Думаю да. А как вообще вы думаете получится ли у кого-нибудь соединить Fallout 3 и New Vegas. За основу оставить New Vegas, а весь Fallout 3 зделать как огромный DLC?
А как вообще вы думаете получится ли у кого-нибудь соединить Fallout 3 и New Vegas. За основу оставить New Vegas, а весь Fallout 3 зделать как огромный DLC?
А зачем собственно это уже надо? вот если бы до выхода фо3, сделали всё то - что есть в НВ, было бы просто шикарно. А щас в фо3 мы уже зажрались, ничем нас не удивишь.
Изменение репутации для пользователя Adam
AdamOffline
Сообщение №42
написано: 20 октября 2010, 19:45
| Отредактировано: Фима - 20 октября 2010, 19:44
Фима, Моды будут, такие же как для фо3. Ибо движек на обновили и ничего нового выдавить не удастстя. Просто перенесут старые моды в новый вегас. Надеюсь, телевизоры первым делом) И кстате, судя по траектории езды роботов - вполне возможно будет сделать какой либо транспорт.
Честно, меня вобще не впечатлило пока что, анимации еще корявее стали, чем в третьем(хотя казалось куда уж хуже),с графикой та же беда, ну блин,Ю лица картонее не бывает уже, так еще и лагает это все очень и очень прилично, боюсь представить, что будет если на Вегас модов эдак 100-200 повесить.... Вобщем пока что "творение" Obsidian Entertainment лично меня разачаровало, хотя может это пока поверхностно, но все же...
Честно, меня вобще не впечатлило пока что, анимации еще корявее стали, чем в третьем(хотя казалось куда уж хуже),с графикой та же беда, ну блин,Ю лица картонее не бывает уже, так еще и лагает это все очень и очень прилично, боюсь представить, что будет если на Вегас модов эдак 100-200 повесить.... Вобщем пока что "творение" Obsidian Entertainment лично меня разачаровало, хотя может это пока поверхностно, но все же...
Это уже мы зажрались....С Ри-анимэйтед и проджектом бьюти.Зато в игре есть дух старого фолла....
что будет если на Вегас модов эдак 100-200 повесить
ну я не думаю что кто-то сейчас будет ставить столько ( вначале надо оригинал подождать, а потом уже патч, а вот только потом уже начнут все ставить) ну не знаю, мне нравится пока что
Заметили что так и не исправили уродство, когда бежишь вперёд и в бок одновременно(w+a или w+d) проигрывается анимация бега вперёд=\ Это уродство ещё с морровинда пошло) Было и в обле, и в фоле и тут..чё так им поправить сложно, совсем забивают на мелочи. Нехорошо По моему такой же фол 3, аля Обливион с пушками, а я всё машин ждал)) и пофиг на мелкую карту, и плевать я хотел на их пешие прогулки с осмотром достопримечательностей, нафиг они нужны когда в мире разруха))) Никак не забуду машинку из фола второго. Выйдет от 1с надо будит сюжет оценить.
Получилось как всегда. Где то через полгода-год можно будет нормально поиграть...
Тень... свет... темп убыстряется, Жизнь, смерть... перекликаются, Жар, бред, пытка надеждой и злость. Вот вам - казнь и прощение, Все, все, все в восхищении!