Huang_Cheng, согласен, хотя в Вегасе движок тот же - GameBryo с физикой Havok. Движок как печально - ужасный. Особенно неудобства у меня возникают в анимации от 3-его лица (смена оружия например), а также движения в сторону или прыжки. Из за этого Неписи часто застревают в игровых объектах.
Особенно неудобства у меня возникают в анимации от 3-его лица (смена оружия например), а также движения в сторону или прыжки. Из за этого Неписи часто застревают в игровых объектах.
при перезарядке некоторых типов стволов были глюки. Но самое забавное - глюк при проигрывании анимации "сесть на стул\встать".
Кстати. А ни у кого не возникало бага с анимацией преступника в Примме, где нужно спасти помощника Шерифа? Преступник, который облокотился на стол рядом с Шерифом и никак не реагирует на то, что я ГГ рядом (стреляет в него, ходит вокруг него, а самое смешное - здоровается ) А в режиме скрытности у меня статус стоит: "опасность" зеленым цветом. Вот это жуть, правда?
А ни у кого не возникало бага с анимацией преступника в Примме, где нужно спасти помощника Шерифа?
этого не помню. Был на экскурсии в колонии нкр 1 раз, и то давно. Зато вот тот баг с анимацией "сесть\встать" действует у меня на всех - и ГГ, и нпс. Пока не кликнешь на "таб" или "ескейп", так и будут стоять колом.
Энакин, к примеру можно поставить мод Zombie Apocalypse, отключить быстрое путешествие (Соответствующий мод или просто им не пользоваться) и начать пробираться к примеру с Аванпоста Мохаве до Джейкобстауна или Северного Прохода. Еще способ - стрелять во все живое. Следует, что и НКР, и граждане, и обычные люди станут врагами - это если патронов накопилось и их деть некуда Если совсем делать нечего, то начинай собирать карандаши (как в моде у Ивы) или всякий другой мусор - придется походить по пустошам, ведь редко найдешь где. Естественно быстрым путешествием использовать не нужно. Если квесты вес пройдены, скачай их здесь. На некоторых подумать придется. Или же просто бегать по пустоши и мочить врагов А лучше всего выйти в "главное меню" и нажать кнопку "новая игра".
Добавлено (29.09.2011, 15:55) --------------------------------------------- Huang_Cheng, вооот.. А у меня на 7-ом.
Alphaverb, основное это ближний бой холодное оружие неплохо бы повышать ловкость и силу и некоторые перки на рукопашную и ближний бой (желательно поставить мод море перокв)
rest in paradise and work in hell.
Изменение репутации для пользователя Steady
SteadyOffline
Сообщение №975
написано: 30 сентября 2011, 19:03
| Отредактировано: Straight - 30 сентября 2011, 19:07
Alphaverb, в МоМоде к сожалению нету левел-врагов, я на 1 уровне повстречал тарантула неподалеку от Гудспрингса. Я кстати его смог убить, но тут прибежал второй вместе с радскорпионами. А раскачать просто, я почти всегда играю в рукопашку, т.к. любимое оружие - баллистический кулак, и для этого сначала игры раскачиваю "без оружия" где то до 70, так же перки есть, например дополнительные 5 урона, нельзя свалить ГГ с ног, у ГГ увеличивается ПУ в ближнем бою и т.д. - все эти перки желательно брать. Так же советую обучиться приему рейнджера в Новаке (Мне этот прием очень часто помогал), а вот прием от преторианцев не очень скажу - во первых - не очень сильная атака, во вторых занимает много времени. Так же неплохо изучить навыки от Вероники (Это мини-квест, где надо давать ее в инвентарь торжественную одежду - например наряд Белой Перчатки). - Таким вот образом, можно очень хорошо раскачать героя уровня до 14. А уже где то после 15-20 появится баллистический кулак в продаже у Рыцаря Торрес, правда в плохом состоянии, а если ты враг Легиона, то тут очень даже эффективно обокрасть Преторианцев, у каждого по б. кулаку, если всех их отремонтировать при неплохом навыке ремонта, можно иметь св хорошем состоянии 3 отличных кастета (прикидка). Ах да, забыл правильно Хагн сказал, помимо СПЕШИАЛ, нужно раскачать Выносливость, Силу остальное неважно (У меня всегда так - Сила 7, Выносливость - 9, Интеллект - 5-6 неважно, Харизму можно меньше 5, Ловкость около 6, Удачу - полезно для критов, но не всегда - рекомендую 6-7 или 3-4, если очков не хватает, что там еще осталось(?).
Straight,- Таким вот образом, можно очень хорошо раскачать героя уровня до 14.
Ну я начал отыгрывать "Дикаря" Сила 10 и выносливость 10, Ловкость 8, Интеллект 2, удача 1 Самое смешное, что при таком интеллекте ГГ разговаривает как на светском раунде Ну вот, взял холодное оружие. Одно главное условие для персонажа-танка - возможность пополнить здоровье, так что тут нужна медицина или выживание (рекомендую второе, но тут как кому нравится)
Alphaverb, переборщил ты немного с навыками Не рекомендую ставить что то до 10, т.к. в клинике можно поставить имплантант. Поэтому лучше ставить 9. А улучшить остальные можно с помощью перка (Не помню как называется, который добавляет 1 очко к любому навыку). И еще замечу: Для холодного оружия и для рукопашки требуются разные навыки (вторичные), поэтому если решил пользоваться холодным, развивать "без оружия" не надо, а надо "холодное оружие" (Да я кэп)
Вот меня мучает вопрос будет ли золотое издание Fallout New Vegas? Обычно издатели этим вопросом занимаются (а это Bathesda) skyrim вон на Игромир привезли, а Fallout New Vegas что то не хотят сильно. Вот почему так?
Изменение репутации для пользователя VanBuren
VanBurenOffline
Сообщение №981
написано: 4 октября 2011, 14:59
| Отредактировано: VanBuren - 4 октября 2011, 15:00
как думаете, русская озвучка радио будет? это намного легче, чем в ф3, новости галактики. там очень трудно было озвучить тридогнайта, а унылого мистера ньювегас намного легче. я до сих пор не знаю, о чем там болтают, хотя игру излазил вдоль, поперек, и стопицот модов понавешать успел.
Straight, Bethesda и Obsidian не даст "коверкать игру". Насколько мне известно, им не понравилась локализация Fallout 3 которое представили 1С. "Мол мы нанимали профессиональных актеров для озвучивания, подбирали интонацию и голоса. А вы прочитаете это с бумажки - как отчет и всё" Они всецело приняли такую же позицию как и R* например. И еще не известно что будет с Скайримом.
Мечтатель, в таком случае мб дашь источник - к примеру страницу в оф. блоге? Скайримом я не интересуюсь, и вообще линейкой TES. Интересно что им не понравилось? Один их оригинал без локализации уже груда непонятно чего. Понятное дело, задумка хорошая - ядерная война, выживание в пустоши, но все это портит убогий движок и неизмеримое кол-во багов в игре. Поэтому я думаю, что игре и так уже хуже некуда.