Syber, Ну да... С немецким туговато сейчас, мало где пригоден... Я проходил с английским , к середине игры уже забыл что она на английском , так увлекся, что будто как на моем родном говорили...
Привет, у меня такая проблема, при прицеливании из любого оружия очень сильно дрожит прицел, как будто повреждены конечности, но на самом деле здоровье полное. Пробовал пролечиться в автодоке, у врача, докторскими саквояжами, не помогает... Может кто сталкивался с этим, подскажите как исправить.
Oder, да не, герой прокачан почти по максимуму. Допустим раньше бегал с обычной снайперкой, всё ок было. А сейчас эту же снайперку шатает из стороны в сторону, прицелиться не возможно. Жалко что и сейвы недавние все уже с этим багом (или хз что это). Есть старые сэйвы вручную сделаные, там такого не наблюдается, но они слишком устарелые уже, много переигрывать придется...
Straight, Karta, Модов нет, установлены все оффициальные DLC и русификаторы к ним. А началось всё в финальной битве Lonesome road. И руки действительно были повреждены но потом всё пролечено, безуспешно...
Привет, у меня такая проблема, при прицеливании из любого оружия очень сильно дрожит прицел, как будто повреждены конечности, но на самом деле здоровье полное. Пробовал пролечиться в автодоке, у врача, докторскими саквояжами, не помогает... Может кто сталкивался с этим, подскажите как исправить.
Этот баг возникает из-за того что ты ТГМ в финальной битве прописал а Уиллис в тебя гранату ( Flash Bang ) кинули повредил все навыки . Загружай старый сейв.
Вопрос может не в тему. Ребят, кто брал лиценз от 1с, были ли какие либо проблемы с переводом, несовместимости патчей и сложности установки модов на стим версию игры ? Просто хочу tes5 купить, но в последнее время перестал доверять отечественным локализаторам. Проконсультируйте если не сложно
Проблем с переводом мною обноруженно не было. С ДЛС хорошо работали. Да и с модами тоже. С некотрыми правдо конфликловали, но ничего, удаление того мода все исправляет.
а с патчами как? то наслушался страшилок типа патч с игрой не совместен или после патча язык сбрасывается итд.
Подскажите оптимальный билд, для ГГ рукопашника/спеца по взрывчатке!? Как лучше раскидать очки "специал", что бы ГГ смог и квесты попроходить, не отвичая в диалогах: "Интелкт 3/7: Я... Э... Делать, что???" И в тоже время, нормально убивать ударом кувалдой по голове и не дохнуть, не добигая до врага с автоматом. Подрывать гранатами, врагов, а не себя и компаньонов... Какие перки брать, с каким эквипом лучше бегать. Не когда не играл за контактников и подрывников, а тут решил "Реквием" установить и попробовать, что-то новое, в коем-то веке...
Изменение репутации для пользователя elektronikboy
Straight, Ты вообще первые две части играл кроме "тактикс"? Вот в них была атмосфера и все было, а главный аспектом игры был сюжет! A Fallout 3 была мне кажется передышкой что бы не испортить её!
Sleepless Если специал то сила восприятие выносливость ловкость если перки то эксперт- сапёр, каменная стена, зона поражения, суперудар и др подробнее здесь
Sleepless Если специал то сила восприятие выносливость ловкость если перки то эксперт- сапёр, каменная стена, зона поражения, суперудар и др подробнее здесь
о_О... Спасибо Кэп! Но это я сам знаю, просто думал, может кто, свой билд скинет. Например, если вкачать нужные перки и статы, то можно сделать ГГ, который будет выносить в рукопашку с обычными ножами или топориками... А можно сделать, что бы ГГ лучше всего управлялся с кастетами. Конечно с последним патчем и DLC, уже макс лвл 50, но даже так, можно вкачать, всякой чепухи и пропустить, нужные, но на первый взгляд бесполезные перки... Я в идеале знаком, с ГГ стрелком оружейным/энергетическим. Там всего несколько главных и обязательных для вкачивания перков, с которыми ГГ будет прилично всех гасить. А вот в прокачке рукопашника/подрывника, я хз, что брать, что бы вышел, тоже убер киллер.
Изменение репутации для пользователя Хагн
ХагнOffline
Сообщение №1048
написано: 29 октября 2011, 13:31
| Отредактировано: Хагн - 29 октября 2011, 13:34
Sleepless, прокачивай взрывчатку для хорошего оружия типа анабель милосердие ну и ставь арсенал оружейников там тоже есть выбор взрывчатки/рукопашного оружия + осколочно фугасные снаряды если нету арсенала оружейников (Gun Runners' Arsenal)
Всем привет Подскажите плиз какойнибудь хороший хардкорный мод на усложнение игрового процесса. Чтоб там патрон было ОЧЕНЬ мало, чтоб еды было тоже ОЧЕНЬ мало и приходилось самому готовить, чтоб небыло этих килограммов крышек в кармане, ну и в этом духе... А то надоело уже выбрасывать лишние патроны и кучи мяса со шкурами, хочется реального постапокалипсиса Заранее Спасибо