появилась такая проблема, когда загружаю сохранение идёт бесконечная загрузка, слайды идут, колесо крутиться, а игра не загружается, когда нажимаю ctrl+alt+delete показывает, что не отвечает как исправить?
Хотел узнать у обладателей лицензионной версии игры, у вас столько же глюков, вылетов, багов в квестах итд, сколько у обладателей пиратки или вы играете кофмортно и без всего этого кошмара? Просто сам пользовался пираткой, но хочу всё таки купить лицензию, но не знаю стоит ли это делать или нет?
vadim365782, если ты не знаешь английский, то лучше подожди руссификатор, там во время игры поговоришь с разными персонажами, узнаешь плюсы и минусы мёбиуса и учёных и сам решишь, что тебе ближе
Изменение репутации для пользователя JusTJoke
JusTJokeOffline
Сообщение №7
| Тема: Обсуждение Old World Blues
написано: 1 августа 2011, 10:06
| Отредактировано: JusTJoke - 1 августа 2011, 10:06
я один раз только его прошёл, но особо не вникал в сюжет и чисто случайно прошёл за учёных , но опять же концовку я не читал, так что не знаю как это повлияло на судьбу Big MT а вообще не стоит руководствоваться мнением других, лучше сам реши, что тебе больше подходит
Хотел узнать у обладателей лицензионной версии игры, у вас столько же глюков, вылетов, багов в квестах итд, сколько у обладателей пиратки или вы играете кофмортно и без всего этого кошмара? Просто сам пользовался пираткой, но хочу всё таки купить лицензию, но не знаю стоит ли это делать или нет?
JusTJoke, Играл и на лицензионной версии, и на взломанной (одно время, когда 1С долго 6-й патч в Стим выкладывали). Дак вот, вылетов дофигищщи и там, и там. То вдруг начинает вышибать при быстром путешествии в конкретную локацию, то на входе в конкретную локацию. Один раз вообще зашибись было: вошел в пещеру, а выйти никак, вылет. Обсидиан рулит, одним словом, Бесезда жжот как всегда. Сэкономили на бета-тестировании, маму иху так.
Да я не столько про вылеты, сколько про баги квестов, диалогов Просто на пиратке бывает, квест невозможно начать, или прошёл дед мани и не могу веронике записку отдать, это всё на лицензии есть?
Да нет, у меня только один раз за все время была проблема с квестом - это когда на Репконе Найткинов перестрелял, а Джейсону (глав гулю) об этом рассказать не смог, не было строчки в диалоге. А так с квестами (ванильными, то есть теми, что сделали сами разрабы, а не мододелы) проблем не было. Да и с добавленными (например NV Bounties 1/2) почти не было. Записку Веронике не отдавал, но на такую проблему народ жалуется, да. В том числе и те, у кого лицензия.
у меня он не был включен, я прошёл дед мани, вернулся в мохаве, а здоровье всё ещё убывает, просто во время прохождения у меня возник сложный момент и пришлось tgm использовать, когда его выключил здоровье начало уменьшаться, а я до этого как раз в облако заходил, а когда из него вышел мне не написали что отравление прошло, ну и вообщем здоровье уменьшается и ничем эта проблема не лечится
где найти Инверсивный протонный топор и Инверсивный метательный протонный топор?
я на 27 уровне отобрал у заключенных в лагере янцзы они скорее всего появляются примерно с 25 уровня, а метательные я нашёл в метеостанции, но там их было всего 5
JusTJokeOffline
Сообщение №18
| Тема: Обсуждение Honest Hearts
написано: 6 августа 2011, 07:48
| Отредактировано: JusTJoke - 6 августа 2011, 07:49
kiruhaSUPER А можно уточнить кто такой Идущий-по-следу? И что делать с поломаным компосом? Совсем неразобрался если честно, моих караванщиков встретили радужным приветствием их убили, там был кто то чье имя было связано с Мелом я его убил и всех тех кто напал на нас. А дальше как в предыдущем сообщении писал. Помогите плиз. А лучше раскажите что нужно делать с самого начала, а дальше сам пойму по ходу!
заного проходи у тебя видимо перевод такой, что идущий по следу переведён как ведомый мелом, его не нужно убивать, он отведёт тебя к джошуа грэхаму а сломаный компас тебе нужен будет по квесту который джошуа даст
Щикарное дополнение,очень понравилось,интересно можно ли не начиная новой игры еще раз его пройти ?
можно) отключи ОВБ в лаунчере, зайди в игру, нажми F5, выйди из игры, включи в лаунчере, зайди в игру, нажми далее, и тебе опять придёт приглашение посмотреть кино в кинотеатре мохаве
у меня с этим модом игра вылетает секунд через 30, может через минуту после появления первых зомби это может быть связано с тем что я прописал появление зомби каждые 10 секунд?
JusTJokeOffline
Сообщение №24
| Тема: Обсуждение Lonesome Road
написано: 9 августа 2011, 06:05
| Отредактировано: JusTJoke - 9 августа 2011, 06:05
Не думаю.Битва будет произходить скорее всего в прибрежных районах
пока что лучше не стоит загадывать, вот скажут что выйдет, тогда и будем представлять где всё будет происходить а то всегда так, загадываешь загадываешь, а потом облом