Общее обсуждение New Vegas
|
Predator
|
Сообщение №931
написано: 24 сентября 2011, 11:21
|
Sylvanas Windrunner
|
Цитата Azaronну где я найду ей 40 карандашей? кто вообще этим заниматься будет без читов? Никто сам с читом набрал 40 карандашей.
|
Нет лучше охоты, чем охота на человека.
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №932
написано: 24 сентября 2011, 11:25
| Отредактировано: Sandmännchen - 24 сентября 2011, 11:25
|
|
Azaron, Странно.У меня Ива не отказалась надеть броню легионера Цитата PredatorssНикто сам с читом набрал 40 карандашей. Это реально только в третьем фоле-там полно диких гулей и офисов,а это основной источник карандашей
|
|
|
|
|
|
_KT_
|
Сообщение №933
написано: 24 сентября 2011, 11:38
|
|
Цитата SandmännchenЭто реально только в третьем фоле-там полно диких гулей и офисов,а это основной источник карандашей
Та лана, в OWB этих карандашей тонна, я их шредеру скармливал на свинец и что-то еще.
|
1.3 Высота подписи пользователя не должна превышать 150 px. Рекомендованная ширина подписи - 400 px
|
|
|
|
|
Хагн
|
Сообщение №934
написано: 24 сентября 2011, 12:43
|
|
я эти 40 карандашей купил у чела из мода AWOP
|
rest in paradise and work in hell.
|
|
|
|
|
tyhutk
|
Сообщение №935
написано: 24 сентября 2011, 17:56
|
|
Парни а как уговорить лидера братства стали чтоб он помог на дамбе гувера?
|
War never changes
|
|
|
|
|
MAKCs
|
Сообщение №936
написано: 24 сентября 2011, 18:26
|
|
Predatorss, Sandmännchen, а я набрал,их в OWB много,и в убежищах
|
|
|
|
|
|
Хагн
|
Сообщение №937
написано: 24 сентября 2011, 18:57
|
|
tyhutk, выполнить квесты старейшины Макнамары а потом перед битвой на дамбе поговорить с ним вроде так
|
|
|
|
|
|
gbgopher
|
Сообщение №938
написано: 25 сентября 2011, 04:27
|
|
Predatorss, без проблем собрал 40 карандашей
|
|
|
|
|
|
tyhutk
|
Сообщение №939
написано: 25 сентября 2011, 14:59
|
|
спасибо большое
|
War never changes
|
|
|
|
|
Юрий_Бойка
|
Сообщение №940
написано: 25 сентября 2011, 16:31
|
Undisputed
|
gbgopher, без проблем собрал 40 карандашей А какие там проблемы собрать нужно всего 30,так как у неё есть 10 в инвентаре,просто их забираешь а потом когда нашёл 30 ещё,отдаешь.
|
Bring it on
|
|
|
|
|
Lamedel
|
Сообщение №941
написано: 25 сентября 2011, 16:50
|
|
Цитата Хагнtyhutk, выполнить квесты старейшины Макнамары а потом перед битвой на дамбе поговорить с ним вроде так
почти. Надо вступить в Братство, получить задание от полковника Мур на уничтожение БС и убедить её "пощадить их". Потом убедить Макнамару выступить на стороне НКР в битве на дамбе Гувера.
|
|
|
|
|
|
Хагн
|
Сообщение №942
написано: 25 сентября 2011, 17:04
|
|
Lamedel, кажись в таком порядке я за всё время тока 2 раза НВ прошёл поэтому могу и ошибатся
|
|
|
|
|
|
Feral
|
Сообщение №943
написано: 26 сентября 2011, 09:59
|
Ушел в World of Warcraft
|
Цитата LamedelНадо вступить в Братство, получить задание от полковника Мур на уничтожение БС и убедить её "пощадить их". Потом убедить Макнамару выступить на стороне НКР в битве на дамбе Гувера. Все верно! Вот только там всего трое паладинов, вместо ожидаемой армии!
|
|
|
|
|
|
Heartless
|
Сообщение №944
написано: 26 сентября 2011, 10:43
|
El Pythonisto
|
А откуда армии взяться?
|
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
|
|
|
|
|
Юрий_Бойка
|
Сообщение №945
написано: 26 сентября 2011, 11:08
|
Undisputed
|
Nomad, Наверное резервное подкрепление.
|
Bring it on
|
|
|
|
|
Heartless
|
Сообщение №946
написано: 26 сентября 2011, 11:16
|
El Pythonisto
|
А к чему? Три паладина - уже немало, на самом то деле - если закрыть глаза на растущие из задницы руки тех, кто балансировал игру.
|
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
|
|
|
|
|
Feral
|
Сообщение №947
написано: 26 сентября 2011, 11:29
|
Ушел в World of Warcraft
|
Цитата NomadА к чему? Три паладина - уже немало, Мало! Например в Квесте с Вероникой - паладинов, которые устраивают разборки с ГГ - и то пятеро..
|
|
|
|
|
|
Heartless
|
Сообщение №948
написано: 26 сентября 2011, 11:36
|
El Pythonisto
|
Сайбер, вот и я о том. Но сути своей, паладины Братства - это как ультрамарины из вахи, а в игре? Пф-ф...
|
|
|
|
|
|
Feral
|
Сообщение №949
написано: 26 сентября 2011, 12:06
|
Ушел в World of Warcraft
|
Цитата Nomadпаладины Братства - это как ультрамарины из вахи, а в игре? Пф-ф... Именно! Если бы не Силовая броня и Гаусс-пушки... Легионеры и то проворнее их!
|
|
|
|
|
|
Heartless
|
Сообщение №950
написано: 26 сентября 2011, 14:33
|
El Pythonisto
|
Так легионеры и солдат НКР проворнее
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №951
написано: 26 сентября 2011, 15:26
|
|
Nomad, да уж. Их догнать быстрее, когда убегают с поля боя, не то что эти рыцари в своих бронированных доспехах.
|
|
|
|
|
|
Тубалкаин_Альхамбра
|
Сообщение №952
написано: 26 сентября 2011, 16:07
| Отредактировано: Тубалкаин_Альхамбра - 26 сентября 2011, 16:08
|
Majordome
|
Игра меня просто влюбила в себя, но насыщенна глюками,багами..и часто лагает не по-человечески.Да и 7 ап- ересь,лагает вообще нельзя и 5 минут поиграть.У меня хоть и не все сильный комп но многие современные игры тянет и еще как.К примеру у меня ни разу не вылетел Assassin’s Creed: Brotherhood,Crysis 2 (ну пару раз и то это было в конце игры) Call of Duty:Black Ops и т.д и т.п. Вот Fallout 3-всю игру прошел-0 вылетов.
|
|
|
|
|
|
Feral
|
Сообщение №953
написано: 26 сентября 2011, 16:29
|
Ушел в World of Warcraft
|
Цитата Тубалкаин_Альхамбранасыщенна глюками,багами..и часто лагает не по-человечески Каждые 3 часа стабильный вылет... Проверенно
|
|
|
|
|
|
Тубалкаин_Альхамбра
|
Сообщение №954
написано: 26 сентября 2011, 16:40
|
Majordome
|
Цитата SyberКаждые 3 часа стабильный вылет... Проверенно
Syber, все равно это не нормально...что даже на компах выше моего тоже вылеты.
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №955
написано: 26 сентября 2011, 17:38
|
|
Syber, отнюдь не всегда. Чаще зависит от железа - у кого то без вылетов игра идет более 3 часов, у кого то и 15 минут продержаться не может. Мне кажется я отношусь ко второму
|
|
|
|
|
|
Feral
|
Сообщение №956
написано: 26 сентября 2011, 17:57
|
Ушел в World of Warcraft
|
Straight, ну у меня 7, и я могу спокойно часов 6-7 провести в игре! единственное - когда модов многовато - тогда уже начинаются капризы
|
|
|
|
|
|
Predator
|
Сообщение №957
написано: 26 сентября 2011, 19:52
|
Sylvanas Windrunner
|
MAKCs, До того как я ставил мод на Иву у меня не было OWB я тогда ждал на него русик.
|
Нет лучше охоты, чем охота на человека.
|
|
|
|
|
Юрий_Бойка
|
Сообщение №958
написано: 28 сентября 2011, 06:17
|
Undisputed
|
Тубалкаин_Альхамбра, Да вегас вылетает,чаще чем третий фол,особенно при переходе через локации.
|
Bring it on
|
|
|
|
|
Deunan
|
Сообщение №959
написано: 28 сентября 2011, 06:40
|
Middy
|
У меня был только вылет в новом DLC LR, и то по моей вине, а так игра вообще не вылетает, и не сказала бы что машина мощная!
|
|
|
|
|
|
Крофт
|
Сообщение №960
написано: 28 сентября 2011, 10:20
|
|