1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder; 2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...; 3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK. 4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME
Цезарь (Эдвард Сэллоу) -убит голыми руками Легат Ланий -убит толстяком Вульпес Инкульта -убит снайперскои винтовкой Президент Аарон Кимбол -спасен Генерал Оливер Ли -убит роботами иес мена Командир Хенлон -сам убился Старший паладин Хардин -от взрыва бункера Старейшина МакНамара -от взрыва бункера Рекс (речь идет о выборе мозга) -вайлит Мистер Хаус -убит из пистолета мария Бенни -убит из пистолета мария Мортимер -жив Марджори -жива Из DLC Dead money Отец Элайджа -он провалился за перилы вот ведь осел Дин Домино убит 9мм пистолетом Дог/Год -жив Кристин -жива Honest hearts Джошуа Грэхем -жив Дэниэл -жив Соль-На-Раны- мертв Old World Blues Мозговой центр -друзья Доктор Мобиус -друзья Мозг Курьера -в месте Lonesome Road Уиллис-подружился жив Уллис
всем привет,давно меня не было на сайте модгеймс,я давно не играл fallout 3 и ностальгия взяла свое,в общем я купил ноутбук и не могу сыграть в fallout 3, конфигурация ноутбука видеокарта RTX 4060 8GB, проц intel core i7 16 ядер, оперативка 16GB samsung, ssd 512 GB,операционка window 11 pro 64 бит, проблема вот в чем: игра идет как на перемотке в перед тоесть бешеный fps, сталкивался ли кто с такой проблемой и есть ли решение данной проблеммы?
привет,помогло но появилась другая проблема теперь у меня картинка просто останавливается и все,кроме как завершить игру через диспетчер задач не реально,реально мне грустно немного, хочется ремейк Fallout 3 как первая мафия,спасибо за помощь!