Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Технические проблемы по Fallout New Vegas (Обсуждаем проблемы с Fallout NV и помогаем советами.)

Технические проблемы по Fallout New Vegas
fola  Offline  Сообщение №1 написано: 22 October 2010, 19:05 | Отредактировано: ApeX - 23 March 2018, 15:43



23
В данной теме мы обсуждаем технические проблемы, возникшие у вас с Fallout New Vegas, помогаем друг другу в их решении полезными советами.

Маленькое дополнение. Граждане, пожалуйста! Если вы хотите чтобы вам помогли. Пишите конфигурацию системы.

--------------------Добавлено после----------------------

Цитата adlev

Проблема с отставанием звука, вот что я проделал:

1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder;
2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...;
3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK.
4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME



Внимание!

Обсуждение пиратской продукции запрещено.

Korwin  Offline  Сообщение №31 написано: 26 October 2010, 01:29



8
Цитата Gipnos

. поэтому решил залить сюда,

, ну вроде этот патч уже был, может я его не туда вставляю? Напишите подробней куда его вставлять, встовлял в корень игры-это правильно?
Rinat,
wink surprised


Dart_Gabriel  Offline  Сообщение №32 написано: 26 October 2010, 01:35



102
Цитата Korwin

, ну вроде этот патч уже был, может я его не туда вставляю? Напишите подробней куда его вставлять, встовлял в корень игры-это правильно? Rinat


Это не патч, а кидать в корень игры.

Тень... свет... темп убыстряется,
Жизнь, смерть... перекликаются,
Жар, бред, пытка надеждой и злость.
Вот вам - казнь и прощение,
Все, все, все в восхищении!
Confessor  Offline  Сообщение №33 написано: 26 October 2010, 08:24



84
Мдаааа.... ничего не понимаю я с этими репаками... Звука как не было до добавления Вегаса в исключения, так и нет после этого. Помогла лишь смена приоритета на "выше среднего" - но сразу начинает глючить управления, носит, как алкоголиков из рассказа Лема. И ещё одни вопрос - текстуры издалека (на зданиях в основном) у всех выглядят размазанными, даже на лицензии?
З. Ы: За пиратство не ругать - с моим инетом использовать <непереводимая игра слов> Стим, требующий онлайна, невозможно.

Я - молот, я жало копья Его,
Я латная рукавица на деснице Его,
Я - гнев и ярость Его,
Во имя Его и именем Его
Ave Imperator, Amen
naemnik_red_feniks  Offline  Сообщение №34 написано: 26 October 2010, 10:22



9
народ у меня проблема дошёл до братства стали они меня роздели и розули и на шею какой то ошейник накинули и после этого персонаж стоит и не двигается что делать

Cегодня днём пришла смс: "Я живу в доме на против, давай познакомимся :)".Я ответил, что живу напротив морга и меня пугают такие знакомства.
Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №35 написано: 26 October 2010, 10:35



Confessor, у меня лицуха, здания вообще появляются когда поближе подхожу (некоторые), когда непропатченная версия была, вообще мог в упор в здание врезаться а оно так и не появлялось dry

naemnik_red_feniks, перезагрузить и еще раз дойти до братства smile или попробовать с Вероникой прийти о_0


Confessor  Offline  Сообщение №36 написано: 26 October 2010, 11:46 | Отредактировано: Confessor - 26 October 2010, 11:47



84
naemnik_red_feniks,
Открыть консоль и ввести (без кавычек) "enableplayercontrols". Это помогало в схожих ситуациях в третьем Фолле.
Арчеру:
Значит, разработчики намудрили. У меня после второго апдейта получше стало, но всё равно такие здания попадаются.

Я - молот, я жало копья Его,
Я латная рукавица на деснице Его,
Я - гнев и ярость Его,
Во имя Его и именем Его
Ave Imperator, Amen
Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №37 написано: 26 October 2010, 12:11



Confessor, намудрили, спору нет biggrin сейчас вроде бы лучше, но всё равно некоторые здания когда издалека смотреть, исчезают

IЙ  Offline  Сообщение №38 написано: 26 October 2010, 13:14


Робомозг


Для всех у кого звук отстает:
Цитата adlev

Была такая же проблема, вот что я проделал:

1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder;
2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...;
3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK.
4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME


Overman  Offline  Сообщение №39 написано: 26 October 2010, 17:50



6
Где можно достать патчи на пиратскую версию игры?

EarlCherry  Offline  Сообщение №40 написано: 26 October 2010, 18:15



173
Цитата Overman

Где можно достать патчи на пиратскую версию игры?


А что обычные патчи уже не рулят?

Confessor  Offline  Сообщение №41 написано: 26 October 2010, 19:27



84
ID,
Обогнал ты меня с этим предложением))) прочитал на АГ эту ментодику, только опробовать не успел - на работе фолл не ставил, ибо директор меня один раз за контру чуть не <непереводимая игра слов>.
Отдельное спасибо, что вынесли в шапку.
Go0lden_Archer,
Классический пример мерцающего отказа, эти текстуры... Позор, что за шесть лет существования движка Бетезда так и не решила эту проблему.

Я - молот, я жало копья Его,
Я латная рукавица на деснице Его,
Я - гнев и ярость Его,
Во имя Его и именем Его
Ave Imperator, Amen
KACTET  Offline  Сообщение №42 написано: 26 October 2010, 20:06



36
Цитата fola

4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME


Спасибо!!! Я это не делал и потому не помогало.


выбора без последствий не бывает.
Overman  Offline  Сообщение №43 написано: 26 October 2010, 22:11



6
Цитата EarlCherry

А что обычные патчи уже не рулят?


