Вашим спутником будет джинн. Вы выпускаете его из «чайника», который, на самом деле является магической лампой. Теперь у вас есть личный исполнитель желаний. Правда, только двух. не вздумайте загадывать третье, иначе джинн, по традиции, удерет, да еще и попробует вас напакостить.
Самый лучший друг и самый страшный враг это наше воображение
Без напарника очень быстро убивают((( А так есть возможность подлечиться во время боя(если склянок со здоровьем нет), ну и отвлекает на себя пару-тройку врагов - тоже гуд! Опять же напихать ему энное количество кг всякого добра после зачистки пещерки или развалин... У меня в напарниках Свен из Ривервуда. Идет со мной после того, как решаешь квест с любовным треугольником в его пользу.
Airborn, где-то прочитала, что можно сделать лошадь ГГ бессмертной(а то у меня постоянно ей пытаются отгрызть ноги - достало слезать и отгонять волков и тигров). Так вот, надо было залезть на лошадь, открыть консоль, стрелкой указать налошадь, появится ID и тогда ввести команду tgm. С первой лошадкой все так и сделала, но после прохождения квеста по Морозу, старая лошадь испарилась и остался Мороз. Решила так же подарить ему бессмертие, но забыла стрелку поставить на лошадь и получилось так(((( Поняла, что-то неладное, когда выполняла задание - враги нападают, а у меня шкалы здоровья и магии нет и ГГ все нипочем(((( Засада полная
Добавлено (25.12.2011, 13:27) --------------------------------------------- Кефирчик, с нее все и началось(((((
Самый опасный враг это твой напарник, который своей неуклюжестью привлечёт к себе много много внимания
Зато его можно подсунуть дракоше для отвлекающего маневра Пока они устраивают междусобойчик ты в эти драгоценные секунды и подлечится успеваешь и подкрасться незаметно со стороны хвоста можешь
Ношу только легкие доспехи, потому на данном этапе - кожаная зачарованая броня, а когда в горах или на севере, то броня гильдии воров. А то не комильфо голыми коленками сверкать когда снег идет и сугробы по колено Шлемы не ношу никогда, капюшоны - редко. Из оружия - меч+призваный меч, или меч + разрушение(искры или пламя)
Анвил - я там себе на небольшом острове недалеко от маяка дом построила Вообще нравятся приморские города... А Скинград напомнил своей архитектурой западноевропейские города прошлых столетий - каменные дома со стрельчатыми окнами и остроконечными крышами, ну и конечно, храмы в готическом стиле
Пару-тройку раз встречались барды, которые хотят петь не ярлов в замках, а для простого народа. Талморцев, ведущих на допрос какого-то беднягу за поклонение Талосу. Вечно спешащих гонцов. Майк Лжец с философскими изречениями. Искателя приключений около Вайтрана, сказавшего, что недалеко в руиных что-то происходит, а он пойдет и посмотрит. Пьянчуг, предлагающих отведать с ними меда. Однажды встретился крестьянин с разрисованной коровой. Сказал, что ведет ее, как подношение великанам. Ну и, конечно, бандиты и воры по всем дорогам. Пока все
Очень заинтересовала дисскусия по поводу Зеврана Вступать в полемику не буду - сказано очень много всего, просто выскажу свое мнение. Любой человек эгоист по натуре - в большей или меньшей степени. Исходя из этого определяется отношение к ситуации - повернуть в свою пользу. Если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней, сказал кто-то из восточных мудрецов. ИМХО: Зевран, под давлением обстоятельств - убийство любимой (для него это шок) - понимает, что дальше ТАК жить нельзя. И решает это изменить. Но довольно оригинальным способом - ведь для Зеврана жизнь игра! Была... Жить или умереть - пусть решит судьба, и он берет контракт на СС. И уже ГГ в образе Немезиды дает Зеврану шанс. Но эльф осторожен и недоверчив, хотя играет такого рубаху-парня. Ведь в своей жизни он видел только обман, предательство и убийство. Пройдя огонь и воду его отношение меняется, он начинает приоткрывать перед ГГ свое истинное "я". Очень тяжело доверится другому после такого ужасного события в своей жизни. И переломный момент наступает при встрече С Тальесеном. Зевран стал другим и сделал свой выбор. Так что, да, Зевран эгоист, но не трус и остается с ГГ по доброй воле (как друг или как любовник). А принять желание Зеврана умереть под давлением жестоких обстоятельств за принцип ...
Из наших: Остров сокровищ; Падал прошлогодний снег; Жил-был пес; Крылья, ноги и хвосты, Винни-Пух; Тигренок на подсолнухе, Летучий корабль; Маугли Из зарубежных: Король-лев; Алладин; Золушка; Красавица и чудовище
После квеста по Звезде Азуры ее надо отнести к Храму и сделать светлой звездой, тогда магичка, которая там находится становится компаньоном. Она довольно сильная
Когда играю в игры, подобные Скайриму, не важно длинный или короткий основной сюжет, потому что мне интересны истории простых обывателей, которым нет дела до драконов или кто одержит вверх в гражданской войне, им важнее, что будет с их семьей, как сложится судьба детей. Истории о поисках настоящей любви, счастья и просто возможности нормально жить - вот что мне интересно в первую очередь. Когда идешь по дороге и натыкаешься на разгромленный лагерь и молодую пару жестоко растерзанную медведем, а в дневнике девушки читаешь историю о том, как сбежала с любимым, пошла против воли семьи, надеясь в новых землях обрести счастье... Или история семьи с Инеевого маяка, или натыкаешься на одинокую палатку на крутом берегу моря с запиской к любимой... Вот такие моменты для меня дорогИ и делают мир Скайрима по настоящему живым
Где вы живете? В основном, в Солитьюде, изредка в Вайтране
Кто вы? Норд
Где берете деньги? Делаю бронь и украшения - зачаровываю и продаю
Чем занимаемся? Убиваю драконов-мимо-пролетел, ищу разные интересные артефакты в пещерах руинах, снимаю кошек с деревьев, а в свободное от этого время занимаюсь делами гильдий
С кем женились ? присматриваюсь
Какой ваш характер ? нордический
Кто ваш помощник ? Маг Маркурио.
Как избавиться от хурскарла, которого дают в Солитьюде? Не успела дом купить, а она уже там... Напарник у меня есть, а эта девица сильно раздражает, что околачивается в поместье Или выход один - вывести из города и грохнуть? Совесть не позволяет