала я за Буна, потому что он помешаный псих с "кислой", как уже было сказано выше, миной и с ним совершенно не возможно нормально поговорить. Хотя как стрелок он действительно хорош.