1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder; 2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...; 3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK. 4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME
steam -> fallout new vegas -> свойства -> локальные файлы -> проверить целостность кэша...
Нужно для того, чтобы загрузить первоначальное содержимое игры. Полезно например после того, как ты установил кривые текстуры, или мод попросил заменить файлы и ты согласился, вообще восстанавливает оригинал.
Cout и GrandFieller да все нормально у меня было с шрифтом, просто при запуске игры ЧеРеЗ nvse, происходит вот такое с шрифтом. Пиратка ли у меня.... ммм незнаю, я скачивал через MediaGet. В игре вшита таблетка. Fallout.New Vegas.v 1.3.0.452.(Update 6) + 6 DLC. Steam у меня нет.
Значит у меня есть фоллаут нью вегас с разными дополнениями ( в т.ч. и все официальные (Dead money, Honest Hearts, Old World Blues)). Сама проблема такая: Если я прохожу Old World Blues то после возвращения на пустоши при переходе в любую локацию ( будто это Стрип или дом из не офф. дополнения) игра крашиться (с начало крутиться эта рулетка, а потом игра крашиться), а если я не пройду это дополнение, то все нормально. Стоит Update 7. Пробовал выключать всё (даже русификаторы все, дополнения) и загружать сохранение после прохождения Олд Ворлд Блюз игра крашиться все равно. (даже если я выключу все кроме олд ворлд блю проблема остается) Пробовал ставить nvse, nvmm все тоже. Прошу помощи. Заранее спасибо.
Изменение репутации для пользователя demosenok
demosenokOffline
Сообщение №645
написано: 15 августа 2011, 21:30
| Отредактировано: demosenok - 15 августа 2011, 21:48
Скачивал чистую версию еще в день релиза игры, обновления ставил сам и дополнения тоже. Так же забыл упомянуть что при прохождении олд ворлд блюз иногда игра крашилась при переходе из локации в локацию. На шестом апдейте такого не было, единственное что краш мог произойти через 2-3 часа игры.(ну это как мне кажется нормально) [/spoiler] ASG Bear trap BlackJack Bungalo for Novac Camp Caravan pack Active Wasteland: Coffe Maker, Dead Money Coffee Maker, Dead Money Goggle Tints, Dead Money Replacements, Goggle Tints, Vanilf Replacements. CharacterBackGrounds Classic Pack ColdDeckGiftShop Crossbow CruibleWeapons Custom Lighting II Custom Lighting Dead Money DriveableMotorCycle DWMW2CombatKnife ExplosiveLockpick Facewarp FalloutNV FalloutNV_lang Feng Shui NV Guns Herbalist Honest Hearts HonestHeartsRusMgTribal LeatherBackpack MAD-Open World Mercenary pack MiniHideout molotov NAPA-NV 0.2 NV Desert Eagle Old World Blues OldWorldbues_RUS_MG Photon Photon2 PortableCampsite QBackPackNV RustTown v1-1 Sniper01 Solar'sBottled Water-Bottlecaps Solar'sBottled Water Tactical Crafting TribalPack UHNV by [VIP] update wasterhome Weapon mods expanded Westland Storm Trooper WP PS надеюсь спойлер нормально поставил
UPD. Все вопрос закрыт. Купил лицензию, скопировал все файлы из даты(из пиратской версии), вставил эти файлы в дату лицензии, зашел в игру проверил (загрузившись уже после прохождения олд ворлд блюз) проблема осталось, НО загрузившись прям перед самым концом и пройдя дополнение все работало отлично.
Он работает только с 7 апдейтом. Да, точно не правильно выразился. Я имел ввиду что на 7 апдейте часто происходили краши при переходе из локации в локацию (на пустошах), а на шестом апдейте такого не было.
проблемы с нпс они как то странно передвигаются, не там где им положено,например: 1. караванщик вместе с брамином может забраться на крышу на аванпосте Мохаве(там где снайпер-призрак стоит) 2. при быстром путешествии(и не только) когда появляюсь в каком нибудь месте с НПС,они все начинают бегать суетиться по своим делам,кто подметать,кто брамина доить, как будто до моей телепортации все в одном месте стояли. 2.прямо на глазах могут переместиться из одного места в другое и ходят ходят некоторые как то странно как будто в боевом режиме хотя рядом врагов нету, упираются в стену,кучкуются по трое по углам
важаемые [Вырезано] фоллаута подскажите найдены ли причины зависонов при быстром путешествии ? Не находишь, что то слово, что ныне вырезано как-то грубовато ?
да сам такой поэтому написал))) извеняйте
Добавлено (20.08.2011, 02:24) --------------------------------------------- вобщем если от первого лица играю вылетов и зависаний нет
Изменение репутации для пользователя Пашa
ПашaOffline
Сообщение №654
написано: 20 августа 2011, 05:15
| Отредактировано: ZaСon45 - 20 августа 2011, 05:56
Помогите, только что скачал, установил. поставил несколько модов, запустил. а анимация у NPC не проигрывается=( Они все двигаются, но при этом не двигают частями тела. Абсолютно все, люди, Виктор, даже эти большие рогатые быки (не помню имени) При этом анимация у гг в порядке Анимационных модов никаких не ставил
Друзья, помогите! У меня дурацкие проблемы с анимацией! Люди ходят, как плавают, у Митчелла башка при разговоре крутится biggrin Это смешно, но играть почти невозможно! Я думаю проблема в файле d3d9.dll Кто-нибудь, дайте пожалуйста его из оригинальной папки с игрой! Буду благодарен.
ZaСon45, пока не прочитал цитату, не понял в чем может быть дело. Крутящяйся башка Митчелла это конечно жесть, она была еще при самом выпуске игры, но была исправлена патчами. У тебя похоже ни одного не установлено. Установи 6 апдейт, 7 не рекомендую, уж больно о нем много отрицательных отзывов.
d3d9.dll - А он здесь при чем? Это вообще файл увеличения производительности, не думаю, что он как то влияет на анимацию.
Уже был вшит? Странно. Погоди, ты его поставил или удалил? Я думал, он у тебя уже стоял и из-за него были проблемы. Ладно, если проблема решена, и то хорошо)
Изменение репутации для пользователя Пашa
ПашaOffline
Сообщение №658
написано: 20 августа 2011, 11:30
| Отредактировано: ZaСon45 - 20 августа 2011, 11:30