• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [demosenok]

Результаты поиска
demosenok  Offline  Сообщение №1 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 4 августа 2011, 02:21

8
всем привет.
тока вчера скачал fnv 7апдейт + все оф длс. игра запускается но почему загрузочные экраны вначале до открытия глав меню загружаются около 2-3 минут + чудовищные глюки в игре ... во фрапсе выдает 30 фпс на улице и нормальные 60 в помещениях ... система у меня довольно мощная :
6 гб оперативы
radeon `hd 5650 с 1гб памяти
и процессор amd phenom II x4 mobile processor n950 (2.1 ghz)
стоит семерка ...
по идее не должно лагать вообще ... может это сам fnv виноват? модов не было (седня поставил пару но и до них глюки были)

demosenok  Offline  Сообщение №2 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 4 августа 2011, 09:53

8
psih_ak_47, ха это единственная версия (8ми гиговая раздача) которая у меня пошла) остальные тупо не устанавливались ) я уже качал с 4ех разных сайтов но все равно глюки есть =( хм повременю пока сносить ... мб это hd edition так влияет?
Alphaverb, у меня нету вылета на раб стол ...

Добавлено (04.08.2011, 13:53)
---------------------------------------------
psih_ak_47, кинь ссылку на этот сайт с которого скачал в пм

demosenok  Offline  Сообщение №3 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 7 августа 2011, 16:29 | Отредактировано: demosenok - 7 августа 2011, 16:29

8
lagutin, у меня таже фигня ... если ждать минуты 2 ( когда заново начнется фоновая музыка) то сначала появится курсор мыши а затем и меню... но я уже описывал эту проблему - но по ней так и никто не отписался ... у меня хорошее железо но фпс идет от 12 до 46 вне помещенй ... но как исправить эту проблему никто не знает =(

demosenok  Offline  Сообщение №4 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 8 августа 2011, 23:52

8
lagutin, у меня зависаний нету ... хотя иногда бывают вылеты) по моему только только выпущенный вегас не был так забагован как 7ой апдейт=)

demosenok  Offline  Сообщение №5 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 13 августа 2011, 17:03 | Отредактировано: demosenok - 13 августа 2011, 17:04

8
покопался на форумах нашел чудо прогу. у кого ЗАВИСАЛО с 7мым апдейтом ставим http://nvse.silverlock.org/beta/fnv4gb_nvse.zip и запускаем. прекрасно работает с проэктом невадой и другими модами. вылеты не прекратились. однако в целом игровые сессии теперь у меня по пол часа - час а не 10 минут как раньше.

просто распаковываем в любую папку и запускаем exe. файл сам найдет путь к фалоуту и запустит его.

demosenok  Offline  Сообщение №6 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 14 августа 2011, 02:29

8
Mihey1977,
спасибо поставил прогу вылеты стали крайне редки осталось только настроить 7 апдейт чтобы выдавал "честные" фпс а не 40 местами 20 огрызки

demosenok  Offline  Сообщение №7 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 15 августа 2011, 21:30 | Отредактировано: demosenok - 15 августа 2011, 21:48

8
Deadmax177, ты качал сборку или ставил отдельно дополнения? и перечисли не оф дополнения

demosenok  Offline  Сообщение №8 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 18 августа 2011, 11:35

8
хм а разве OWB был совместим с 6ым апдейтом? а то там где я го качал было строго написано что OWB идет ток с 7мым ...

Форум » Записи участника [demosenok]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб