Привет Всем! Подскажите неожиданно исчезли стены автозаправки в Гудспрингсе,дверь есть ,можно открыть,зайти внутрь,а стен тю-тю,как будто дверь в открытом поле,как то можно исправить.Спасибо.
Изменение репутации для пользователя Agent(Cerberus
Вегас умирает,кроме меня и пару пользователей,больше никого,даже скрины Вегаса на некоторых сайтах -мои,удалили,что я могу сказать в ответ...
Здравствуйте. Не сказала бы, что Вегас умирает - новые моды пишутся, народ играет. Только подозреваю, что играющие перебрались в Контакт, там ежедневно выкладываются арты в тематических пабликах.
zapsib18, в соцсетях можно заниматься не только этим (я вообще под левым именем сижу и не показываю свои фото). Всё-таки развлекательного контента там в разы больше, чем на форумах. А народ всегда любил и будет любить развлекаться. Да и как средство оперативного обмена информацией неплохо работает. Думаю, поэтому пользователи с локальных форумов начали перебираться туда. Но соглашусь - это печально. На форумах обычно царит своя атмосфера, что ли.
Доброго времени суток! Есть ли у кого-то детальная информация чем отличаются уровни сложности? На подобии коэффициентов, табличек и прочего? Или там банальная схема: Ты наносишь на 50% меньше урона, а противники на 50% больше?
Ребят объясните пожалуйста, а как можно воспользоваться патронами GRA? Просто закупил их в надежде, что это картечь для дробовика, а простая картечь кончилась. В общем как пользоваться данными разновидностями патронами?
ApeX,не знал что так можно. В игре вроде этого не указывалось.
Добавлено (06 Апреля 2018, 20:20) --------------------------------------------- Подскажите пожалуйста тактику видения боя с тенями? Просто играю на безумно уровне сложности, а теней на полигоне где гулям надо помочь по квесту "Зачистить подвал", я не могу убить. Одного только смог, и то потратил большое количество патронов, а их там точно не один.
protecron, ну какая тактика может быть? Так же как с обычными супермутами, только ориентироваться по ихним крикам, ранам от оружия на них и стелс-силуэтам. И стрелять, стрелять и стрелять. Гранаты хорошо, можно ими снять невидимость при ранении.
ну какая тактика может быть? Так же как с обычными супермутами, только ориентироваться по ихним крикам, ранам от оружия на них и стелс-силуэтам. И стрелять, стрелять и стрелять. Гранаты хорошо, можно ими снять невидимость при ранении.
В этом то и проблема, я поставил две мины, чтобы тень на них нарвалась, но когда он подорвался на них, то жизней сняло совсем немного.
Всем привет! В Ф3 в ВФЕ была опция изменения глобального урона, очень полезная штука всегда выкручивал ползунок на максимум. Сейчас начал проходить NV, оказалось невада от автора FWE, но вот только там такой опции нет, и ни где найти не могу кроме RWD а он ну уж слишком перебор с 1 выстрела в палец убивать. Собственно вопрос как в NV изменить глобальный урон?
По моему никакого эффекта визуально не видно, я пробовала и в зданиях, и на поверхности, и обдельно от брони туловища, и вместе, наверное очередной баг, если должно быть, а нет!
Добавлено (24 Мая 2019, 14:40) --------------------------------------------- Мне вот интересно, способность Тяжеловес уменьшает вес оружий которые более 10 фунтов вдвое! То есть если посчитать к примеру Толстяк из 30 = 15 и купить какую-то там модификацию к нему, что уменьшает вес на 50% то он, что, будет весить 7.5 фунтов??! Это что, серёзно так будет??!
UльмA, если интересно, то почему бы не проверить? Только сперва лучше взять способность, а потом уже Толстяка апгрейдить, а то мало ли, еще не сработает способность на уже модифицированном?
Bulbyan, не думаю что возьму эту способность, потому что другие способности хочу больше, да и пришлось качать эту интенсивную тренировку пару уровней.. потому что не хватало для других способностей циферки навыка спешиал Еще наступила на одни и те же грабли в который раз.. зачем было брать этого страшного человека и шарше ля фам или женоубийца, уже не помню как она там точно называется, потому что при высоком красноречии эти способности как гулю пластическая операция..
Добавлено (24 Мая 2019, 17:32) --------------------------------------------- Еще из этой харизмой обломалась, зачем её было изначально вообще вкачивать свыше 5-ти она мне вообще не нужна, о чем я думала когда начинала играть.. все попутала, это науку надо было качать а не харизму.. блин.. все уже позабывала в этой игре.. нужно было еще со школы/садика качать интеллект что бы не быть такой неразумной и забывчивой!
Добавлено (24 Мая 2019, 17:39) --------------------------------------------- Ловкость 8 .. да и вообще, почему разработчики не придумали способности или испытания для воришек, я уже сколько карманов обчистила, и ящиков, сумок, что антагониста ужу нужно за решетку за такое на горшок сажать!
Добавлено (24 Мая 2019, 17:40) --------------------------------------------- .. блин.. не на горшок а на гречку!
Добавлено (24 Мая 2019, 17:40) ---------------------------------------------
Добавлено (17 Июня 2019, 13:53) --------------------------------------------- Какой из перков на увеличение переносимого груза самый полезный??!
Всем привет.Нормальная игра,а с модами ещё лучше потому что есть возможность расширить сам игровой процеcc.И надо думать прежде чем вступать в какую-нибудь фракцию, а так же отвечать за непредсказуемые последствия.
И у меня к вам вопрос по ГЕКК можно ли удалить например ненужные строения? (Заранее спасибо)
лучше всего задавать в теме по редактору, находящемуся в разделе Мастерская вегасовского форума. И ответ тогда можно получить быстрее. Удалить можно, но от них останется LOD, если это ванильные строения. То есть эти здания будут видны издали, но при приближении будут исчезать, если они будут удалены в редакторе. Вылечить это можно только перегенерацией LOD-а всего Мохаве, а это весьма проблематично.