Я всецело поддерживаю их.В Fallout 3 была просто ужасная локализация,особенно это касалось голоса.В F:NV озвучивали персонажей легендарные актеры и многие другие люди творческой деятельности.Игра озвучена с душой,с трепетом.И это намного лучше,чем голос одного и того же человека,у которого при критическом военном положении и при отдыхании/готовки пищи/бездельи одинаковая интонация и эмоции голоса. Я когда играл в DA:O даже не устанавливал русскую озвучку.Ибо те голоса,которые были в английской - просто восхитительны.А голоса,интонации,эмоции очень важны для РПГ.Ибо в РПГ важны персонажи,а без тех составляющих,невозможно передать полностью то,что чувствует и каков сам персонаж.
Изменение репутации для пользователя Inigermy
InigermyOffline
Сообщение №994
написано: 6 октября 2011, 08:46
| Отредактировано: Inigermy - 6 октября 2011, 08:48
Inigermy, Я так и думал, что тут появится такое сообщение XD Karta, Может Репертур и не подходит, но он всё равно гениальнейший человек ))) Three Dog A-y-y-y
Нет подписи у меня! 0_о
Изменение репутации для пользователя AlexxGreat
AlexxGreatOffline
Сообщение №996
написано: 8 октября 2011, 10:54
| Отредактировано: AlexxGreat - 8 октября 2011, 11:03
Они всецело приняли такую же позицию как и R* например. И еще не известно что будет с Скайримом.
и вышел Rage полностью на русском - куда смотрела Bethesda Плюс инфа с сайта 1С про Скайрим - PC — полностью на русском языке; Так что товарищ Мечтатель ваша инфа недостоверна.
WTF!? С новым патчем, что убрали, два трупа в силовой броне, на "утёсе когтей смерти"!? Это место в нижнем правом углу карты, напротив Серчлайта, через реку. Все наверно знают, что там раньше два старателя мёртвых валялись. НО! После установки последнего патча и LS, я начал игру снова и не обнаружил их. Это, что так и задумано или у меня просто они не появились? В первый рас, с таким сталкиваюсь, сколько рас игру проходил, всегда были на месте... ((((((((
Привет всем)). Если не ошибаюсь то, где то в просторах интернета видел небольшую модификацию, которая позволяет выбирать перк и продолжить дальше играть, даже если очки не распределены. Не подскажите где можно взять или хотя бы название что ли дайте))
This game has no name. It will never be the same.
Изменение репутации для пользователя petek611
petek611Offline
Сообщение №1004
написано: 10 октября 2011, 17:10
| Отредактировано: petek611 - 10 октября 2011, 17:17
Выбора нет придется написать здесь. Мне интересно, а переводом Lonesome Road вообще занимались? Как по моему так нет. Я не спорю дело это добровольное, и мы вообще не имеем права вас в чем-то обвинять, но обнадеживать не надо было людей. Сначала сказали что будет к 4-му числу, потом к 7-му, потом сказали что полюбому будет уже в прошедшее воскресенье, а теперь когда в ноябре. В общем спасибо вам ребята за ваши переводы ДЛЦ, реально спасибо был очень качественный перевод и своевременный, но могли бы сказать, прости уважаемые пользователи но переводить LR мы не будем. А не говорить про какие-то даты. Я не удивлюсь если скажут что он будет теперь только в пятницу. Вы реально как Беседка, LR должен был выйти в августе а вышел в конце сентября. Короче напишите что русик к ЛР будет 31 декабря, пусть люди надеятся и ждут.
Надеюсь это сообщее дойдет до локализаторов прежде чем его удалят админы форума.
МОЖЕТЕ И ДАЛЬШЕ УДАЛЯТЬ МОИ СООБЩЕНИЯ, МОЖЕТЕ ДАЖЕ ЗАБАНИТЬ МЕНЯ, А ВЫ ЭТО И СДЕЛАЕТЕ, ТОЛЬКО ЗНАЙТЕ ВЫ НЕ ПРАВЫ, И ДАЖЕ ОТВЕТЕТИТЬ ЗА ЭТО НЕ МОЖЕТЕ!!!
ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ФЛУД, НО У МЕНЯ РЕАЛЬНО НЕ БЫЛО ВЫБОРА, ТАК КАК ВЫ ВООБЩЕ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ НИ КАК НА КОНТАКТ НЕ ВЫХОДИТЕ!
Рейдеры есть - Гадюки, Шакалы, Скорпионы, Черти. Анклавовцы - как таково их нет, есть 6 выживших, вовремя смотавшихся с Наварро. Сейчас им уже за 60 и того хуже. Есть несколько модов, которые добовляют Анклав как полноценную организацию, но это "неканонично".
"Действие даже самого крохотного существа приводит к изменениям во всей вселенной." Никола Тесла "Я иду против течения, но направление потока изменится" Эрвин Шрёдингер
Анклав - смотри на вики квест "Давние времена". Если хочешь "настоящий" Анклав - ищи в файловом архиве соответствующий мод, есть такой. Рейдеры в Мохаве - в основном Черти. Так же есть банды Гадюк и Скорпионов.
Oder, самый левый столбец - это шаблоны НПС, которые базируются друг на друге, дабы не переписывать все значения по сто раз каждому НПС в игре, а их в игре Оооочень много. Соответственно их в игре нет и быть не может, т.к. имена шаблонов не играют важного значения, если ты конечно в редакторе не поставил переписывать значения статов. (А это имя НПС, раса, главные опции и т.д.)
Oder, вряд ли забыли, ибо такой огромный массив нигде не используемых NPC забыть сложно, а удалить их - дело нескольких минут. Вообще, в редакторе можно найти массу вещей, доставшихся от Ф3, но в ФНВ не используемых. Касаемо удаления - теоретически можно, раз они нигде не используются. Но какой в этом смысл?
Я видел на скринах, что у некоторых людей в игре показываются субтитры не только к диалогам, но и ко всем случайным "устным" репликам NPC. Как можно так сделать себе?
Vlados007, лично мне это не беда, благодаря FNV я усовершенствовал свое знание английского языка, теперь могу полностью играть без русификатора, что сейчас и делаю