Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Общее обсуждение New Vegas (Обсуждаем, делимся впечатлениями.)

Общее обсуждение New Vegas
Azaron  Offline  Сообщение №991 написано: 5 октября 2011, 03:41

201
неужели новости галактики тоже плохо локализованы?

Horrigan  Offline  Сообщение №992 написано: 5 октября 2011, 13:02

126
Цитата Karta

Azaron, Ну да. Актер озвучивающий Тридогнайта не очень подходит на роль ди-джея в постапоколиптическом мире.

+1, я для игры английскую озвучку качал...

Ryuzaki  Offline  Сообщение №993 написано: 5 октября 2011, 13:33

\m/

168
Цитата Мечтатель

, Bethesda и Obsidian не даст "коверкать игру".

Я всецело поддерживаю их.В Fallout 3 была просто ужасная локализация,особенно это касалось голоса.В F:NV озвучивали персонажей легендарные актеры и многие другие люди творческой деятельности.Игра озвучена с душой,с трепетом.И это намного лучше,чем голос одного и того же человека,у которого при критическом военном положении и при отдыхании/готовки пищи/бездельи одинаковая интонация и эмоции голоса.
Я когда играл в DA:O даже не устанавливал русскую озвучку.Ибо те голоса,которые были в английской - просто восхитительны.А голоса,интонации,эмоции очень важны для РПГ.Ибо в РПГ важны персонажи,а без тех составляющих,невозможно передать полностью то,что чувствует и каков сам персонаж.

Inigermy  Offline  Сообщение №994 написано: 6 октября 2011, 08:46 | Отредактировано: Inigermy - 6 октября 2011, 08:48

3
Извиняюсь, что не по теме, но когда выйдет русификатор по последнему DLC?

MrOrange  Offline  Сообщение №995 написано: 6 октября 2011, 09:29

114
Inigermy, Я так и думал, что тут появится такое сообщение XD Karta, Может Репертур и не подходит, но он всё равно гениальнейший человек ))) Three Dog A-y-y-y

Нет подписи у меня! 0_о
AlexxGreat  Offline  Сообщение №996 написано: 8 октября 2011, 10:54 | Отредактировано: AlexxGreat - 8 октября 2011, 11:03

Цитата Мечтатель

Они всецело приняли такую же позицию как и R* например. И еще не известно что будет с Скайримом.

lol и вышел Rage полностью на русском - куда смотрела Bethesda
Плюс инфа с сайта 1С про Скайрим - PC — полностью на русском языке;
Так что товарищ Мечтатель ваша инфа недостоверна.

Deunan  Offline  Сообщение №997 написано: 8 октября 2011, 12:53

Middy

159
Inigermy, Вам сюда

Sleepless  Offline  Сообщение №998 написано: 8 октября 2011, 13:06 | Отредактировано: Sleepless - 8 октября 2011, 13:06

>_<

422
WTF!? С новым патчем, что убрали, два трупа в силовой броне, на "утёсе когтей смерти"!?
Это место в нижнем правом углу карты, напротив Серчлайта, через реку.
Все наверно знают, что там раньше два старателя мёртвых валялись. НО! После установки последнего патча и LS, я начал игру снова и не обнаружил их.
Это, что так и задумано или у меня просто они не появились?
В первый рас, с таким сталкиваюсь, сколько рас игру проходил, всегда были на месте... ((((((((

Хагн  Offline  Сообщение №999 написано: 8 октября 2011, 15:42

А кто-нибудь использовал перк чёрная вдова на Бенни?

rest in paradise and work in hell.
Хагн  Offline  Сообщение №1000 написано: 8 октября 2011, 16:26

Karta, мелочь а приятно сначала приятное а потом убить

rest in paradise and work in hell.
GTR  Offline  Сообщение №1001 написано: 8 октября 2011, 16:38 | Отредактировано: GTR - 8 октября 2011, 16:39

Mmmhmm, this is a tasty burger

196
Цитата Sleepless

С новым патчем, что убрали, два трупа в силовой броне, на "утёсе когтей смерти"!?

Попробуйте сохранить игру на этом месте, выйти\зайти и загрузить снова - трупы должны появиться. Известный баг.

Sleepless  Offline  Сообщение №1002 написано: 8 октября 2011, 16:43

>_<

422
Цитата GTR

Попробуйте сохранить игру на этом месте, выйти\зайти и загрузить снова - трупы должны появиться. Известный баг.

Не помогло...
Известный баг? Хм... Первый рас если честно слышу и первый рас сталкиваюсь... :(

Ixbox48  Offline  Сообщение №1003 написано: 8 октября 2011, 18:21

24
Привет всем)). Если не ошибаюсь то, где то в просторах интернета видел небольшую модификацию, которая позволяет выбирать перк и продолжить дальше играть, даже если очки не распределены. Не подскажите где можно взять или хотя бы название что ли дайте))

This game has no name. It will never be the same.
petek611  Offline  Сообщение №1004 написано: 10 октября 2011, 17:10 | Отредактировано: petek611 - 10 октября 2011, 17:17

15
Выбора нет придется написать здесь. Мне интересно, а переводом Lonesome Road вообще занимались? Как по моему так нет. Я не спорю дело это добровольное, и мы вообще не имеем права вас в чем-то обвинять, но обнадеживать не надо было людей. Сначала сказали что будет к 4-му числу, потом к 7-му, потом сказали что полюбому будет уже в прошедшее воскресенье, а теперь когда в ноябре. В общем спасибо вам ребята за ваши переводы ДЛЦ, реально спасибо был очень качественный перевод и своевременный, но могли бы сказать, прости уважаемые пользователи но переводить LR мы не будем. А не говорить про какие-то даты. Я не удивлюсь если скажут что он будет теперь только в пятницу. Вы реально как Беседка, LR должен был выйти в августе а вышел в конце сентября. Короче напишите что русик к ЛР будет 31 декабря, пусть люди надеятся и ждут.

