1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder; 2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...; 3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK. 4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME
, ну вроде этот патч уже был, может я его не туда вставляю? Напишите подробней куда его вставлять, встовлял в корень игры-это правильно? Rinat
Это не патч, а кидать в корень игры.
Тень... свет... темп убыстряется, Жизнь, смерть... перекликаются, Жар, бред, пытка надеждой и злость. Вот вам - казнь и прощение, Все, все, все в восхищении!
Мдаааа.... ничего не понимаю я с этими репаками... Звука как не было до добавления Вегаса в исключения, так и нет после этого. Помогла лишь смена приоритета на "выше среднего" - но сразу начинает глючить управления, носит, как алкоголиков из рассказа Лема. И ещё одни вопрос - текстуры издалека (на зданиях в основном) у всех выглядят размазанными, даже на лицензии? З. Ы: За пиратство не ругать - с моим инетом использовать <непереводимая игра слов> Стим, требующий онлайна, невозможно.
Я - молот, я жало копья Его, Я латная рукавица на деснице Его, Я - гнев и ярость Его, Во имя Его и именем Его Ave Imperator, Amen
Изменение репутации для пользователя naemnik_red_feniks
народ у меня проблема дошёл до братства стали они меня роздели и розули и на шею какой то ошейник накинули и после этого персонаж стоит и не двигается что делать
Cегодня днём пришла смс: "Я живу в доме на против, давай познакомимся :)".Я ответил, что живу напротив морга и меня пугают такие знакомства.
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Confessor, у меня лицуха, здания вообще появляются когда поближе подхожу (некоторые), когда непропатченная версия была, вообще мог в упор в здание врезаться а оно так и не появлялось
naemnik_red_feniks, перезагрузить и еще раз дойти до братства или попробовать с Вероникой прийти о_0
Изменение репутации для пользователя Confessor
ConfessorOffline
Сообщение №36
написано: 26 октября 2010, 07:46
| Отредактировано: Confessor - 26 октября 2010, 07:47
naemnik_red_feniks, Открыть консоль и ввести (без кавычек) "enableplayercontrols". Это помогало в схожих ситуациях в третьем Фолле. Арчеру: Значит, разработчики намудрили. У меня после второго апдейта получше стало, но всё равно такие здания попадаются.
Я - молот, я жало копья Его, Я латная рукавица на деснице Его, Я - гнев и ярость Его, Во имя Его и именем Его Ave Imperator, Amen
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder; 2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...; 3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK. 4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME
ID, Обогнал ты меня с этим предложением))) прочитал на АГ эту ментодику, только опробовать не успел - на работе фолл не ставил, ибо директор меня один раз за контру чуть не <непереводимая игра слов>. Отдельное спасибо, что вынесли в шапку. Go0lden_Archer, Классический пример мерцающего отказа, эти текстуры... Позор, что за шесть лет существования движка Бетезда так и не решила эту проблему.
Тень... свет... темп убыстряется, Жизнь, смерть... перекликаются, Жар, бред, пытка надеждой и злость. Вот вам - казнь и прощение, Все, все, все в восхищении!
Ой. С этим тоже проблема. Репка скачана уже с таблэтками. Можете помочь разжиться оригинальными екзешниками?
Конечно могу)
Изменение репутации для пользователя Marcus_Drukqz
Marcus_DrukqzOffline
Сообщение №47
написано: 26 октября 2010, 21:59
| Отредактировано: MrgLE - 26 октября 2010, 22:03
Я пропустил,вообщем 2 часа назад загрузился 3 апдейт в стиме,пока не написано что исправляет,но весит немного - 270~ мегов. Наверно обладателям нахлебникам пейратской продукции завтра щастье привалит.
Изменение репутации для пользователя naemnik_red_feniks
Вроде как и без этого прекрасно ставится. Не понятно что тогда имеется ввиду под пираткой? Лицуха + кряк или истерзанная, распотрошенная игра, купленная за 100 рублей? оО Я думал это все пережитки.
Помогите плиз! Я поставил плагин с косметикой и хочу им попользоватся,но,видимо,для этого нужно заново начать.Подскажите код чтоб можно было изменить внешность.Я,вроде,где-то видел его,но уже не помню.
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
Noil_Mall, showracemenu. Так же советую скачать данный мод, он добавляет в дом Митчела (док. с самого начала) компьютеры, на которых можно изменять внешность, имя, сбросить лвл до 1го и т.д. и т.п.
Добавлено (27.10.2010, 17:20) --------------------------------------------- DukeNukem, у меня ранее была точно такая же проблема, точно с такими же сейвами, могу только посоветовать не использовать квик. сейв, а сохранятся *длинным путем*
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
есть очень большая проблема: очень часто игра зависает и вылетает при входе в разные здания вылетает игра при сохранении вылетает игра. Почему? как это можно исправить?