Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Технические проблемы по Fallout New Vegas (Обсуждаем проблемы с Fallout NV и помогаем советами.)

Технические проблемы по Fallout New Vegas
fola  Offline  Сообщение №1 написано: 22 октября 2010, 15:05 | Отредактировано: ApeX - 23 марта 2018, 12:43

25
В данной теме мы обсуждаем технические проблемы, возникшие у вас с Fallout New Vegas, помогаем друг другу в их решении полезными советами.

Маленькое дополнение. Граждане, пожалуйста! Если вы хотите чтобы вам помогли. Пишите конфигурацию системы.

--------------------Добавлено после----------------------

Цитата adlev

Проблема с отставанием звука, вот что я проделал:

1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder;
2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...;
3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK.
4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME

Внимание!

Обсуждение пиратской продукции запрещено.

MAKCs  Offline  Сообщение №631 написано: 14 августа 2011, 13:42

Тыблоко,
А ты случайно текстуры из BSA архивов не распаковывал?

Тыблоко  Offline  Сообщение №632 написано: 14 августа 2011, 14:16

40
Я вообще ничего не делал, не распаковывал, не устанавливал ни каких патчей и модов, ничего.

Steady  Offline  Сообщение №633 написано: 15 августа 2011, 07:26

Тыблоко, проверь целостность кэша в стиме.

Тыблоко  Offline  Сообщение №634 написано: 15 августа 2011, 09:06

40
GrandFieller зачем это надо, что мне это даст и как это сделать?

Steady  Offline  Сообщение №635 написано: 15 августа 2011, 10:02

steam -> fallout new vegas -> свойства -> локальные файлы -> проверить целостность кэша...

Нужно для того, чтобы загрузить первоначальное содержимое игры. Полезно например после того, как ты установил кривые текстуры, или мод попросил заменить файлы и ты согласился, вообще восстанавливает оригинал.

Тыблоко  Offline  Сообщение №636 написано: 15 августа 2011, 11:48

40
Какие текстуры !? Какой steam!? Выше почитай. У меня чистый фол, на котором ни одного мода нет.

Cout  Offline  Сообщение №637 написано: 15 августа 2011, 11:50

Найфоман

Тыблоко, Пиратка?

Нож может быть любого цвета, если этот цвет - черный.©

Размер подписи не должен превышать 400х150 пикселей.
Steady  Offline  Сообщение №638 написано: 15 августа 2011, 11:53

Неважно чистый у тебя фол или нет, ты сначала попробуй сделать это, а уже потом отписывайся. К тому же ты не сказал какая у тебя версия игры.

Cout  Offline  Сообщение №639 написано: 15 августа 2011, 11:57

Найфоман

GrandFieller, Версия тут не причем. Виновата .dds текстура шрифта. Тут ее нет. Такая проблема возникает только при ее отсутствии.

Тыблоко  Offline  Сообщение №640 написано: 15 августа 2011, 12:06 | Отредактировано: Тыблоко - 15 августа 2011, 12:09

40
Cout и GrandFieller да все нормально у меня было с шрифтом, просто при запуске игры ЧеРеЗ nvse, происходит вот такое с шрифтом.
Пиратка ли у меня.... ммм незнаю, я скачивал через MediaGet. В игре вшита таблетка. Fallout.New Vegas.v 1.3.0.452.(Update 6) + 6 DLC.
Steam у меня нет.

Cout  Offline  Сообщение №641 написано: 15 августа 2011, 12:14

Найфоман

Тыблоко, Ну я не знаю...Попробуй поставить какой-нить альтернативный шрифт.

Тыблоко  Offline  Сообщение №642 написано: 15 августа 2011, 12:17

40
Ооо а как это сделать?

Cout  Offline  Сообщение №643 написано: 15 августа 2011, 12:19

Найфоман

Тыблоко, Ну скачай мод на альт.шрифт, установи по инструкции, сделай все как надо....И все.

Deadmax177  Offline  Сообщение №644 написано: 15 августа 2011, 14:43

5
Значит у меня есть фоллаут нью вегас с разными дополнениями ( в т.ч. и все официальные (Dead money, Honest Hearts, Old World Blues)). Сама проблема такая: Если я прохожу Old World Blues то после возвращения на пустоши при переходе в любую локацию ( будто это Стрип или дом из не офф. дополнения) игра крашиться (с начало крутиться эта рулетка, а потом игра крашиться), а если я не пройду это дополнение, то все нормально.
Стоит Update 7.
Пробовал выключать всё (даже русификаторы все, дополнения) и загружать сохранение после прохождения Олд Ворлд Блюз игра крашиться все равно. (даже если я выключу все кроме олд ворлд блю проблема остается)
Пробовал ставить nvse, nvmm все тоже.
Прошу помощи. Заранее спасибо.

demosenok  Offline  Сообщение №645 написано: 15 августа 2011, 21:30 | Отредактировано: demosenok - 15 августа 2011, 21:48

8
Deadmax177, ты качал сборку или ставил отдельно дополнения? и перечисли не оф дополнения

Deadmax177  Offline  Сообщение №646 написано: 16 августа 2011, 05:43 | Отредактировано: Deadmax177 - 16 августа 2011, 11:46

5
Скачивал чистую версию еще в день релиза игры, обновления ставил сам и дополнения тоже. Так же забыл упомянуть что при прохождении олд ворлд блюз иногда игра крашилась при переходе из локации в локацию. На шестом апдейте такого не было, единственное что краш мог произойти через 2-3 часа игры.(ну это как мне кажется нормально)
[/spoiler]
ASG
Bear trap
BlackJack
Bungalo for Novac
Camp
Caravan pack
Active Wasteland: Coffe Maker, Dead Money Coffee Maker, Dead Money Goggle Tints, Dead Money Replacements, Goggle Tints, Vanilf Replacements.
CharacterBackGrounds
Classic Pack
ColdDeckGiftShop
Crossbow
CruibleWeapons
Custom Lighting II
Custom Lighting
Dead Money
DriveableMotorCycle
DWMW2CombatKnife
ExplosiveLockpick
Facewarp
FalloutNV
FalloutNV_lang
Feng Shui NV
Guns
Herbalist
Honest Hearts
HonestHeartsRusMgTribal
LeatherBackpack
MAD-Open World
Mercenary pack
MiniHideout
molotov
NAPA-NV 0.2
NV Desert Eagle
Old World Blues
OldWorldbues_RUS_MG
Photon
Photon2
PortableCampsite
QBackPackNV
RustTown v1-1
Sniper01
Solar'sBottled Water-Bottlecaps
Solar'sBottled Water
Tactical Crafting
TribalPack
UHNV by [VIP]
update
wasterhome
Weapon mods expanded
Westland Storm Trooper
WP
PS надеюсь спойлер нормально поставил

UPD. Все вопрос закрыт. Купил лицензию, скопировал все файлы из даты(из пиратской версии), вставил эти файлы в дату лицензии, зашел в игру проверил (загрузившись уже после прохождения олд ворлд блюз) проблема осталось, НО загрузившись прям перед самым концом и пройдя дополнение все работало отлично.

demosenok  Offline  Сообщение №647 написано: 18 августа 2011, 11:35

8
хм а разве OWB был совместим с 6ым апдейтом? а то там где я го качал было строго написано что OWB идет ток с 7мым ...

Deadmax177  Offline  Сообщение №648 написано: 18 августа 2011, 12:41

5
Он работает только с 7 апдейтом.
Да, точно не правильно выразился. Я имел ввиду что на 7 апдейте часто происходили краши при переходе из локации в локацию
(на пустошах), а на шестом апдейте такого не было.

atomic666  Offline  Сообщение №649 написано: 18 августа 2011, 15:52

93
проблемы с нпс
они как то странно передвигаются, не там где им положено,например:
1. караванщик вместе с брамином lol может забраться на крышу на аванпосте Мохаве(там где снайпер-призрак стоит)
2. при быстром путешествии(и не только) когда появляюсь в каком нибудь месте с НПС,они все начинают бегать суетиться по своим делам,кто подметать,кто брамина доить, как будто до моей телепортации все в одном месте стояли.
2.прямо на глазах могут переместиться из одного места в другое и ходят ходят некоторые как то странно как будто в боевом режиме хотя рядом врагов нету, упираются в стену,кучкуются по трое по углам