Надеюсь это сообщее дойдет до локализаторов прежде чем его удалят админы форума.

МОЖЕТЕ И ДАЛЬШЕ УДАЛЯТЬ МОИ СООБЩЕНИЯ, МОЖЕТЕ ДАЖЕ ЗАБАНИТЬ МЕНЯ, А ВЫ ЭТО И СДЕЛАЕТЕ, ТОЛЬКО ЗНАЙТЕ ВЫ НЕ ПРАВЫ, И ДАЖЕ ОТВЕТЕТИТЬ ЗА ЭТО НЕ МОЖЕТЕ!!!

ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ФЛУД, НО У МЕНЯ РЕАЛЬНО НЕ БЫЛО ВЫБОРА, ТАК КАК ВЫ ВООБЩЕ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ НИ КАК НА КОНТАКТ НЕ ВЫХОДИТЕ!

Artik1  Offline  Сообщение №1005 написано: 11 октября 2011, 20:24

84
Рейдеры есть - Гадюки, Шакалы, Скорпионы, Черти.
Анклавовцы - как таково их нет, есть 6 выживших, вовремя смотавшихся с Наварро. Сейчас им уже за 60 и того хуже.
Есть несколько модов, которые добовляют Анклав как полноценную организацию, но это "неканонично".

"Действие даже самого крохотного существа приводит к изменениям во всей вселенной."
Никола Тесла
"Я иду против течения, но направление потока изменится"
Эрвин Шрёдингер

А вы знаете кто изображен на моем аватаре?
Steady  Offline  Сообщение №1006 написано: 11 октября 2011, 20:24

Анклав - смотри на вики квест "Давние времена".
Если хочешь "настоящий" Анклав - ищи в файловом архиве соответствующий мод, есть такой.
Рейдеры в Мохаве - в основном Черти. Так же есть банды Гадюк и Скорпионов.

Steady  Offline  Сообщение №1007 написано: 11 октября 2011, 20:51

Oder, самый левый столбец - это шаблоны НПС, которые базируются друг на друге, дабы не переписывать все значения по сто раз каждому НПС в игре, а их в игре Оооочень много. Соответственно их в игре нет и быть не может, т.к. имена шаблонов не играют важного значения, если ты конечно в редакторе не поставил переписывать значения статов. (А это имя НПС, раса, главные опции и т.д.)

Imperator3  Offline  Сообщение №1008 написано: 11 октября 2011, 21:07

Oder, Возможно, разработчики посчитали, что не стоит вырезать этих NPC. Для чего? Не знаю. Быть может для того, что бы облегчить труд модмейкеров.

Imperator3  Offline  Сообщение №1009 написано: 11 октября 2011, 21:21

Oder, вряд ли забыли, ибо такой огромный массив нигде не используемых NPC забыть сложно, а удалить их - дело нескольких минут. Вообще, в редакторе можно найти массу вещей, доставшихся от Ф3, но в ФНВ не используемых.
Касаемо удаления - теоретически можно, раз они нигде не используются. Но какой в этом смысл?

Asanti  Offline  Сообщение №1010 написано: 11 октября 2011, 21:50

505
Ребят кто знает как называется этот мод и где можно его скачать?

PSN
Vi[RUS]  Offline  Сообщение №1011 написано: 12 октября 2011, 18:59

275
Asanti,
Как называется можно понять по названию самого видео :D

Скачать нигде нельзя, по крайней мере я его нигде не нашел.

Imperator3  Offline  Сообщение №1012 написано: 12 октября 2011, 19:42

Меньше записей - меньше чтения - меньше нагрузки - плавнее игра.

Я не разработчик и не могу утверждать, использует игра эти ресурсы или нет. Как мне кажется, все-таки не использует.

Apoštle  Сообщение №1013 написано: 13 октября 2011, 09:59

Imperator3, Ну почему же?
Как я понимаю больше модов - игра сильнее тормозит... smile2

Steady  Offline  Сообщение №1014 написано: 13 октября 2011, 10:13

misterSlav, в большинстве случаев да. Но если их подогнать друг под друга, кол-во модов здесь будет стоять не на 1 месте.

Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №1015 написано: 13 октября 2011, 11:48

Undisputed

misterSlav, У меня 56 модов стоит,но из них большинство на броню,глюков не замечал.

Bring it on
Vlados007  Offline  Сообщение №1016 написано: 16 октября 2011, 19:18

141
Я видел на скринах, что у некоторых людей в игре показываются субтитры не только к диалогам, но и ко всем случайным "устным" репликам NPC. Как можно так сделать себе?

Движок не меняется
Steady  Offline  Сообщение №1017 написано: 16 октября 2011, 19:43

Vlados007, это делается в опциях игры. Зайди в настройки и включи ее - ничего сложного.

Vlados007  Offline  Сообщение №1018 написано: 17 октября 2011, 10:41

141
Даа, я дебил.... Десятый раз прохожу игру, а потянуть ползунок настроек вниз так и не догадался :-):-):-):-):-)

Движок не меняется
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №1019 написано: 17 октября 2011, 11:19

Undisputed

Vlados007, Не ничего плохого в этом,я прошёл 12,и не жалею.

Bring it on
Steady  Offline  Сообщение №1020 написано: 17 октября 2011, 12:37

Vlados007, лично мне это не беда, благодаря FNV я усовершенствовал свое знание английского языка, теперь могу полностью играть без русификатора, что сейчас и делаю :)

Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Общее обсуждение New Vegas (Обсуждаем, делимся впечатлениями.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб