Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Общее обсуждение New Vegas (Обсуждаем, делимся впечатлениями.)

Общее обсуждение New Vegas
Feral  Offline  Сообщение №1021 написано: 17 октября 2011, 13:01

Ушел в World of Warcraft

все таки трудновато без субтитров в Вегас играть, особенно если 9 лет учил немецкий closedeyes

Apoštle  Сообщение №1022 написано: 17 октября 2011, 13:19

Syber, Ну да...
С немецким туговато сейчас, мало где пригоден...
Я проходил с английским , к середине игры уже забыл что она на английском , так увлекся, что будто как на моем родном говорили... ^_^

Steady  Offline  Сообщение №1023 написано: 17 октября 2011, 13:47

misterSlav, естественно полезно играть с английской озвучкой - лучше принимается на слух.
Syber, да уж, к сожалению в игре нет немецкого языка.

Nordenn  Offline  Сообщение №1024 написано: 18 октября 2011, 18:33

6
Привет, у меня такая проблема, при прицеливании из любого оружия очень сильно дрожит прицел, как будто повреждены конечности, но на самом деле здоровье полное. Пробовал пролечиться в автодоке, у врача, докторскими саквояжами, не помогает... Может кто сталкивался с этим, подскажите как исправить.

Nordenn  Offline  Сообщение №1025 написано: 18 октября 2011, 19:05

6
Oder, да не, герой прокачан почти по максимуму. Допустим раньше бегал с обычной снайперкой, всё ок было. А сейчас эту же снайперку шатает из стороны в сторону, прицелиться не возможно. Жалко что и сейвы недавние все уже с этим багом (или хз что это). Есть старые сэйвы вручную сделаные, там такого не наблюдается, но они слишком устарелые уже, много переигрывать придется...

Steady  Offline  Сообщение №1026 написано: 18 октября 2011, 19:16

Nordenn, вспомни после чего это началось, может после установки какого-то мода?

Nordenn  Offline  Сообщение №1027 написано: 19 октября 2011, 08:19

6
Straight, Karta,
Модов нет, установлены все оффициальные DLC и русификаторы к ним. А началось всё в финальной битве Lonesome road. И руки действительно были повреждены но потом всё пролечено, безуспешно...

Nordenn  Offline  Сообщение №1028 написано: 19 октября 2011, 17:13

6
Попробовал я повредить руки, ноги и торс, и нифига. Голову незнаю как повредить, подскажите пару способов lol

}I{eJIe3k@  Offline  Сообщение №1029 написано: 20 октября 2011, 08:41

343
Цитата Nordenn

Привет, у меня такая проблема, при прицеливании из любого оружия очень сильно дрожит прицел, как будто повреждены конечности, но на самом деле здоровье полное. Пробовал пролечиться в автодоке, у врача, докторскими саквояжами, не помогает... Может кто сталкивался с этим, подскажите как исправить.

Этот баг возникает из-за того что ты ТГМ в финальной битве прописал а Уиллис в тебя гранату ( Flash Bang ) кинули повредил все навыки . Загружай старый сейв.

Nordenn  Offline  Сообщение №1030 написано: 20 октября 2011, 10:01

6
psih_ak_47, я бы рад загрузить, да только все сейвы последние уже с этим багом. Что такое ТГМ?

Steady  Offline  Сообщение №1031 написано: 20 октября 2011, 10:02

Nordenn, консольная команда, с помощью которой ты получаешь бессмертие, неиссякаемые патроны и неуязвимость к радиации.

MAKCs  Offline  Сообщение №1032 написано: 20 октября 2011, 11:02 | Отредактировано: MAKCs - 21 октября 2011, 12:48

psih_ak_47,
Баг может и без TGM появится,например если во время взрыва гранаты на тебя действует какой либо эфект от химии

Apoštle  Сообщение №1033 написано: 21 октября 2011, 11:19

MAKCs, У меня ни разу еще небыло...

SKaRKiLLa  Offline  Сообщение №1034 написано: 24 октября 2011, 13:22

101
Прошел игру, прошел все оффициальные DLC и понял - это Самая Великая Игра!!! :)

Apoštle  Сообщение №1035 написано: 25 октября 2011, 12:24

SKaRKiLLa, Согласен ))
После третьего фолла new vegas - это шедевр!))

Steady  Offline  Сообщение №1036 написано: 25 октября 2011, 13:57

Цитата ๑۩_Apoštle_۩๑

После третьего фолла new vegas - это шедевр!))

Если смотреть в плане игровой механики и нововведений то да.
Если смотреть на сюжет и атмосферу то нет.

Я бы с удовольствием вспомнил 3-ий фол на доработанном движке.

SKaRKiLLa  Offline  Сообщение №1037 написано: 26 октября 2011, 14:49

101
Посоветуйте пожалуйста какие квесты от мододелов действительно стоит установить и пройти, т.к. заняться больше не чем, все оффициальное уже прошел.

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №1038 написано: 27 октября 2011, 11:19 | Отредактировано: TDK - 27 октября 2011, 11:19

True Sith

Цитата SKaRKiLLa

Посоветуйте пожалуйста какие квесты от мододелов действительно стоит установить и пройти, т.к. заняться больше не чем, все оффициальное уже прошел.

тот же вопрос был :) попробуем.
картинка порвала просто,может кто и видел,но все же:

assadar42  Offline  Сообщение №1039 написано: 27 октября 2011, 14:32

24
Вопрос может не в тему. Ребят, кто брал лиценз от 1с, были ли какие либо проблемы с переводом, несовместимости патчей и сложности установки модов на стим версию игры ? Просто хочу tes5 купить, но в последнее время перестал доверять отечественным локализаторам. Проконсультируйте если не сложно :(

assadar42  Offline  Сообщение №1040 написано: 28 октября 2011, 12:05

24
Цитата Karta

Проблем с переводом мною обноруженно не было. С ДЛС хорошо работали. Да и с модами тоже. С некотрыми правдо конфликловали, но ничего, удаление того мода все исправляет.

а с патчами как? то наслушался страшилок типа патч с игрой не совместен или после патча язык сбрасывается итд. :)

assadar42  Offline  Сообщение №1041 написано: 28 октября 2011, 12:09

24
Цитата Karta

Ну незнаю. У меня такого не было.

спасибо за консультацию good

Sleepless  Offline  Сообщение №1042 написано: 29 октября 2011, 06:49

>_<

422
Подскажите оптимальный билд, для ГГ рукопашника/спеца по взрывчатке!?
Как лучше раскидать очки "специал", что бы ГГ смог и квесты попроходить, не отвичая в диалогах: "Интелкт 3/7: Я... Э... Делать, что???"
И в тоже время, нормально убивать ударом кувалдой по голове и не дохнуть, не добигая до врага с автоматом. Подрывать гранатами, врагов, а не себя и компаньонов...
Какие перки брать, с каким эквипом лучше бегать.
Не когда не играл за контактников и подрывников, а тут решил "Реквием" установить и попробовать, что-то новое, в коем-то веке...

elektronikboy  Offline  Сообщение №1043 написано: 29 октября 2011, 12:09

84
Straight, Ты вообще первые две части играл кроме "тактикс"? Вот в них была атмосфера и все было, а главный аспектом игры был сюжет! A Fallout 3 была мне кажется передышкой что бы не испортить её!

}I{eJIe3k@  Offline  Сообщение №1044 написано: 29 октября 2011, 12:14

343
elektronikboy, Мне по сюжету fallout 2 и 3 понравился а в FNV сюжет вообще убогий.

Хагн  Offline  Сообщение №1045 написано: 29 октября 2011, 12:17 | Отредактировано: Хагн - 29 октября 2011, 12:18

Sleepless Если специал то сила восприятие выносливость ловкость если перки то эксперт- сапёр, каменная стена, зона поражения, суперудар и др подробнее здесь

rest in paradise and work in hell.
DeadPool  Offline  Сообщение №1046 написано: 29 октября 2011, 12:31

Вегас хорошо,безусловно,но сама пустыня мне не очень нравится.

Все умрут, а я Дэдпул...
Sleepless  Offline  Сообщение №1047 написано: 29 октября 2011, 13:11

>_<

422
Цитата Хагн

Sleepless Если специал то сила восприятие выносливость ловкость если перки то эксперт- сапёр, каменная стена, зона поражения, суперудар и др подробнее здесь

о_О... Спасибо Кэп! Но это я сам знаю, просто думал, может кто, свой билд скинет.
Например, если вкачать нужные перки и статы, то можно сделать ГГ, который будет выносить в рукопашку с обычными ножами или топориками...
А можно сделать, что бы ГГ лучше всего управлялся с кастетами.
Конечно с последним патчем и DLC, уже макс лвл 50, но даже так, можно вкачать, всякой чепухи и пропустить, нужные, но на первый взгляд бесполезные перки...
Я в идеале знаком, с ГГ стрелком оружейным/энергетическим. Там всего несколько главных и обязательных для вкачивания перков, с которыми ГГ будет прилично всех гасить.
А вот в прокачке рукопашника/подрывника, я хз, что брать, что бы вышел, тоже убер киллер. :)

Хагн  Offline  Сообщение №1048 написано: 29 октября 2011, 13:31 | Отредактировано: Хагн - 29 октября 2011, 13:34

Sleepless, прокачивай взрывчатку для хорошего оружия типа анабель милосердие ну и ставь арсенал оружейников там тоже есть выбор взрывчатки/рукопашного оружия + осколочно фугасные снаряды если нету арсенала оружейников (Gun Runners' Arsenal)

rest in paradise and work in hell.
Snake25  Offline  Сообщение №1049 написано: 30 октября 2011, 08:46

46
Всем привет :D Подскажите плиз какойнибудь хороший хардкорный мод на усложнение игрового процесса.
Чтоб там патрон было ОЧЕНЬ мало, чтоб еды было тоже ОЧЕНЬ мало и приходилось самому готовить, чтоб небыло этих килограммов крышек в кармане, ну и в этом духе...
А то надоело уже выбрасывать лишние патроны и кучи мяса со шкурами, хочется реального постапокалипсиса :D
Заранее Спасибо

Steady  Offline  Сообщение №1050 написано: 30 октября 2011, 09:06

Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Общее обсуждение New Vegas (Обсуждаем, делимся впечатлениями.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб