Результаты поиска
|
Протектор
|
Сообщение №1
| Тема: WarCraft 3
написано: 24 июля 2011, 20:46
| Отредактировано: Протектор - 24 июля 2011, 20:46
|
Протектор
|
Создаю новые карты для сражений.Нужны идеи для создания компаний.Вскоре если получится выложу на сайте свои творения.Также призываю пользователей поговорить на тему о совместном создании доп-компании или карты типа "DOTA" если вы знаете людей которые разбираются в создании карт и сами их создают то мне с вами есть о чём поговарить. Знать обязательно: 1.Импорт и экспорт моделей,иконок и разных файлов. 2.Создание триггеров. 3.Создание новых моделей. 4.Хоть какой то представление о использовавние вспомогательных прогррам. Ещё пообщался бы с людьми на тему о GECK.
|
|
|
|
|
|
Протектор
|
Сообщение №2
| Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ
написано: 24 июля 2011, 21:24
|
Протектор
|
У меня вопрос.Я не могу спойлер поставить почему то может здесь по другому,обьясните как,пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
Протектор
|
Сообщение №3
| Тема: Напарники Fallout New-Vegas
написано: 24 июля 2011, 21:27
|
Протектор
|
Ива ЛУЧШИЙ КОМПАНЬОН! Развитие отношений с ней самой,интересные квесты,и качественные диалоги с мимикой,+ считаешь себя не одиноким курьером без друзей и девушки.
|
|
|
|
|
|
Протектор
|
Сообщение №4
| Тема: Ваш ГГ
написано: 30 июля 2011, 09:36
|
Протектор
|
1.Общее:Харви 28 лет,есть сестра Джейн 26 лет,есть девушка Ива 22 года. 2.Отношения:Работает на кампанию "Красный караван",держит связь с НКР. 3.Характер:Серьёзный когда трезвый,пытается относится ко всем людям одинаково,люди уважают его за его мужественность,обаятельный,алкаш и редко балуется наркатой. 4.Специалезация:Наёмник,курьер. 5.Снарежение:Любит револьверы и ружья,носит одежду настоящего ковбоя,имеет красивй чёрный костюм "Вива Лас-Вегас",носит полицейские очки. 6:История:Родился в пустыне Мохаве,вырос на Фрисайде со своей семьёй.Отец был боксёром умер в от наркоты когда Харви было 14 лет,мать грожданка НКР сбежала с любовником в 2267 году в Нью-Рино.Сестра женилась в 2276 году а в 2278 году у неё родился ребёнок.В 18 лет при загадочных обстаятельствах поджёг дом в Ниптоне,5 лет заключения.В 23 года был досрочно освобождён за хорошее поведение(сдавал сокамерников начальнику тюрьмы).Сейчас в 2281 живёт в Новаке со своей девушкой Ивой и работает на "Красный караван".
|
|
|
|
|
|
Протектор
|
Сообщение №5
| Тема: Ваш ГГ
написано: 30 июля 2011, 19:56
| Отредактировано: Протектор - 30 июля 2011, 19:58
|
Протектор
|
1.Общее:Протектор настоящего имени нет,семьи нет. 2.Отношения:Держит нейтралитет,друг Братства Стали. 3.Характер:Неразговорчив,строг и серьёзен,не пьёт,не курит,не кумарит. 4.Снарежение:Бронекомбенезон 13 выходца,10 мм пистолет. 5.История:Отсутствует известно лишь что Протектор знает историю о выходце убежища 13,и сам Протектор как известно нкито иной как потомок 13 но это всего лишь слухи. 6:Фото
http://savepic.net/1707113.jpg
|
|
|
|
|
|
Протектор
|
Сообщение №6
написано: 12 сентября 2011, 17:00
| Отредактировано: Тирион - 14 сентября 2011, 06:14
|
Протектор
|
Сейчас делаю кампанию за ведьмака Геральта из Ривии. Моя кампания содержит очень много новых юнитов, декораций, зданий и прочего, я вас только прошу помочь мне с тригерами с созданиями диалогов. Пишите в личку если хотите помочь.
Поправил. Следите за орфографией, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
Протектор
|
Сообщение №7
| Тема: Персонажи из серии игр Warhammer 40000 Dawn Of War II
написано: 5 октября 2011, 09:21
| Отредактировано: Тирион - 5 октября 2011, 13:42
|
Протектор
|
Авитус. Нормальный мужик, с пулемётом ходит. Один из самых полезных персонажей в группе.
|
|
|
|
|
|
Протектор
|
Сообщение №8
| Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете?
написано: 24 ноября 2011, 17:39
|
Протектор
|
Попробывал вампиром думал будет круче.Оборотнем намного лучше сила,скорость как по мне так это мой вариант.Вампиром всё время надо кусать людей чтобы снизить вампиризм до первого ранга а то люди будут тебя атаковать.
|
|
|
|
|
|
Протектор
|
Сообщение №9
| Тема: В какой Гильдии вы состоите и кому преданы ?
написано: 24 ноября 2011, 17:41
|
Протектор
|
Соратники и Тёмное братство самые норм.Империя вообще оборзела я за Ульфрика.
|
|
|
|
|
|
Протектор
|
Сообщение №10
| Тема: В какой Гильдии вы состоите и кому преданы ?
написано: 10 декабря 2011, 16:18
|
Протектор
|
За гильдию воров самое то играть.Гильдия воров самая лучшая фракция.Пока прошёл только за Тёмноё Братсво,Гильдия Воров,Соратники.
|
|
|
|
|
|
Протектор
|
Сообщение №11
| Тема: 58
написано: 10 декабря 2011, 16:30
|
Протектор
|
Нет ни кого кого нельзя победить надо просто знать как.На счёт великанов и мамонтов лучше убивать с лука и убегать в узкий проход(только на низком уровне).
|
|
|
|
|
|
Протектор
|
Сообщение №12
| Тема: Союзники, которые путешествуют с вами (напарники)
написано: 10 декабря 2011, 16:32
|
Протектор
|
Собака,лошадь всегда почти со мной.
|
|
|
|
|
|
Протектор
|
Сообщение №13
| Тема: Озвучка от 1С
написано: 10 декабря 2011, 16:34
|
Протектор
|
Могло быть и лучше.Например если сравнить с ASSASINS CREED 2 and BROTHERHOOD.
|
|
|
|
|
|
Протектор
|
Сообщение №14
| Тема: Какая цепочка квестов вам больше всего понравилась?
написано: 10 декабря 2011, 16:39
|
Протектор
|
Все квесты за Гильдию Воров.
|
|
|
|
|
|
Протектор
|
Сообщение №15
| Тема: Ваша любимая организация Цербер или Альянс?
написано: 6 января 2012, 21:50
|
Протектор
|
Вообще я за свою команду,за команду Шепарда.Но мне всё же близок Цербер так как их методы намного эффективней Альянса.Альянс это слабое правительство.
|
|
|
|
|
|
Протектор
|
Сообщение №16
| Тема: Mass Effect 1/2/3 Любимый квест, сцена, гейм ролик
написано: 6 января 2012, 21:51
|
Протектор
|
Уничтожение первой Нормандии,смерть Шепарда. Финальный ролик.
|
|
|
|
|
|
Протектор
|
Сообщение №17
| Тема: Союзники, которые путешествуют с вами (напарники)
написано: 27 января 2012, 18:33
|
Протектор
|
Я путешествую со Свеном он для меня тырит разные вещи.
|
|
|
|
|
|
Протектор
|
Сообщение №18
| Тема: Ваши любимые персонажи в TES-Skyrim
написано: 27 января 2012, 18:35
|
Протектор
|
Ульфрик Буревестник,Ярл Балгруф,Эйла Охотница,Скьёр.
|
|
|
|
|
|
Протектор
|
Сообщение №19
| Тема: Творчество
написано: 15 марта 2012, 08:52
| Отредактировано: Протектор - 15 марта 2012, 09:06
|
Протектор
|
Это мой рисунок ассасина.
|
|
|
|
|
|
|
|
Протектор
|
Сообщение №21
| Тема: Творчество
написано: 15 марта 2012, 10:52
| Отредактировано: Протектор - 16 марта 2012, 08:12
|
Протектор
|
Однажды нечего было делать и просто на лекции сидел и нарисовал.
|
|
|
|
|
|
Протектор
|
Сообщение №22
| Тема: Знакомые все лица
написано: 15 марта 2012, 14:07
|
Протектор
|
Алистера видел стал ещё больше хлюпиком,в таверне сидел и напивался.Ещё я его видел как короля но всё равно видно что он тот же дурачёк.Это радует власть его не испортила. Зеврана видел всё тот же на понтах.На группавушку не согласился. Лелиану видел три раза.В DLC Принц в изгнании,Метка Ассасина, и в конце игры.Как по мне она стала серьёзней видно когда в первой чати я её отшил она изменилась,или это годы. Банн Теган пару слов всего сказал.По мне так он всегда без собственного мнения.Стадное чувство играет. Фергюс Кусланд если честно его отмазка в конце первой части не прокатила.Во второй чати он просто истукан. Изабелла конечно изменилась но её характер пофигиста мне не нравится.Как будто из неё хотели сделать Морриган 2. Мерриль оч изменилась.Она стала наивной дурачкой. Андерс вообще в плаксу превратился.Добавлено (15.03.2012, 18:07) --------------------------------------------- У меня такое ощущение что старых персонажей опустили ниже плинтуса.
|
|
|
|
|
|
Протектор
|
Сообщение №23
| Тема: Верите ли вы в сверхъестественное
написано: 16 марта 2012, 17:51
|
Протектор
|
Я верю в сверхестественное.Самому приходилась сталкиватся.Тогда жизнь для меня сильно изменилась пришлось серьёзна задуматся. Одно знаю точно бог есть.
|
|
|
|
|
|
Протектор
|
Сообщение №24
| Тема: Знакомые все лица
написано: 16 марта 2012, 18:01
|
Протектор
|
HunteR1 Фергюса я вроде как видел в DLC Метка Ассасина.
|
|
|
|
|
|
Протектор
|
Сообщение №25
| Тема: Серые Стражи
написано: 16 марта 2012, 18:27
|
Протектор
|
Стать Серым Стражем это тяжкое бремя которое должен нести сильный и ответственный человек.По мне так лучше смерть чем их орден. Я не хотел чтобы Бетани вообще уходила.Но разрабы дураки сделали так.
|
|
|
|
|
|
Протектор
|
Сообщение №26
| Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам?
написано: 16 марта 2012, 18:29
|
Протектор
|
У DAO очень классная игра помню как она затянула меня. А вот DA2 тоже хороша но в ней много минусов.Я их перечислять не буду,скжу только один(бесит что вся семья умирает или уходит).
|
|
|
|
|
|
|
|
Протектор
|
Сообщение №28
| Тема: Кунари и Изабелла
написано: 16 марта 2012, 18:33
| Отредактировано: Протектор - 16 марта 2012, 18:33
|
Протектор
|
Мне нравится Изабелла из за неё стоит и подраться с сильными мира сего.
|
|
|
|
|
|
Протектор
|
Сообщение №29
написано: 18 марта 2012, 09:08
|
Протектор
|
Кто умеет конвертировать модели на Warcraft 3.Есть просьба. Вот эта модель мне нужна только вместо сквороды пистолет,желательно чтобы анимация была бега а не ходьбы. Если сможете напишите в ЛС.
|
|
|
|
|
|
Протектор
|
Сообщение №30
| Тема: Посоветуйте стратегию
написано: 18 марта 2012, 18:45
|