Разве официальные патчи пойдут на пиратку?

Dart_Gabriel  Offline  Сообщение №44 написано: 26 October 2010, 22:45



102
Цитата Overman

Разве официальные патчи пойдут на пиратку?


Закинь оригинальные exe-ники и ставь патчи.

Тень... свет... темп убыстряется,
Жизнь, смерть... перекликаются,
Жар, бред, пытка надеждой и злость.
Вот вам - казнь и прощение,
Все, все, все в восхищении!
Overman  Offline  Сообщение №45 написано: 27 October 2010, 00:25



6
Ой. С этим тоже проблема. Репка скачана уже с таблэтками.
Можете помочь разжиться оригинальными екзешниками?

Dart_Gabriel  Offline  Сообщение №46 написано: 27 October 2010, 01:30



102
Цитата Overman

Ой. С этим тоже проблема. Репка скачана уже с таблэтками. Можете помочь разжиться оригинальными екзешниками?


Конечно могу)

Тень... свет... темп убыстряется,
Жизнь, смерть... перекликаются,
Жар, бред, пытка надеждой и злость.
Вот вам - казнь и прощение,
Все, все, все в восхищении!
Marcus_Drukqz  Offline  Сообщение №47 написано: 27 October 2010, 01:59 | Отредактировано: MrgLE - 27 October 2010, 02:03



156
Я пропустил,вообщем 2 часа назад загрузился 3 апдейт в стиме,пока не написано что исправляет,но весит немного - 270~ мегов.
Наверно обладателям нахлебникам пейратской продукции завтра щастье привалит.

naemnik_red_feniks  Offline  Сообщение №48 написано: 27 October 2010, 06:23



9
Цитата Go0lden_Archer

naemnik_red_feniks, перезагрузить и еще раз дойти до братства smile или попробовать с Вероникой прийти о_0


ничего не помогло....стоит как пень и ни с места

Cегодня днём пришла смс: "Я живу в доме на против, давай познакомимся :)".Я ответил, что живу напротив морга и меня пугают такие знакомства.
EarlCherry  Offline  Сообщение №49 написано: 27 October 2010, 09:21 | Отредактировано: EarlCherry - 27 October 2010, 09:22



173
Цитата Gabriell


Закинь оригинальные exe-ники и ставь патчи.


Вроде как и без этого прекрасно ставится. Не понятно что тогда имеется ввиду под пираткой? Лицуха + кряк или истерзанная, распотрошенная игра, купленная за 100 рублей? оО Я думал это все пережитки.

Anscenic  Offline  Сообщение №50 написано: 27 October 2010, 16:02



у меня почему-то 2 посдедние сохранялки не пашут, незнаю из за модов ли это?

Так хочу "Мерседес", а денег хватает только на Девятку... И то на "Балтику"...(
Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №51 написано: 27 October 2010, 17:00 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 27 October 2010, 17:01



DukeNukem, какие именно сейвы (квик. сейв, и т.д.) и в какой именно локации сохранялся?

Noil  Offline  Сообщение №52 написано: 27 October 2010, 17:13



0
Помогите плиз!
Я поставил плагин с косметикой и хочу им попользоватся,но,видимо,для этого нужно заново начать.Подскажите код чтоб можно было изменить внешность.Я,вроде,где-то видел его,но уже не помню.

Feeling so excited it's the best thing that i've ever found
(talking down do you)
Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around
(dropping out of school)
Anscenic  Offline  Сообщение №53 написано: 27 October 2010, 17:18



Go0lden_Archer, авто и быстрые сейвы, в Гудспринсе

Так хочу "Мерседес", а денег хватает только на Девятку... И то на "Балтику"...(
Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №54 написано: 27 October 2010, 17:20



Noil_Mall, showracemenu. Так же советую скачать данный мод, он добавляет в дом Митчела (док. с самого начала) компьютеры, на которых можно изменять внешность, имя, сбросить лвл до 1го и т.д. и т.п.

Добавлено (27.10.2010, 17:20)
---------------------------------------------
DukeNukem, у меня ранее была точно такая же проблема, точно с такими же сейвами, могу только посоветовать не использовать квик. сейв, а сохранятся *длинным путем*


Noil  Offline  Сообщение №55 написано: 27 October 2010, 17:20



0
Go0lden_Archer, Ух,спасибище огромнейшое!

Feeling so excited it's the best thing that i've ever found
(talking down do you)
Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around
(dropping out of school)
skorpi  Offline  Сообщение №56 написано: 27 October 2010, 17:21



10
есть очень большая проблема:
очень часто игра зависает и вылетает при входе в разные здания вылетает игра при сохранении вылетает игра. Почему? как это можно исправить?

Anscenic  Offline  Сообщение №57 написано: 27 October 2010, 17:22



да ну на... эт все заново начинать? я же не разу не сохранял "длиным путем"

Так хочу "Мерседес", а денег хватает только на Девятку... И то на "Балтику"...(
Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №58 написано: 27 October 2010, 17:24



DukeNukem, ну скинь мне сейвы, я могу попробовать загрузить и пересохранить, правда не уверен что получится mellow

Anscenic  Offline  Сообщение №59 написано: 27 October 2010, 17:26



да уже все, я заново начал они перезаписались, как то неохото проходить заново Go0lden_Archer, можеш своим поделиться? sad

Так хочу "Мерседес", а денег хватает только на Девятку... И то на "Балтику"...(
Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №60 написано: 27 October 2010, 17:32



DukeNukem, ты их навряд запустишь, так же как и я твои. Моды и т.д. и т.п. smile

Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Технические проблемы по Fallout New Vegas (Обсуждаем проблемы с Fallout NV и помогаем советами.)
Поиск:





Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб