А это мой герой ---------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------- Имя - Диамонд Бредберри Место рождения - убежище 30 Биография - В убежище 30 была... Так скажем идеалогия. Идеалогия поклонения науке и технике. И поэто абсолютно все изучали технологии. Уже в 3 года ребенок должен знать систему электрической цепи. В 10 получал образование, которое в довоенные времена человек получал в 30... В убежище 30 были агенты, таскавшие разнообразные технологии и знания из внешнего мира. Диамонд был одним из них. Пока не случилась одна история... Диамонд с детства был... Как сказать... Проклятым. В его руках все взрывалось и ломалось, он сам был как ходячая неприятность... Именно поэтому его послали из убежища искать технологии Во время путешествия он прилег поспать на какую подстилку в пещере... Пещере когтей смерти... ...Он бежал со всех ног пока не оторвался. Коготь смерти подскользнулся на горшке с геранью, оставленном каким то путником... Так или иначе, Диамонд оторвался, приковылял в какое то поселение и лег спать. Местный доктор, по совместительству гробовщик и выпивоха, положил его в гроб и отправил на кладбище... На доктора напали грабители, когда брамин с телегой, где лежал гроб, спешил на кладбище... Грабители бежали со всех ног, ивидев как Диамонд встал из гроба... Скитаясь, он еще не раз попадал в неприятности. Точней, он создавал неприятности... Любимое оружие - Плазменный пистолет, который, как ни странно, никогда не ломался, в отличии от другого оружия Спутник - Собачка - Неудачка. Пес, у которого было более 15 хозяев Броня -Кожанка, с вечно порванным середышем... 14 раз вставал на мину, но лишь один раз она взорвалась (убив преследующего Диамонда рейдера)
Туерур, у меня был такой же баг, помогло отключение в FOMM плагина Update
Добавлено (25.12.2010, 14:32) --------------------------------------------- Ахтунг! Добавил через консоль силовую броню Анклава из Fallout 3 Сообщение о добавлении высветилось, вес в инвентаре занимает, но в списке вещей её нету Думаю есть способ удалить её из инвентаря через консоль, подскажите как это сделать
У меня с 4 апдейтом почти так же было Когда труп рейнджера Моралеса тащил на пост, то снял и примерил его броню рейнджера Зоркие дозорные увидели эту махинацию и открыли огонь
Что не так с 4 апдейтом? Я смирился, что помогая НКР ханы нападают на меня Но когда ни с того, ни с сего Красный караван накинулся на меня, а после их убийства скидывают репу... Подскажите, может я что то не так делаю
Дневник Марии Грэтманн 20 октября 2077 года ---Ах, Джонатан такой заботливый! Он предложил справить наш медовый месяц где нибудь на тихом берегу озера. Господи, наш душный Сиэттл становится невыносим...
21 октября 2077 года --- Почему у нас нет своей машины? Джонатан говорит что не покупает её потому, что бензин очень дорогой, а эти новомодные машины на ядерных батареях очень быстро ломаются... Как бы то не было, дядя Леонард согласился подвезти нас до Бей-Вью у залива Падилла. Я удивляюсь его доброте
22 октября 2077 года --- По радио сказали, что Китай начал подготовку к какой то операции. Мне страшно, Джонатан рассказывал мне, что было в Анкоридже. А что если красные начнут нападение?
23 октября 2077 года --- Господи, здесь так прекрасно! Воздух чист и свеж... Ничто не сможет омрачить сегодняшний день, ведь мы идем смотреть на залив. --- Нет, нет, НЕТ!!! Это все таки случилось... Облака... Грибовидные облака... В стороне Сиэттла...
24 октября 2077 года --- Радио доносит до нас только мольбы о помощи... Бог мой... Люди просили помощи не только из Сиэттла... Лос-Анджелес...Детройт...Новый Орлеан... Вашингтон... Джонатан сказал что нельзя здесь долго оставаться. Он работает на метеостанции. Он узнал, что ветер пригонит радиактивные осадки через 6 часов. Черт, почему же сейчас! Я не могу в это поверить....
25 октября 2077 года --- Мы собрали вещи и идем уже около трех часов. Джонатан взял свой трофейный "Маузер" . Нам нужно в Бей-Вью, раздобыть транспорт. Думаю мы сможем договориться, там живут добрые и отзывчивые люди...
26 октября 2077 года --- Господи, господи, господи... На въезде в город на нас напала группа людей. Они напуганы не меньше нашего... Джонатан выстрелил в воздух, и люди отошли. Мы отбежали и скрылись. --- Джонатан поймал радиопередачу из Ванкувера, похоже что его не поразил ядерный взрыв. Думаю мы направимся туда
27 октября 2077 года --- Сегодня я видела тучу. Огромную черную тучу из пыли и пепла. Она надвигается на нас... --- Мы нашли "Хайвенман". Джонатан всегда мечтал о таком. Топлива немного, но хватит чтобы лоехать до Беллингхема. Думаю, мы найдем чем заправиться...
28 октября 2077 --- Беллингхем пылал... Местные банды грабили и убивали. Если мы не заправимся, то заглохнем прямо посреди радиактивной бури... А если сунемся в город нас растеразют... --- Мы увидели заправку на окраине города. Там можно заправиться. --- Джонатан дал мне пистолет, а сам заправлял машину. Я увидела какую то тень. Надеюсь это просто деревья... --- Черт, это были головорезы... Они ударили меня по голове, и ранили Джонатана в ногу, прежде чем я смогла пустить в них пару пуль. --- Мы заправились и поехали... Туча уже около города, но было тихо и безветренно. В Ванкувер мы уже не успеем...
29 октября 2077 года --- Нет...Я не верю, нет нет, НЕТ!!! Джонатан...Его больше нет... Один из этих ублюдков выстрелил ему прямо в голову... Они убили его... Меня связали и бросили рядом. Думаю я уже знаю, что они хотят сделать со мной... --- Я перетерла веревку об осколок стекла, вырвалась и убежала. Они погнались за мной... Я успела взять у Джонатана его "Маузер", сделала по этим уродам пару выстрелов... --- Я забаррикалировалась в старом сарае у окраин. Они догнали меня, но в сарай пробраться не смогли... Я выглянула через окно. Дизель. Две канистры. Они сожгут меня....
--- Меня зовут Мария Грэтманн. Сегодня 29 октября 2077 года. День моей смерти. Я как то не так себе это представляла, свою смерть... Они поливают сарай... Джонатан, скоро я буду с тобой....
Изменение репутации для пользователя Alphaverb
AlphaverbOffline
Сообщение №22
| Тема: Браузеры
написано: 31 декабря 2010, 07:43
Первая запись Черт, куда я иду? Не бойся, мы уже почти пришли...Да, почти пришли... Видишь тех людей? Ах, черт... Это же Гадюки.... Не бойся, я рядом... Теперь просто возьми меня за ручку и спусти рукоять... *С этими словами он взял свой инсикатор и начал выжигать группу людей* Да, да, Да...Аха ха ах!! Горите, жалкие твари... Ну вот, видишь, это не так сложно...
*Он уже не помнит, как его звали. Он не помнит, откуда он, и что здесь делает. Его вела только жажда убийства... Его единственным другом был огнемет "Дженни". После стольких лет в одиночестве...*
Вторая запись Посмотри, там люди... Ну и что? А то сам не догадываешься... Нет, я не стану делать этого! Да брось... Вот они стоят и ничего не подозревают... Одно мгновение, и они станут кучей пепла... Ладно ,я сделаю это... Огонь...Огонь...Сжечь...
Третья запись Сильвер...Сильвер... Вставай, пора просыпаться... Солнце уже зашло. Тебе пора... Господи, из-за тебя я убиваю ни в чем не повинных людей... Из-за меня? Это ты их убиваешь...Это ты сделал это! Нет, я не убивал их, нет, НЕТ!!! Уходи из моей головы! Убийца! Это ты сделал!!!
*С этими словами он начал выжигать все вокруг*
НЕТ!!! Это не я!!! Слышишь, не я!!!
*На него попала струя раскаленного топлива. Он бился в агонии и произносил лишь одно: -Не я, не я НЕ Я!!! Неизвестно, выжил ли он, но место его смерти так и прозвали "Дженни"
Конечно и напарники умеют удивлять Рауль один раз где то возле испытательного полигона потерял "Эванджер" Я Рауля собственными руками тогда чуть не прикончил... А Кесс умудрилась сломать Винтовку для поражения мат. части...
Просто у меня у напарников оружие всегда оставалось в том состоянии, в котором я им выдавал. А тут резко с полностью отремонтированного ствола слетело 70%. Вот я о чем говорил.
А может сделать что то типа дизинформации? Фанаты Fallout 2 помнят, что кто то наговаривал, будто если использовать навык ремонта на всех факелах храма Арройо, то откроется лифт и вышедшие оттуда борги (надеюсь не надо объяснять кто это такие) превратят тебя - кто бы мог подумать - в борга Естественно со всеми статами под 100 и возможностью сказать любому персонажу в диалоге: "Мы борг. Мы прищли, чтобы поглотить вас"