честно говоря эту часть трилогии считаю самой лучшей. Лучше первой во многом, включая графику, лучше третьей своим финалом, в котором знаешь, что еще будет продолжение
Изменение репутации для пользователя Mishko
MishkoOffline
Сообщение №3
| Тема: Borderlands
написано: 1 октября 2012, 13:58
Я эту песню до сих пор наизусть помню, хоть и не слышал давно) IIIXCorvusXIII, то, что началось на 0,47 секунде я ожидал услышать в самом начале...еле дождался)
Цербер не "государственная" организация. Сами знаете, что "частники" почти всегда обладают бОльшими и лучшими средствАми, ибо не скупятся деньгами для достижения своей цели. Альянс же получится: "я его слепила из того, что было". Вот и все различие. Неприязнь к инопланетным расам есть как в Цербере так и в Альянсе, у кого-то больше у кого-то меньше. Лично я с радостью бы перешел к Церберу, не будь Призрак хитрой сволочью. Личная неприязнь, так что мой выбор Альянс
Привык к Пистолетам. Играл солдатом, штурмовиком и стражем. Последним понравилось, во второй и третьей доставили способности, особенно если продавать, плюс "господство", подаренное после прохождения Левиафана. Правда не хватало в начале третьей игры "новой", которая есть только у штурмовика, но ничего привык
Проблемка с браузерами. Со всеми. Перестали открывать многие сайты. От чего это зависит не знаю. В том числе не открывают даже savepic. Пробовал открыть с хрома, лисы, найтли, ie. Один фиг, выдает, что-то вроде "сервер не отвечает". Лису переустанавливал, даже в реестре все чистил, один хрен. В карантине антивирусника ничего похожего на проблему не нашел, хотя может и не так искал. Антивирус - НОД. Буду благодарен, если поможете
Изменение репутации для пользователя Mishko
MishkoOffline
Сообщение №13
| Тема: Браузеры
написано: 26 августа 2013, 15:00