не пойму в чём дело unsure

апдейт 7, виндоус 7

список плагинов:

ndrey778  Offline  Сообщение №650 написано: 18 августа 2011, 16:43 | Отредактировано: ndrey778 - 18 августа 2011, 18:15

30
ArchiveInvalidation Invalidated не запускается пишет всякий бред на английском непонятный .
в чем можетбыть проблема ?

atomic666  Offline  Сообщение №651 написано: 18 августа 2011, 18:11

93
ndrey778, может ты его в папку дата закинул?)

ndrey778  Offline  Сообщение №652 написано: 18 августа 2011, 18:17

30
А куда надо то ?

parsonstalkott  Offline  Сообщение №653 написано: 19 августа 2011, 22:24

15
Уважаемые [Вырезано] фоллаута подскажите найдены ли причины зависонов при быстром путешествии ?
Не находишь, что то слово, что ныне вырезано как-то грубовато ?

Добавлено (20.08.2011, 02:23)
---------------------------------------------

Цитата parsonstalkott

важаемые [Вырезано] фоллаута подскажите найдены ли причины зависонов при быстром путешествии ?
Не находишь, что то слово, что ныне вырезано как-то грубовато ?

да сам такой поэтому написал))) извеняйте

Добавлено (20.08.2011, 02:24)
вобщем если от первого лица играю вылетов и зависаний нет

Пашa  Offline  Сообщение №654 написано: 20 августа 2011, 05:15 | Отредактировано: ZaСon45 - 20 августа 2011, 05:56

Miracle

Помогите, только что скачал, установил. поставил несколько модов, запустил. а анимация у NPC не проигрывается=(
Они все двигаются, но при этом не двигают частями тела. Абсолютно все, люди, Виктор, даже эти большие рогатые быки (не помню имени)
При этом анимация у гг в порядке
Анимационных модов никаких не ставил

Добавлено (20.08.2011, 09:15)
Цитата RammFan

Друзья, помогите! У меня дурацкие проблемы с анимацией! Люди ходят, как плавают, у Митчелла башка при разговоре крутится biggrin
Это смешно, но играть почти невозможно!
Я думаю проблема в файле d3d9.dll
Кто-нибудь, дайте пожалуйста его из оригинальной папки с игрой! Буду благодарен.

Вот так вот, в точности

upd

вроде сделал, уже не надо)

Steady  Offline  Сообщение №655 написано: 20 августа 2011, 11:14

ZaСon45, пока не прочитал цитату, не понял в чем может быть дело. Крутящяйся башка Митчелла это конечно жесть, она была еще при самом выпуске игры, но была исправлена патчами. У тебя похоже ни одного не установлено. Установи 6 апдейт, 7 не рекомендую, уж больно о нем много отрицательных отзывов.

d3d9.dll - А он здесь при чем?
Это вообще файл увеличения производительности, не думаю, что он как то влияет на анимацию.

Пашa  Offline  Сообщение №656 написано: 20 августа 2011, 11:20

Miracle

GrandFieller, апдейт был уже вшит)
Странно, но именно d3d9 мне и помог, после того, как я его поставил, всё встало на свои места.

Steady  Offline  Сообщение №657 написано: 20 августа 2011, 11:28

Уже был вшит? Странно.
Погоди, ты его поставил или удалил? Я думал, он у тебя уже стоял и из-за него были проблемы.
Ладно, если проблема решена, и то хорошо)

Пашa  Offline  Сообщение №658 написано: 20 августа 2011, 11:30 | Отредактировано: ZaСon45 - 20 августа 2011, 11:30

Miracle

Цитата GrandFieller

Погоди, ты его поставил или удалил?

d3d9? Поставил. У меня его изначально в папке с игрой не было)

_Master_  Offline  Сообщение №659 написано: 21 августа 2011, 16:48

1
Народ при запуске Fallout NV у меня пишет Stam error и какие-то цифры, что делать mellow

bunt007  Offline  Сообщение №660 написано: 21 августа 2011, 17:01 | Отредактировано: bunt007 - 26 августа 2011, 10:34

12
дверь в серебряную лихорадку не пашет дверь есть а использовать ее нельзя
исчезла когда проходил два сапога пара

Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Технические проблемы по Fallout New Vegas (Обсуждаем проблемы с Fallout NV и помогаем советами.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб