1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder; 2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...; 3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK. 4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME
Внимание!
Обсуждение пиратской продукции запрещено.
Изменение репутации для пользователя langley
langleyOffline
Сообщение №541
написано: 1 июля 2011, 13:54
| Отредактировано: langley - 1 июля 2011, 16:20
А я теперь все твикнутые файлы, как .exe так и .ini буду сохранять в отдельной папке, на случай переустановки игры. Кажется, поняла в чем была проблема. Я же Falout.ini отредактировала из расчета, что у меня 4 Гб оперативки, а после того как исполняемый файл поменялся на новый игра не могла использовать более 2 Гб оперативки. Вот и возник глюк - файл конфигурации говорит, что памяти много, а исполняемый файл игры говорит - мало. А я уж хотела отказываться от Honest Hearts, а DLC ни в чем не виновато.
Отсюда мораль: Если твикаете и редактируете файлы игры - всегда помните, как они могут быть между собой взаимосвязаны и к каким последствиям может привести их незапланированное изменение.
По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё.
Изменение репутации для пользователя alex97
alex97Offline
Сообщение №542
написано: 2 июля 2011, 11:00
| Отредактировано: alex97 - 2 июля 2011, 11:01
Доброго времени суток. У меня проблема такого плана, виснет загрузка локаций или просто при быстром путушествии. Не знаю в чем проблема. Пожалуйста помогите исправить.
Система : Win XP sP 3 , 2 гига оперативы, видео карта nvidia gforce 9600, процессор AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 3600+ 1.91 ГГц
моды у меня такие. FOW, Project Nevada, EVE, A world of pain, это из серьезных. Вот полный список:
У меня проблема такого плана, виснет загрузка локаций...
И у меня бывает, но редко - примерно раз на несколько десятков загрузок. Но началось сравнительно недавно, до этого изредка просто вылетала игра, но на загрузке не висла. Явно моды влияют, но вот какие? Но у меня-то их всего штук 10, а у тебя так много, что ничего удивительного.
Как лучше всего ставить моды с точки зрения стабильности игры? Просто кидать в DATA или при помощи FOMM ?
С точки зрения стабильности - все равно. В итоге в папке с игрой все равно окажутся одни и те же папки/файлы мода. Вот с точки зрения удобства установка некоторых модов, имеющих различные варианты и опции, предпочтительнее через FOMM. Ну и если мод изначально в формате .fomod - его проще и удобнее ставить через FOMM, чем распаковывать архив и вручную перетаскивать нужные файлы. А вот порядок загрузки может влиять на стабильность, и им заниматься лучше всего в FOMM.
langley, нет не всё равно, т.к. порядок модов влияет на игру, поэтому некоторые авторы модов пишут чтобы мы ставили фаил мода после ккогото файла. Вот наглядный пример с ЭВЭ: если поставить фаил перевода(fallout_lang) перед ЭВЭ, то у нас будет gatling lser, laser rifle, plasma rifle, plasma mine, а если до, то у нас будут обычнык для нас гатлинг лазер, лазерная винтовка, плазменная винтовкуа и т.д.
langley, нет не всё равно, т.к. порядок модов влияет на игру
Полностью мой пост прочитай, да? В последнем предложении я об этом упомянула. Но вопрос стоял не о порядке загрузки модов, а о их установке - через FOMM или ручками. В конце концов, можно поставить моды ручками или как угодно, хоть ножками, а потом уже изменить порядок их загрузки в FOMM - это два независимых действия.
Изменение репутации для пользователя DARKWARRIORSLIPKNOT
DARKWARRIORSLIPKNOTOffline
Сообщение №551
написано: 9 июля 2011, 09:09
| Отредактировано: DARKWARRIORSLIPKNOT - 9 июля 2011, 12:46
Project Nevada - Dead Money.esp Requires: DeadMoney.esm and Project Nevada - Core.esm Incompatible with: Project Nevada - Dead Money + Honest Heart Patch.esp and Project Nevada - Dead Money SF + Honest Hearts Patch.esp
Project Nevada - Honest Hearts.esp Requires: HonestHearts.esm and Project Nevada - Core.esm Incompatible with: Project Nevada - Dead Money + Honest Heart Patch.esp and Project Nevada - Dead Money SF + Honest Hearts Patch.esp
More Perks Update.esp More Perks for Companions Update.esp More Perks for Honest Hearts Update.esp Requires: More Perks.esm, HonestHearts.esm, and More Perks for Honest Hearts.esm
Reorder these by hand using your favourite mod ordering utility. TheStripConnected.esp FalloutNV_lang.esp update.esp DeadMoney_R.esp HonestHeartsRusMgTribal.esp IncreasedJamming.esp NCR Rearmament v1.4 (Lore).esp MEGATEN RCSS NV.esp Asuka_DS.esp MS14PowerArmorMorphine_fix.esp Legion Redesigned.esp CaesarLegionBySandman.esp CaesarLegionBySandman1.esp CaesarLegionBySandman2.esp WhiteLegsAndCaesarLegionPatrol.esp Caesa rLegionBySandmanWastelandLegionary.esp Searchlight.esp 5453_MorePerksCheatT.esp EliteT-51bArmor.esp Followers 1.1.esp FNVIcons.esp
Все равно загрузка виснет. Может новую игру начать,может это из-за старых сейвов? Я уже не знаб что делать. Толи в системе проблема, в жестком диске. Помогите пожалуйста ценным советом.
Проблема такая: я поставил в Стиме "не обновлять автоматически", так как читал, что 7 патч будет очень забагованным. Спустя день этот долбаный Стим взял и поставил свое глюковое обновление и поменял параметры обновления на "всегда обновлять игру". Сама проблема: когда я запускаю игру, изображения нет (тупо черный экран) но звуки есть. И так до бесконечности. Что делать? Или хотя бы дайте в ЛС ссылку на спасительный 6 апдейт.
народ дайте совет как исправить!!! в режиме VATS и то 3 лица все револьверы стреляют кудато в верх!!! а от первого все нормально, может фикс какой есть? вроде мелочь, а так не приятрно
хорошая игра- хорошая жизнь, а хорошая жизнь- вечная игра
у меня не активна дверь в серебряную лихорадку после выполнения квеста два сапога пара. кто может помочь? у меня: AMD Athlon 6000+ 3.1 Гц Nvidia Geforce GT 220 1 Гб 2Гб RAM
Изменение репутации для пользователя Skatsanni
SkatsanniOffline
Сообщение №565
написано: 17 июля 2011, 23:16
| Отредактировано: Abakan - 17 июля 2011, 23:16
помогите,пожалуйста! Установила НВ,но игра не запускается.Вылетает при старте. И меню в лаунчере английское,хотя я устанавливала русскую версию... Повторная установка не помогла((
Рогалик, побольше информации, bitte. Что за игра, откуда взяла? Какой компьютер, система? Обновлены ли драйверы, DirectX и тд? Нет ли каких-то сообщений об ошибке при вылете?